ヒーちゃんとおだいじにゃぁしあうゆ FANZAGAMESランキングスレ 4242位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
・・・・・・けだもの FANZAGAMES人気ランキングスレ 4241位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660048374/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 色々異色な村ゲーだけあって最後までネタでプラリンはぎっしりだったなw アニメイトのブラウザゲームプラットフォームとか知らない人の方が多そう
TSUTAYAのR18オンラインゲームは知られた上で人いなさそうなイメージある 幻塔海外の方が先行リリースかゆ?
萎えたゆくたばれゆ >>158
してないぞ
あれ純粋にプラリンの応援ランキングによるコインの使用量から、
無料分差っ引いて最大効率で課金したとしてもそうなるって計算だから
プラリンは8キャラくらいあって各キャラのコイン使用数ランキングトップ100があって800人分観測できたからできた計算
アイギスなんて全然関係ないぞ?むしろ何をどうやったらアイギスが関係するんだよ 意地でも王子がーとか無関係な物絡ませてまで村を否定してるこいつなにもんだよ 本当にオペレーターは女性が多かったですね。オペレーターさん8,000人というのはあくまで総数で、途中で入れ替わりも多く出ましたが、特に女性の方は長く続けていただける傾向にありました。
後にプレイヤー様が受信したメッセージに“いいね”をつけられる機能を導入したのですが、オペレーターがその数を見られるようにしていて、いいねが多いと喜んでくれたりもしていました。
喜ぶ中の人かわいー ガチャがない純粋にジャブジャブしたランキングで可視化されてたのかよプラリンw
それはそれでこえーなw 最近のアニメは画質良いから
今のクオリティーで女の子に銃持たせたらどうなるのか実験したのかも いつもって
王子は色んなところから憎まれているんだな ★本日の見どころ
・調子こくシゴ、連勝宣言ゆっゆー
・古豪花騎士表彰台防衛戦
・D1国境に流星難民が押し寄せ対応に苦慮 やっぱり村ってまだまだ落ちてるとしても売り上げかなりあるんだな
デンズリの月1億とか大麻の18億とかの公示といい村も馬鹿にならんな ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 守るべき新井さんが天に還ってからランスレ適当になったよね かつて「ガンスリンガーガール」や最近だと「同志少女よ、敵を撃て」を全否定していたフェミどもが未だに沈黙してるのが笑える 王子はセルラン圧倒的最強だから村のゴミランで煽られてもノーダメだぞ >>178
前スレでそれ言ったらガイジあつかいされたんですが アプリ
れじぇ対魔モン娘ミナシゴ
アイギスマジカミ逆王花 プラリンみたいなやつはまず表示されてる数値が偽りかやらせと疑う そもそもd1に流れるほど流星に人残ってたんだろうか じゃんゆさん1-4
れじぇくろ2-1
どっちが勝ったかは明白だな ブルアカがそこそこ頑張れてるし
女子学園生と銃は常に一定の需要があるから… 平日に2連勝
fanzaの女神はじゃんゆに決まったな なあ、これからは (順位 - サービス年数) / (サービス年数)^2 の値で集計しないか? れじぇくろのジャンヌがD1のフラウに勝ってるし
ミナシゴ>れじぇくろ>D1の図式が完成したな アプリ大麻を止めたれじぇくろが1位だからな
糞じゃんゆは工作しやがって もうじゃんゆいらんな
ランスレはおりゅちゃんのおうちにすゆ ミナシゴ昨日400位 れじぇくろ330位
やった?じゃんゆ >>230
シゴは人気1位のミッドウェーD1に撲殺されたやろ >>236
だからなんだゆ
ブラウザで勝てない雑魚はすっこんでろゆw 本スレで文句言ってる無課金乞食は鼻から相手にしてないとゆーねw 土日カサカサで2連覇してイキってるレッシャよ
これが本物だぞ 明日はじっくり煮込んだ3日目のじゃんゆを見てみましょう 大麻はアプリだけは買ってゆけどコラボ中ブラウザボロボロじゃねえかゆw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています