二日連続一位祝賀会場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4243位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手には触らないゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ヒーちゃんとおだいじにゃぁしあうゆ FANZAGAMESランキングスレ 4242位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660094763/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そういえば日本の信者から集めた金の大半が韓国の本部に流れてるって文春ズッパ抜いてたな 自民より信者の多いはずの立憲と国民民主が話題に出てないのがなぁ・・・・・・ キャラクリがメインのゲームでないかな
ガチャでボディパーツ集める感じのやつ ぶっちゃけ信者の自民党員を切り捨ててもいいよな
分裂した民主党に見切りをつけてすり寄ってきたわけだし 壺党を堂々と支援してきたと断言した田中会長
惚れゆ >>151
大麻はイチャラブで勝ってるから問題ないゆ
皆すでに違う道を歩き始めてるゆ >>160
その前に自分が無職のロリコンであることに涙を流せよ >>162
これからも共に日本を造り〜〜で変な声出たわ >>161
100人以上いるって田中がぶっちゃけたのに全員切れるんかな?w >>150
今日更新日やぞ
追加した白2体はともかく各種ピックアップ更新と限定復刻追加と複数のパック販売 456 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f5c0-TEL0 [118.6.87.13])[] 投稿日:2022/08/10(水) 16:31:55.19 ID:HlL8eUqN0 [4/4]
ここまで火ツクヨミの話題なし >>150
金曜でも大して1位取れないし変わんねえじゃん >>164
大麻は純愛キャラでもW1位取っちゃうもんな…
夏グッズもそっちが売れたからか純愛だらけだし ギスが水曜更新って珍しいね?お盆前休みだからかな? マスゴミとグルになって自民党を巻き込めって指示出たんやろ
文春も手のひら返してきたしな トーイツ側自民党を支援してたって自白してるのワロタ
茂木どーすんのこれ 自民「ふーん、あんたもカルトってるんだぁ」 連 立 結 成 何十人の女を取っ替え引っ替えしてコスプレさせて片っ端から手込めにする純愛ってなんだよ >>184
王子ハーレムも純愛だゆ
何も問題はないゆ 今回の会見がリベンジポルノって言われてるの草生える 事件前はネトウヨが朝鮮カルトを容認するとか考えられなかったな >>181
死なばもろともの捨て身の一撃ゆ
中々策士ゆ
ならば両方死んでもらうのが筋ゆ >>163
今梵天ちゃんで出したばかりだからちょっと回復するまで待ってて! カルト田中が会見で「共産党打倒」を連呼してたのが気になゆ 世界に羽ばたく対魔忍にとってもはや陵辱やうんこ食いは消したい黒歴史でしかねーゆ マジで今ネトウヨってどんな気持ちなの?
自分たちの応援してた自民党がこんなに韓国カルトとズブズブだったなんて 共産党の支持母体はロシアだからな
韓国の統一教会からしてみれば日本以上の宿敵 エロソシャゲ板に張り付いてる政爺どんな気持ちなんだろう ロリらぶっシコらせにきてんね
じゃんゆで勃たなかった分いっぱい出たわ >>196
先月の前半から中盤まで集金し過ぎたからね >>199
脳死してる壺ガイジしかいねえだろうがゆw
チョンのための売国やってたということはもう度外視してゆあいつらww 真夏のチルカ
純愛 大胆なあの子はビキニでマットでローションで
他のみんなが各々出かける中、頭領をデートなかなか誘えずついに当日を迎え焦るチルカはにゃんこ先生秘伝の大胆になれる薬使用を決断する
飲んだ瞬間即発情し純白のマイクロビキニで頭領をマッサージに誘うチルカ
あれよあれよという間にトキサダ風呂でマットに寝転ばされチルカが上で密着しながらローションマッサージ開始
トキサダにゃんこの仕業と気づくも押せ押せのチルカになすすべ無し ご奉仕願望丸出しのチルカと媚薬香効果でタジタジなトキサダ
チルカはおっぱい丸出しで赤ちゃんプレイ開始 頭領を甘やかすママさんと化しマッサージ名目であそこでおちんちんすりすり
トキサダあえなく射精 まだまだカチカチな頭領に喜び 下を脱ぎ捨て挿入するチルカ
頭領の耳元でチルカを使ってとささやきながらキスするチルカ トキサダ理性振り切れ二人で獣のように求めあうイチャラブセックス開始
二人とも感じまくり最後はチルカがトキサダに全身でしがみつきながら仲良く中出し絶頂しつつ濃厚なキス
場面変わって薬の効果が切れたチルカは頭領に全力謝罪するとトキサダ罰としてデートを言い渡し笑顔で応えるチルカ
その後二人で浜辺デートを楽しみエンド
凌辱 真夏の絶対服従奴隷チルカ誕生
戦闘で滅忍につかまり屈辱を与えてやると術をくらうチルカ 場面変わってこいつがお前のご主人さまだと醜いデブを紹介する滅忍
デブはチルカちゃんに大興奮 主は頭領だけと反論するも滅忍の命令で黙ってしまうチルカ
デブに胸を揉まれるも抵抗できないチルカ 滅忍が許可すると再びしゃべれるようになり混乱するチルカ
滅忍に主と登録したものに逆らえなくなる術を掛けたと告げられ愕然とし滅忍に助けを求めるも滅忍は精々楽しめと去ってしまう
さらに場面変わってデブとマイクロビキニ姿で砂浜を歩くチルカ 周囲の注目を集め苦しむも命令には逆らえない
このあたりでいいかとデブはチルカに手は頭あしはガニ股開きのスクワット体制で腰へこを強要
周囲から痴女だと蔑まれ涙を浮かべるチルカ デブはさらにキスを要求しチルカ心中悲鳴をあげながら受け入れる
次にチンポへマンズリ奉仕を要求 チルカは腰へこで奉仕 さらに周囲に素性がバレ写真を撮られる羽目に
しかも段々と感じ始めてしまうチルカ デブは媚び媚び笑顔でセックスを命令 チルカそれだけは許してというも身体は止まらない
意思に反して口が動き全裸で媚び媚びセックス開始 口ではエロエロ心では悲鳴状態
追加でチンポ大好き変態となる命令も追加され表はド変態痴女 裏は頭領への裏切に苦しむチルカ
自分で尻穴を弄らされながら快楽に悶えついに感覚が狂い命令と本当の想いの区別がつかなくなるチルカ
表でも心でも快感に溺れ中出しされて絶頂するチルカ フラッシュがたかれレイプ目となりおまんこから精液を垂れ流し感謝を述べるチルカ
理由のわからない涙を流しながら閃忍オナホ宣言しつつデブとキスをするチルカ
その後一日中弄ばれ新婚奴隷セックスを堪能
時間が巻き戻るとチルカ発狂 トキサダにごめんなさいを繰り返しながら泣き詫びるエンド やはり韓国とは国交断絶にして在日を全員強制送還すべきだな 今回の会見は統一教会信者と自民党の先生方へ向けた会見だからな つーかネトウヨってチョンたたきのために自民支持してただけじゃないのかよ
今こそ堂々とチョン叩ける絶好の機会だろ >>216
今や16000は普通に感じる
そのうち5000x2はクソゴミみたいな信者向け商品だしな でもこれで岸田総理は清廉潔白って事が証明されたよな そうそうチョンと縁切りさせるチャンスだよな叩け叩け 中韓は嫌いだが統一教会は悪くない!アベガーが悪い!アベガーが悪い!が今のネトウヨの主張だから… チョンも自民も野党も嫌ってた俺の勝利ってことでいいな ネトウヨは初期と今じゃ層が入れ替わってるからな
初期は安倍もネトウヨから安倍壺三とか言われてた
それこそ2009年頃から統一がネトウヨ扇動して乗っ取ったんだろ >>227
よくも俺たちを騙しやがったな自民党
これでええやん 政爺流れ着いたここでも安価つけてもらえず怒りの自演スタート チョンは嫌いだが
事件前から自民も支持してないわいはネトウヨじゃなかったか >>229
統一教会と信者の議員を追放するだけでいいだろ >>234
勝手におちんちん大きくするのやめてもらってもいいかな。 >>235
ネットで騒いでる層にそんな権限ないんだから自分の気持ちをどうするかって話だろ 王子は仮天井の闇鍋ピックアップの限定なんてよく回せるな ギスは水着以外はだいたい半年周期で復刻するぞ
今回はマツリとシャディアっていうそれなりのキャラがペアでピックされてるだけまし
でも俺は英傑待ちするねw >>239
なおさら統一教会にヘイトが向くな
堂々と日本の政治に関わる発言してるのが尚更ヘイトを買う ツボゾー清和会マジでしょーもないな
あんなことやってると知らなかったわ ハフバアニバでもないのに限定復刻するのはどうなんだろ 統一「あかん…岸田は本気や!こうなったら自民ごと潰すしかない!」 >>241
2日も連続1位撮ったんだから十分してもらったゆ
感謝ゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています