二日連続一位祝賀会場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4243位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手には触らないゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ヒーちゃんとおだいじにゃぁしあうゆ FANZAGAMESランキングスレ 4242位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660094763/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>370
悪いがリアル寄りは気持ち悪いので帰ってくれないか? モンギス続けてるけど虚無過ぎてスレすら見なくなったわ >>376
一般ってたまにくさいのわくけどその他と飯の中間くらいで5chでは一番バランスいいような あれだけ限定と限定復刻やっておいて劇薬じゃないのかぁ >>370
何か顔のモデリングが国2思い出すのでNG オルレアンのおかげで1位とかゆわれてるけどさあ
なんで確信じゃんぬのおかげって可能性度外視するの? >>364
復刻含めるなら列車あたりだと17体くらい日常茶飯事じゃないのか
普通そういうの復刻は抜きにして言うと思うんだが >>379
その他と飯の中間ってそれ飯に浸食されかけているのでは・・・ >>365
でしゃばりすぎは良くないゆ
あやらぶお姉ちゃんにご飯おごってもらう手ゆここはゆ >>386
そういう意味じゃなく、信者すぎず批判的すぎずって感じで お前らいつも大げさに言うからなぁ
うおおお劇薬だぁ44位だぁもう終わりだぁぁ→それから2年経っても村覇権です
どういうことなの? ギスは限定復刻もカウントすると月20体余裕で越しちゃうから パイセンはいつも通りならちびだけ買うって人が多いから伸びない
素直にズリ1位になりそうだけどエスカさんアホみたいに集金しているからワンチャンあるか? >>393
それ以上に金払う動機が存在しない週だしな
ここに英傑でも合わされば定額の石買ってでも追うバカがいただろうけど 正月マツリ復刻がどのくらいの集金力あるかだな
欲しくないのか?と言われたら欲しいんだけど
少し放置が早くなるだけのキャラのために金払ったり石使ったりしたいかと言われたら俺は首を横に振る アリスの決算ヤバいらしいから最近エスカが本気出してるのはつまりそういうこと ギスはガチャが青天井だからな
他のゲームにあるような「○天分残しとけばあとは使ってもいい」というセーフティリードがねンだわ >>368
ありがとゆ
火はヒーラーみたいゆけど水着ククノチは首ゆ? アイギスに金払いたいか? と言われたら常にノーなんでアイギスの集金力は実質ゼロ
でも上位取るんで俺の感想はなんの役にも立たないんやな ルンシャン見てきたけど弱いゆこれ
明日1位ねえかもゆ 人件費削減のために技術者を放流したゲーム会社がどうなるかなんて今さらだしなぁ >>403
俺もそうだけどそこは切り離して考えねぇとな >>403
アイギスに金を払いたくない異常者より
アイギスに金を払いたい信者が多い
それだけの話し >>402
水着ククル入れて運用してるなら交代枠だね 花みたいに盛大にやらかさないだけで
ブルもギスもぶっちゃけコンコルド現象でだらだらもってるだけだし よその集金額みるとあやらぶって有償だらけなだけで金額はぽかぽかなのか? ズリスレの初日キャラ評価まーじであてにならないからなあ >>399
そうなの?
個人的に流星の移住先にズリが選ばれなかったのも気になるからこの2つが注目か >>407
無課金と課金者の比率で言えば金払いたくないor払うつもりはない派が圧倒的多数なんで異常者は校舎なんだわ
ギスだけじゃなくてソシャゲ全般に言えることね >>411
ズリの性能って分かりづらすぎるよ、あれ ヤバい
あやらぶのイベント読んでる時に無意識でチンチン弄ってる >>409
コンコルド効果って馬鹿にされたり負のイメージで使われることが多いけど
ソシャゲにおいては継続者が一番多い理由なんじゃねぇかな
消極的ではあるけど辞める理由もないし適当に金入れるかって感じの 集金実質ゼロってことにしておかないと
アイギスはソシャゲに疲れた人が集う最後のオアシスという王子のダイマが嘘になっちゃうからね オルレアンでシコってしまった……
じゃんぬ、許せ…… >>417
まあゆ
でも今回のは前衛4人要求だから明白に弱いゆ >>421
公式が宣伝だって銘打ってない以上ダイレクトではなくステルスだぞ ズリはそもそも変な挙動がちょくちょくあるんで実際試すまで誰にも判らんのだよな
あすかの異常な強さを文章見ただけで把握するの無理だし
まぁそれ以前にあのスレは魔ルシが雑魚とか言ってた奴すらいるんで論外やけど >>428
なんで目隠ししてるの?
2Bごっこしてるの? >>425
だよな普通はそうだよな
少し前に王子のステマがうざいって言ったらそれはダイマだって袋叩きにされたんだよ
だから今回はダイマと書いたんだすまんな >>430
嫌なものをみすぎたせいだゆ 薄幸の美少女ゆ >>435
ダフネって誰だよ?もしかして統一教会関係者か? パパのちんぽざっこw
ちょっと襲って挿入しただけで射精しちゃうざこちんぽw 夏休みにただの育成イベぶっこんでくるギス運営から運営は楽して王子に石割らせたい魂胆が見え見えで虚無を感じる でもじゃんゆが仲良くなれないかなって言ってるし仲間フラグ立ってるよね マーラ様になって人間界のメス共にぶっかけしてまわるゲームまだですか >>430
見つめ合うと素直におしゃべり出来ないから マーラのぶっかけゲーはとっくにサ終してんだよなぁ
ツタヤで 初エッチで入れてすぐ射精
これでよく引きずらなかったな偉いぞパパ なんでこいつすぐに画像引っ張ってこれるの?キモすぎだろ・・・ withoutのライターはなぜかダフネがラスボスというのを両方でやってゆ >>453
そりゃFANZA村の・・・げふんげふん コロナ休養中の村上が試合にでないおかげで率が下がらんから
三冠王になった ダフネ
漢字を適当に当ててみる
脱糞寝
つまりダフネの正体は別次元のジャンヌ うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>450
聖道の救いの神になるかとの声もあったが
そんな事なかった >>449
パパはドMの変態さんだから屈辱感で興奮すゆよ >>450
プロデンズラー以外には判らんから明日の競撃ランキングを待て ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています