二日連続一位祝賀会場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4243位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手には触らないゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ヒーちゃんとおだいじにゃぁしあうゆ FANZAGAMESランキングスレ 4242位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660094763/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 列車は無課金でのエロ回収でいい
尺も短いし金掛けるほどでもない LALの原作好きだし結構やったけどさ
はっきり言って伝説の名作とか言われるのには違和感しかねぇわ
ネットで持ち上げられすぎて勘違いしただけの作品になってるじゃん 列車は大麻凛子いないとなあ周回に響くんだよね
あいつまじ人権つかコラボ人権多すぎ凛子周回他二人はダメランに入ってくるし クソゲーのライブアライブをリメイクするほど出すゲームがなくなってきたんか MTGに不和のトロスターニってカードあったよな
もちろん略称はフワトロだった リメイクネタが尽きるとさらにもう一週同じものをリメイクし始めるのが今のゲーム業界 >>674
むしろイベPTSで育成未完PTでも順位高すぎて実アクティブ数に危機感覚えるで
こんなん課金してもしゃーないってなる じゃんゆは石でも取れるし列車みたいな完全有料じゃないしね エンジェルブレイド、PANDORA、宇宙海賊サラ、淫堕の姫騎士ジャンヌ
このあたりオススメしとくわ じゃんゆ「わかったゆ」
上司「何がわかったか言ってみろ」
じゃんゆ「ぅ、うゅ……」
これが現実 ミナシゴとコラボしたキャラにもうゆ語使いがいるんだよな
一人はじゃんゆとは別の方向にメンヘラ >>707
すぐインフレで使えなくなるから安心していいぞ タイシェトは露骨に不遇にされて消えてったんだっけ?
シブヤは大麻の何かと組み合わされてまだ使われてる? >>726
上司「何がわかったかいってみろ」
じゃんゆ「わかったゆ」
これが真実 コラボ列車二度と入手不可のクソゲ
コラボ復刻するじゃんゆ見習え 今レシャにどんなキャラいるんだろうな〜
と思ってwikiのSSレイヤー一覧のとこ行ったら一番上がアミアンで笑っちゃった >>734
列車のインフレ速度みたら復刻する頃には誰も必要としない性能になってんじゃね じゃんゆのオート周回と列車の副官周回しながらあやらぶやればいい
村民同士仲良くポカポカしろ タイシェトもシブヤももう弱すぎて使えないリンクも雑魚だぞ一年前のキャラが使えると思ってんのか 毛玉牛乳同人作家なのにアニメ化したのか
FANZAゲーにも呼んでキャラ描いてくれないかな
お花やあやれじぇあたりは親和性高かろう れじぇくろの自動周回時間も長くなってきた任務でもらえるスタミナと薬がいくらでもあるな 課金PTSより副官がすべてを過去にしたというなら理解できる 1年たったキャラが論外になるとこなんてKMSとスマメしかなくね 天啓新キャラ来たのにスレの勢い137
終わりかゆ? 正直列車で一番良くなかったのってリンクスキルだと思うんだよね
なにか付加価値つけて新しいキャラを売り出そうと思って出したんだろうけど
リンク条件のせいでPTを組むというより組まされてる感が強かった じゃんゆなんていまだに初期キャラが最前線で戦ってるのにな 列車はヴィヴィアンナーフで呆れて辞めた
信者多かったからかあんま燃えなかったの意外だった トレインはインフレ早すぎて付いてけないよ
すぐに最新のキャラが必要になるから無課金はぜったい付いていけない
多くの村ゲやってきたけど課金圧もトップだは >>754
だよなあ!
あれで7000円は狂喜の沙汰 こんな手抜きリメイクでフルプラな時点で信者以外買わねえよ ダイの大冒険のアニメ爆死みたいな失敗してんなライブアライブやはりクソゲか よくわからんないけどエデンズリッターグレンツェ始めればいいのか? 一年半耐えたアージェ(今でも十分に強いが)
エフトラはどのくらい最強でいられるんかな? >>775
じゃっぷがうだうだゆおーとここは韓国とゆーね >>771
もう使わねえぞ今は状態異常ハメなんかする必要のある敵全くいない
全て火力でゴリ押し >>776
舞は無課金は使ってるゆ
フルアサ?恒常キャラの方がよっぽど強いわ レッシンキモいんだよいつまでそんなクソゲやってんだ ライブアライブ、半熟英雄、バハムートラグーンあたりってスクウェアの中でもあんまり人気の無いクソゲーだったじゃん >>740
ロリは売れないんだろ?上で散々言ってるやん バハラグってゲーム性いまいちだよな
話題性だけで持ち上げられてたライブアライブ枠 ライブアライブとバハラグどっちも悪女で名を馳せたゲームなのになんでバハラグリメイクしないんだ >>747
そのリンクも全て死んだらしいの聞いてちょっと笑うわ
あの当時の本スレでは皆リンク考えてキャラ集め促していたけど
今こいつらどんな気持ちなんだろ >>782
そうそうそれでいいんだ
韓国語である〜ゆを使い続け精進しなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています