【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆333
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆332
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659963971/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>169
>>171
えぇ・・中性的な美男子ってことか >>173
まあ天井はしない方がいいな
交換所はゲルドもうまいから金欠ならゲルド貰うのもあり NTRはあまり好みじゃないが、
ストレートに快楽ぶち込むシチュは好みなので、今回のルンシャンは及第点かな
アルミナ様はノーマルもだが快楽に溺れる凌辱が足りない
清純派姫様方はアラクネに乳改造されるノルマでもあるんだろうか
今回の限定で一番エロかったのはレオーネだったと思う
女賢者とクレセアの姉妹丼見たいなぁ >>176
やっぱアリエル組ませると強かったかー!
アリエル覚醒が控えているという恐ろしさ >>178
>>179
ありがとう。
リンゴガチャのために温存しときます まずこっちがラブラブHしてないと寝取られも成立しないやんって シャンシャットアナル挿入される?教えてほしい
それと性能はどう?微妙 回すかなやんでる 普段からストーカーというか神視点なのに寝取られって デンズリやってて限定回さないは謎だが新規で投票ガチャ待ちとかだと悩ましいところか アリエルつよいまじ?
覚醒ウリ坊だけやしコスパ良さそうやね 偉い人は言いました
「寝取られ?寝てもないのに?」
でも双子でえっち、水着がえっちな時点で引くしかないが >>171
まぁ掘られたり乳首弄られて嫌がりながらメス堕ちするなら
外見がルルーシュやザイ―スでも俺は抜くよ 最初の10連でアルミナ引いた……
ここから190連いきそうで怖くて引けないんだが >>176
残りタイムじゃなくて突破時間で言ってくれないとわかりにくい 聖痕は「ザイース」、
ザイースが甚振られる様にとてつもなく興奮してしまう。 90連で揃って副産物は人魚
あまり俺をなめない方がいい 俺な、覚悟して引いてきたんだよ
けど…なんかこうして…課金履歴みたらさ…悪い…やっぱ辛えわ… ttps://i.imgur.com/kW4aJZx.jpg
このグラだけで引く価値あるぞ どっちも大破絵が大人しくて本当にデンズリか?ってなった やっぱ橘由宇最高だは
ルンシャン人気投票1位なんだっけ?
追加エロあるなら楽しみだな 301連でやっとルンシャン1だわ
他に出た★5(被り)は2体のみとかやっぱデンズリガチャの確率辛ぇわ
途中250連程★5無しだったときは危うくノエインするところだった 100連くらいしたときにようやく演出来て勝ったと思ったらぬんぬが来たときはぬんぬおおぉぉん!ってなった アリエル1分14秒だとおもって実践
1分50秒だったわw セフィロト全然落ちないけどもしかしてサーバー直したんか? 俺も片翼の天使になっちまった(詩的表現
しかし水着ルンシャンがどうにも活かせない 水鉄砲と水風船持ってるのになぜ斧なんだ、そこは弓だろぉ ところでツイッターのキャラ予告がルンシャンだけセンシティブ扱いされてるんじゃが? ルンシャンの人気っぷりに嫉妬したセンシティブ・スラッグの仕業だぞ イベント内容があまり盛り上がりに欠けるなwまぁ前半だし後半どうなるかしらんけど
つっこみ役がいないせいもあるのかこれw アウローラ、イルヴィナ、ルンシャンがフリーダム過ぎて、ヘカーテの苦労が偲ばれる
あと、ウリエル様が何気にアウローラ化していってないか?
竜騎士ルンシャン水着ルンシャンノーマルルンシャンパーティーを組んだ中に、
ノエインとゼノゴーゴン入れたい >>203
俺はちゃんと禿げ増すぞ
お前はがんばった 水着姉妹良かったけど賢者そんなこと絶対言わねえと思いますた 拉致られた時空ではルンシャンにほれてたんでしょ
多世界解釈はどうにでも逃げれる 金箱ちゃんメモリアかわいいなあ
ライトガードバーストじゃないかとビクビクしてたけど流石になかったか 水着ルンシャンが早めに出てしまったんでアリエル悩むなぁ…
竜ルンシャンと組ませにくい ……そもそもルンシャンはんほぉぉぉとか言わないのでは…… 次はルンシャン単独で欲しいな
とはいえキャラ映えはだぶるのが圧倒的というのは認める これだけ片天〜W天の報告あるのだから明日は1位行けるか!? ほほうルンシャットとシャンシャットともう一人のトリプルPUがお望みか エスカとあやらぶが同時更新したから1位はどうだろな まあワイみたいに10連でポンと二枚抜く賢者もいるし他にもいるやろ。ここに書き込んだら呪い殺されそうだから言わんだけやで。 おにくんの新キャラが出た時は一度も勝ったことないはずでは? つーか7連天井引いてるけど石がまだ5万ある
ゴルパスしか課金してないのに
石の配布量やっぱ狂ってるわ というかこの姉妹寝取られたぐらいで脳破壊される賢者雑魚すぎん?
本編なら普通にスルーするどころか厄介者間引けて満足しそうなもんだけど >>241
ワイは構わん
あすかコラボでW天井☆5ゼロ枚の偉業達成したから差し引きトントンや
あのときは吐き気したよ
確率収束して助かったぞ まず冒頭のルンシャンの意味不明太陽発言を肯定しちゃう賢者がおかしい >>244
対魔忍で失ったものをデンズリで楽しんでるんだよ
察しておくれ・・・ ありがてぇ20連でピックアップ二人同時にでた
この前の水着で天井食らった傷が癒されてゆく
意外とダメージ画像普通だな、アルミナさん乳首くらい見せてくださいやる気あるんですか? オイ!アルミナの回想2考えたやつ出てこい!
なんだこれ!サムネの構図完璧なのになんで台無しにすんだよ!アホ! >>244
表賢者はもう甘々の少年漫画的主人公だからそんなことありえないでしょ
DS賢者ならククク言って切り捨てる ガチャ引いてここでノンビリしてようやくイベント進めてるけど今回レイドかー…消化つれぇんたが!? >>244
イルヴィナちゃんだって平時でも普通に悪人は殺害対象だし本編賢者も身内が寝取られというかあからさまな悪人の毒画にかけられたら普通に復讐すると思う レイドイベントの度に思うけどBP3倍報酬3倍の機能がほしい >>253
ええんやで?面倒になったらゼノフリ叩いてもええんやで? あんまり詳しくないけど新ガチャ性能は良いように見えないなぁ >>251
じゃあルンシャン姉妹と賢者の甘々せっくる結婚式にしろ! 何で頑なにイベレイド消費BP1なんだろうな
ここだけは頭おかしいと思うわ たくさん戦闘してもらえたら楽しいと思ってるから、優しい グランノーフィス式説得術!
確かノエインの家名だと思ったが…まさか… イベントレイドやらずにゼノフリで消化してもいいんだぜ イベレイドBP1の話になると毎回ゼノフリ消化マン出てくるな >>266
いつもの更新日に比べたらめっちゃ軽いぞ 天井分ないのに引いて70連でルンシャン来たわ
日頃の行いがよい(自宅に迷いこんだよくわからん虫を外に逃がしてやった)といいことがあるもんだ 対魔忍はまじで方向性がおかしくてもう課金やめたわ
このゲームに集中課金や アグネアだけどなんか重いな、ページ移動の度に長めのロード挟まる
やることは終わったからアルミナ姫の初乳見てただけだけど 説得術! のあとにチーンとなったのは仏壇のあれだったのかそれとも金玉が破壊された音だったのか イベント報酬がほしいのにゼノフリ回せはちょっと
BP2で相応に報酬増やしてくれればいいんだが アルミナとクレセアが同時に存在してるってことは11章のごたごた解決したあとの時間軸なのかな? >>274
調律されてレイプ目になってたクレセアを賢者の愛の告白で取り戻す展開は熱かったな(存在しない記憶) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています