【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆333
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆332
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659963971/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まず冒頭のルンシャンの意味不明太陽発言を肯定しちゃう賢者がおかしい >>244
対魔忍で失ったものをデンズリで楽しんでるんだよ
察しておくれ・・・ ありがてぇ20連でピックアップ二人同時にでた
この前の水着で天井食らった傷が癒されてゆく
意外とダメージ画像普通だな、アルミナさん乳首くらい見せてくださいやる気あるんですか? オイ!アルミナの回想2考えたやつ出てこい!
なんだこれ!サムネの構図完璧なのになんで台無しにすんだよ!アホ! >>244
表賢者はもう甘々の少年漫画的主人公だからそんなことありえないでしょ
DS賢者ならククク言って切り捨てる ガチャ引いてここでノンビリしてようやくイベント進めてるけど今回レイドかー…消化つれぇんたが!? >>244
イルヴィナちゃんだって平時でも普通に悪人は殺害対象だし本編賢者も身内が寝取られというかあからさまな悪人の毒画にかけられたら普通に復讐すると思う レイドイベントの度に思うけどBP3倍報酬3倍の機能がほしい >>253
ええんやで?面倒になったらゼノフリ叩いてもええんやで? あんまり詳しくないけど新ガチャ性能は良いように見えないなぁ >>251
じゃあルンシャン姉妹と賢者の甘々せっくる結婚式にしろ! 何で頑なにイベレイド消費BP1なんだろうな
ここだけは頭おかしいと思うわ たくさん戦闘してもらえたら楽しいと思ってるから、優しい グランノーフィス式説得術!
確かノエインの家名だと思ったが…まさか… イベントレイドやらずにゼノフリで消化してもいいんだぜ イベレイドBP1の話になると毎回ゼノフリ消化マン出てくるな >>266
いつもの更新日に比べたらめっちゃ軽いぞ 天井分ないのに引いて70連でルンシャン来たわ
日頃の行いがよい(自宅に迷いこんだよくわからん虫を外に逃がしてやった)といいことがあるもんだ 対魔忍はまじで方向性がおかしくてもう課金やめたわ
このゲームに集中課金や アグネアだけどなんか重いな、ページ移動の度に長めのロード挟まる
やることは終わったからアルミナ姫の初乳見てただけだけど 説得術! のあとにチーンとなったのは仏壇のあれだったのかそれとも金玉が破壊された音だったのか イベント報酬がほしいのにゼノフリ回せはちょっと
BP2で相応に報酬増やしてくれればいいんだが アルミナとクレセアが同時に存在してるってことは11章のごたごた解決したあとの時間軸なのかな? >>274
調律されてレイプ目になってたクレセアを賢者の愛の告白で取り戻す展開は熱かったな(存在しない記憶) >>272
それをすると単純にレイドの流通量が半分に減っちゃうからなぁ
奪い合いが激化するんでないの ルンシャン装備はどうすればよいんだろう
HP増したほうが強くなるようなので天かな? 今思い出したけど無料10連一回も☆5何も来てねぇ! >>280
ルンシャンだけスルーしてもいいけどシコるから両方引け >>280
るんしゃんは生ゴミ
アリエルは強撃でバフ剥がし簡悔が来るか次第
強撃しないならどっちも不要
寝室はルンしゃんがヤクザNTRビデオレター
アリエルが母乳と水車 アリーナガチじゃないならいらん、ないとアリーナでかてなくなるlvになるかも
緑は全ステかHPアップの緑キャラでたらつよいんじゃね 水着キャラ達は後からこれ強くねってなるタイプな予感
でもこのゲームインフレ激しいからなぁ >>277
通常レイドのextraでできてる印象
体力もいい塩梅に調整するのが難しいかもだが 性能なんて知らない
ちんちんに響いたから引く、それだけだ ちなみに今ゼノフリルナ最速メンバーの魔ルシが出た時のb2さんの発言がこれなんで真に受けないようにな
93 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75b2-SXL5)[sage] 投稿日:2022/07/27(水) 17:56:46.07 ID:9udkF8xQ0 [2/15]
魔ルシアリーナでも使えんし強撃でも通常でも使えんやないか
うんち! え〜業務連絡業務連絡>>2ネメシス5ch3のユニマスへ
頭文字も の五文字ですがコロったのでしばらくINできません
ご了承下さい 今帰ったが性能微妙なんか聖属性の人権いつ来るのよ
キュルソン手に入れてからどうせすぐ人権くるだろと強化見送って半年以上たつぞ まともに強いのならフェス部分的に強いのなら季節限定って感じかな最近 >>283
ビデオかー
エッチシーンでビデオカメラが出てハズレの試しがないよなぁ マルシ今最速なの?
紋まで完全強化して放置してたから編成見せてくれー >>288
バグって安定してなかったし当然じゃね? いつもズレたこと言ってるからその言い訳は厳しいのでは 男賢者ってそんなに女顔なのか…
クククッとか言ってるのに
単に受付ヤツの守備範囲がおかしいだけ? >>290
何!?
コロしをしてお努めするからIN出来ないだと!? >>291
とりあえず今月競撃だとキュルソンよりは水着ルンシャンの方がダメージ出るぞ
ソースはセフィロト1位
とはいえ斧&奥義接待ありで何とか、って感じっぽいから人権には程遠いみたいだが イベントのBP2消化作れとアンケートで毎度書いてるんだがな
みんなも書いてくれや
さすがにこれは改善して欲しい 普通に賢者の仲間お偉いさん多すぎていやこんなことしたら賢者以外もワラワラ動くだろ……🤔ってのがね……
普段のエロは殺されたりするからそんなことは思わんが 今まで気づかなかったけどアルミナの聖痕は精液水車とドンピシャだな
恒常の方が回想刺さる事が多かったけどしばらくアルミナにお世話になりそう 陰キャオタク属性も発覚とかほんまアウローラちゃんは自由だな アルミナの水車は
サムネ差分だけじゃなくてドアップあるのがほんと素晴らしい 50連でルンシャンゲットやったぜ
アルミナもすぐ引きたいが有償石消費のために最終日までおはガチャだな フェスの天井ルンシャンとバルベリト以外は持っててルンシャン取るつもりだったんだけど、後日の人気投票のガチャでいるならバルベリトのが良いのかな? 最近ツイてなかったメイン垢で60連で両方出た。
デンズリ最高やな! 今回の強撃防具と珠4つ揃えるのがスタートライン?
割とキツイな
流血なんて揃えてないし 石に余裕あってコンプ目指すならそれでいいんちゃう
フェスキャラはフェスごとに回収していっても問題ないだろうが(200連でPUキャラでない可能性を除く) 今回のルンシャンのSDも出来が素晴らしい
スパロボじゃないけどSD担当で結構当たり外れがあるよね あーなんか一気に萎えた
ゴミすら出ないとかホント笑える ククク…200連でルンシャン2アルミナ3
ククク……久しぶりに勝った 女賢者って、キレると一人称がオレに
なっちゃうの? >>311
EP減らして擬態自体をさせない色は防具だけでいける
それ以外でも上位争いしないなら宝珠の代わりにサブに全体耐性持ち☆4を2人でいい は?え…?
水着ルンシャン…?聞いてないんだが…
吉報でウンコ漏れそう >>321
そんな手もあるのか。。。
勉強になったわ ルンシャンSDのひゃほーい感がすごくいい
ザコ敵に向かって浮輪掲げて行く姿ったらもうねカワ(・∀・)イイ!!
やはり手に入れたのは間違いではなかった!! \ ムズムズ 頭からたくさん光が出て/
\するNE いますが大丈夫なん / 彡⌒ ミ
こいつが \ 彡 ⌒ ミ でしょうか / ハ/´・ω・`ヽノ\
ハゲるから \(´・ω・) 彡 ⌒ ミ / 「l /7 ノ i , \
早くしろ 私は \つと) (´・ω・) / | |.// ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒
ハゲません \U (つ つ / |__/ 。 。 (
〆 ⌒ ヽ \∧∧_∧∧/ / / __
彡 ⌒ ミ (´・ω・`) .< ゼ > 〆 ⌒ ヽ ( 、-ヽ
(´・ω・`) (| ・ ・ |) < ノ >(\ __ / ・ω・) __ヽヽ、
U つ | x | < の ハ >ヽ______ノ ヽ二ノ
──────────< 予 ゲ >──────────────
神の鎧が水着に < 感 > ぎょうむれんらく
なりました < !!!! > 塔の全体報酬についてですが、
彡⌒ ミ /∨∨∨∨ \正しくは来週 彡 ⌒ ミ まででした。
(´・ω・) やべえな/ ⌒ ミ いや男 \ 謹んで (´・ω・`) 訂正いたし
(|-○○ 彡 ⌒ ミ /(´・ω・) でも構わん\ U θ U ます
く/L_/> ( / (っ っ ヨーヨーとか \ / ̄ ̄T ̄ ̄\
UU と / | (∩) | やってみない? \|二二二二二二二| ゲェッ!片天、うちアルミナ4
偏りすぎというかルンシャン絞りすぎだろ…
今回はやや敗北だわ ルンシャンSDは勝利モーションで水に飛びこんでるせいで地面が液状化してドンブラ粉状態で笑う 今回ルンシャン割と有能ムーブしてたが、後半はいつも通りやらかすんだろうか
一応ちゃんとした騎士なんです 水着ルンシャンは特殊バフのために戦場に存在する前衛の仲間3人が必要だけど、この前衛は自分も含むのか含まないのかどっちなんだろうか
まともに読んだら「仲間」だから自分は含まない気もするけど アルミナ強そうだったんだけどなんかちょっと微妙だな…
魔ルシアモンアルミナ番長で最速1:24くらいでもう一声みたいな >>330
ごはんですよでよだれたらしたり浮き輪掲げて走ったりルンのSDがかわいい
https://i.imgur.com/gqjdYy3.jpg 流石ホンモノは違うわ
引かねばならぬのは分かる
問題は何処で引くか、だな… 320連でようやく片方出てくれたわ
久々にダブ天叩くかとおもた‥ >>335
あすかなしでそこまで出せるなら十分な気もする 今回の限定は当たり?
新規はもうちょい待ったほうがいい? 新規に使いやすい性能では無いが細かいことは良いから回すんだ うるせぇ!ちんぽを信じろ!
ちんぽに響かないならたとえ魔王ルシでも引くな ゼノフリpt完成してなくて挑発がスキルしかないならアルミナ有りじゃんね
ルンシャン強そうだけど林檎無い 海外開発だからというのもあるんだろうが、
この不規則な改行&文頭スペースと、文頭の。が違和感凄いのう……
https://i.imgur.com/lR8kfTa.png ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています