【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆333
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆332
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659963971/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured は?え…?
水着ルンシャン…?聞いてないんだが…
吉報でウンコ漏れそう >>321
そんな手もあるのか。。。
勉強になったわ ルンシャンSDのひゃほーい感がすごくいい
ザコ敵に向かって浮輪掲げて行く姿ったらもうねカワ(・∀・)イイ!!
やはり手に入れたのは間違いではなかった!! \ ムズムズ 頭からたくさん光が出て/
\するNE いますが大丈夫なん / 彡⌒ ミ
こいつが \ 彡 ⌒ ミ でしょうか / ハ/´・ω・`ヽノ\
ハゲるから \(´・ω・) 彡 ⌒ ミ / 「l /7 ノ i , \
早くしろ 私は \つと) (´・ω・) / | |.// ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒
ハゲません \U (つ つ / |__/ 。 。 (
〆 ⌒ ヽ \∧∧_∧∧/ / / __
彡 ⌒ ミ (´・ω・`) .< ゼ > 〆 ⌒ ヽ ( 、-ヽ
(´・ω・`) (| ・ ・ |) < ノ >(\ __ / ・ω・) __ヽヽ、
U つ | x | < の ハ >ヽ______ノ ヽ二ノ
──────────< 予 ゲ >──────────────
神の鎧が水着に < 感 > ぎょうむれんらく
なりました < !!!! > 塔の全体報酬についてですが、
彡⌒ ミ /∨∨∨∨ \正しくは来週 彡 ⌒ ミ まででした。
(´・ω・) やべえな/ ⌒ ミ いや男 \ 謹んで (´・ω・`) 訂正いたし
(|-○○ 彡 ⌒ ミ /(´・ω・) でも構わん\ U θ U ます
く/L_/> ( / (っ っ ヨーヨーとか \ / ̄ ̄T ̄ ̄\
UU と / | (∩) | やってみない? \|二二二二二二二| ゲェッ!片天、うちアルミナ4
偏りすぎというかルンシャン絞りすぎだろ…
今回はやや敗北だわ ルンシャンSDは勝利モーションで水に飛びこんでるせいで地面が液状化してドンブラ粉状態で笑う 今回ルンシャン割と有能ムーブしてたが、後半はいつも通りやらかすんだろうか
一応ちゃんとした騎士なんです 水着ルンシャンは特殊バフのために戦場に存在する前衛の仲間3人が必要だけど、この前衛は自分も含むのか含まないのかどっちなんだろうか
まともに読んだら「仲間」だから自分は含まない気もするけど アルミナ強そうだったんだけどなんかちょっと微妙だな…
魔ルシアモンアルミナ番長で最速1:24くらいでもう一声みたいな >>330
ごはんですよでよだれたらしたり浮き輪掲げて走ったりルンのSDがかわいい
https://i.imgur.com/gqjdYy3.jpg 流石ホンモノは違うわ
引かねばならぬのは分かる
問題は何処で引くか、だな… 320連でようやく片方出てくれたわ
久々にダブ天叩くかとおもた‥ >>335
あすかなしでそこまで出せるなら十分な気もする 今回の限定は当たり?
新規はもうちょい待ったほうがいい? 新規に使いやすい性能では無いが細かいことは良いから回すんだ うるせぇ!ちんぽを信じろ!
ちんぽに響かないならたとえ魔王ルシでも引くな ゼノフリpt完成してなくて挑発がスキルしかないならアルミナ有りじゃんね
ルンシャン強そうだけど林檎無い 海外開発だからというのもあるんだろうが、
この不規則な改行&文頭スペースと、文頭の。が違和感凄いのう……
https://i.imgur.com/lR8kfTa.png 好感度アイテムをブン投げ連打で石回収からの全ツッパ220連!
まさかの☆5が被り1のみでフィニッシュ
さすがにエグすぎて吐くわ( ノД`)… そんなとこまでケアできるのなんて日本開発でもほとんどないから
それにしてもここはひどいけど 魔ルシゲットしてからLUKバフ持ちのキャラを探すようになっている
アルミナやルンシャン好さそうにはみえそうだがう〜ん… 水着アルミナの回想見てたら変なスタンド会得した飲んだくれエルフが出てきて草 アルミナ一体目の引き笑いみたいないき方が苦手だったから、今回のは良かった
何よりアラクネに声がついてないのが良かった
今からでもモネの方の声も消してくれ!! エロシーンは女だったら攻め側も声ついててほしいが
アラクネの声がダメなんか? アルミナ引きました!
天井できるほど石ないのでルンシャンは諦めます 性能、寝室微妙と思って引いたら20連で両方揃った
股間と性能にグッときた魔王ルシは魔王ラジ交換と合わせて2天井した
そういうゲームなんやなって アラクネは他人のシーンへの出張率がかなり高めだからまたお前かっていうのはあるかも
が、消せというよりオンオフで選択にして個人の自由にできればあってもいい派の反感もかわないかなと思う 攻め役に声要らん派なんだ
オートで流してると邪魔で仕方がない 寝取られにしても凌辱にしても堕ちきった後のシーンって使えない
堕ちる過程の耐えようとするけど快楽に負けてしまう部分が一番興奮する 実質あすか新規でこの前のフェスぶん回してとりあえずキャラはそこそこ揃った 育成リソース固めて頑張ろう
だったはずがなんで水着どっちも引けるまでガチャやったんだろうな・・自分・・いい絵だなと思ったら石消えてたんだよな ゼノフリで魔ルシ魔ラジエ飛鳥Vママ構成より早くなる今回の限定含めた構成有る? 分からんでもないが両方あるに越したことはない
完堕ちもないはないで消化不良だからな >>360
まあこのゲーム石いっぱいくれるしすぐ貯まるさ
あとは月パスは他ゲーと比べてもかなりお得な方だから買うのをおすすめするぞ ルンシャンの次の10連で騎士召喚来てもろたで工藤って思ってたら恒常だからとスルーしてたネフィラタだった
どうして… >>363
だからこそアガレスとかいう陰キャと仲良くできるんだな! >>358
女はいいが男はミュートしてるな
AVやエロアニメは普通に大丈夫だけど、エロゲだとどうしてもなぁ アルミナのバフが邪ガレス方式のATK見る面倒くさいやつだから狙った相手に乗ってるかわからん… ルンパッパとシャントットは可哀そうすぎるのはちょっとなぁ… 今年の夏イベを見てるとアウローラが元の世界で自由騎士だったのは人付き合いに難があるからって邪推してしまうな…
アルミナ姫にシンパシーを感じて這い寄るアウローラは面白いけど、結局一人で潮干狩りしてるのは哀愁を感じるわ メインシナリオでかっこいいアウローラのためのギャップなんだろ?そうなんだろ? デンズリスレに書きこんじまった
まあデンズリやってる奴にワンピース好きな奴はおらんやろ あれだけ好き放題はしゃいで陰キャなのかアウローラむしろ陰キャだからおかしくなったのか? >>374
ハンコックと同じ境遇(幼少期に権力者に拉致され革命家の襲撃のドサクサで逃げるまでずっと性奴隷)のキャラはこのゲームにも出てほしいと常々思ってる ワンピースコラボでハンコックとビビのエロシーン出せ >>332
ルンシャン、プライベートではフリーダムだが仕事はきっちりこなすからな
そして、戦闘が起こらないと終わらない夏休みを満喫しまくってるアウローラ…… >>207
バックじゃなくてカメラ反対側に回るべきと思った アウローラが人魚を憎む理由、ちゃんとあったのかと驚いたけれど明確な内容はおあずけか…
まあ今更シリアスな内容で来そうもないし、十中八九しょうもない理由だろうけれど >>380
ガルベリアで援軍をヒルデガルドに請いに行ったときはまさに優秀な騎士のソレだったしね
ホントに仕事はできるっぽいよね普段はアレだけれど 編み物の件でクリスマスはヘカーテとイルヴィナ期待したい てかアウローラが陰キャというか真面目に掘り下げると色んな意味できついな >>377
陽キャってのは相手が自分に合うか合わないかに関わらず、
拒絶されるのも恐れずにその懐へグイグイ入っていける人間だと思うわ
アウローラは結構人を選ぶしチラッチラッってやるから、根は臆病かも ギャグっぽい描かれ方だったけれど、アウローラは戦争が原因で小学校中退、才能があったから戦場で多くの相手を殺しましたって
相当ひどい過去だった
これで明るく楽しい性格になるのは難しいわ… アウローラちゃん好きなキャラとしてはトップクラスかもしらん
抜けるキャラとしては最下層に近いけど思わず致してしまったときの敗北感もトップクラスかもしらん アウローラのはっちゃけは過去にそんな余裕が全くなかった反動
と、初めは思ってたけど元世界でのセフィロトの扱い見ると根は元からよな まどまぎのおほむみたいに優等生アウローラちゃんが実装される可能性 ATKが最も高い~とかってその時かかってる他の奥義やスキルのバフで増えてる分も含めて判定されます?
嫁ヴィナ育てきってしまったせいで素のATKが一番高く調整が厄介… >>392
ATK最大最小判定の計算に含まれないバフ(フィーバー系やHP〇%以上、前衛〇人系、武器種〇人系)もあるから
注意が必要だけど基本的には奥義やスキル分も乗る
ちなみに固定値アップ分(武器バフなど)は最後に加算されるので注意 課金要素のオススメについてはwikiの解説で何となく把握できたんですけど
有償石の使い道って何かオススメってあったりします? >>394
りんごガチャ、ウリエルショップでりんご購入など >>394
ギャンブル要素あるけど1日1回の100石ガチャまわしてる
★4以上出ればラッキー >>346
寝る間を惜しんで警邏に出掛けているアウローラさん偉いな! アウローラちゃんは警備「も」本気だからな
そこに虫がいるだけで >>393
thx、魔ルシフェルとアルミナ一緒に使うと自バフで最も高いの維持は大体いけるけど、味方への苦悦により最も低い味方へのバフを同時に活かすのは難しいって感じになるのかな あの格好で音もなくにじり寄るだけで面白すぎる自由騎士 虫ローラの格好で少年たちに虫バトル教えてんだ
頭こわれる >>380
>>383
なんやかんや特待生で学園出てたり、
ノエイン(物理)や賢者にも「実力は、あるんだ……( ˘ω˘)」と言われたり、
真人間中だとかなりの実力者ではあるんだろうなあ 復刻のゼノシャークとゼノクラーケン倒してなかったことに気付いた https://i.imgur.com/0qHBYtZ.png
妙なイベントタイトルだと思ったけど
これ青い部分削ったら別なタイトルになったりしないかな アウローラが最近アレなせいか相対的にルンシャンがまともに可愛く思えてきた
ホームに置いても無邪気に慕ってくれるし
この後に見るビデオレターは捗りそう イベントタイトル的に魚とフルフルのシリアスめな話が予定されてたんだろうな💩 >>410
こないだのアンケートにDSで堕として欲しいキャラの項目にもう堕ちてるけどDS版のルンシャン下さいって書いたわ >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー募集します。
条件:ランク50以上、3日以上放置で除名。
ユニバト開催中のみ放置2日またはユニバト終了時点で参加回数が1日平均3回未満で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 >>290
了解しました〜
お大事にしてください… 昨日は他所のゲームでのガチャ結果が思わしくなくてガチャ運死んでると感じて引くの我慢してたが
今朝はおはガチャで☆5他ゲーでも10連SSRとガチャ運最高値になってると感じて引いたら10連でアルミナ出た
こんなオカルトもたまにはあるよね アルミナ姫ってどっかの片足ギャグに足突っ込んでるモッチと違う「理想のお姫様キャラ」な気がしてきた… 天井分足りなかったけど無事両方引けたは
もっと石配って 塔の全体報酬受け取り忘れてた気がするわ
サンキューゼノハゲフォーエバーゼノハゲ >>415
セレナ様を本編でも活躍させてあげてください
アルミナ様も同じ亡国の姫なのに、どうしてここまで差が付いたのか
アウローラ何とかしろ
ノエインとかミレイユとかレインとか、相棒活躍させるために頑張っとるじゃろ アモンが新しい猫を猫可愛がりしてるみたいだけど
実際新しい猫ちゃんかわいいし面白いからそばにいたら
いっぱいカワイカワイしたい。
新しい猫ちゃんは100くらいまでは数えられるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています