【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆333
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆332
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659963971/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 寝取られにしても凌辱にしても堕ちきった後のシーンって使えない
堕ちる過程の耐えようとするけど快楽に負けてしまう部分が一番興奮する 実質あすか新規でこの前のフェスぶん回してとりあえずキャラはそこそこ揃った 育成リソース固めて頑張ろう
だったはずがなんで水着どっちも引けるまでガチャやったんだろうな・・自分・・いい絵だなと思ったら石消えてたんだよな ゼノフリで魔ルシ魔ラジエ飛鳥Vママ構成より早くなる今回の限定含めた構成有る? 分からんでもないが両方あるに越したことはない
完堕ちもないはないで消化不良だからな >>360
まあこのゲーム石いっぱいくれるしすぐ貯まるさ
あとは月パスは他ゲーと比べてもかなりお得な方だから買うのをおすすめするぞ ルンシャンの次の10連で騎士召喚来てもろたで工藤って思ってたら恒常だからとスルーしてたネフィラタだった
どうして… >>363
だからこそアガレスとかいう陰キャと仲良くできるんだな! >>358
女はいいが男はミュートしてるな
AVやエロアニメは普通に大丈夫だけど、エロゲだとどうしてもなぁ アルミナのバフが邪ガレス方式のATK見る面倒くさいやつだから狙った相手に乗ってるかわからん… ルンパッパとシャントットは可哀そうすぎるのはちょっとなぁ… 今年の夏イベを見てるとアウローラが元の世界で自由騎士だったのは人付き合いに難があるからって邪推してしまうな…
アルミナ姫にシンパシーを感じて這い寄るアウローラは面白いけど、結局一人で潮干狩りしてるのは哀愁を感じるわ メインシナリオでかっこいいアウローラのためのギャップなんだろ?そうなんだろ? デンズリスレに書きこんじまった
まあデンズリやってる奴にワンピース好きな奴はおらんやろ あれだけ好き放題はしゃいで陰キャなのかアウローラむしろ陰キャだからおかしくなったのか? >>374
ハンコックと同じ境遇(幼少期に権力者に拉致され革命家の襲撃のドサクサで逃げるまでずっと性奴隷)のキャラはこのゲームにも出てほしいと常々思ってる ワンピースコラボでハンコックとビビのエロシーン出せ >>332
ルンシャン、プライベートではフリーダムだが仕事はきっちりこなすからな
そして、戦闘が起こらないと終わらない夏休みを満喫しまくってるアウローラ…… >>207
バックじゃなくてカメラ反対側に回るべきと思った アウローラが人魚を憎む理由、ちゃんとあったのかと驚いたけれど明確な内容はおあずけか…
まあ今更シリアスな内容で来そうもないし、十中八九しょうもない理由だろうけれど >>380
ガルベリアで援軍をヒルデガルドに請いに行ったときはまさに優秀な騎士のソレだったしね
ホントに仕事はできるっぽいよね普段はアレだけれど 編み物の件でクリスマスはヘカーテとイルヴィナ期待したい てかアウローラが陰キャというか真面目に掘り下げると色んな意味できついな >>377
陽キャってのは相手が自分に合うか合わないかに関わらず、
拒絶されるのも恐れずにその懐へグイグイ入っていける人間だと思うわ
アウローラは結構人を選ぶしチラッチラッってやるから、根は臆病かも ギャグっぽい描かれ方だったけれど、アウローラは戦争が原因で小学校中退、才能があったから戦場で多くの相手を殺しましたって
相当ひどい過去だった
これで明るく楽しい性格になるのは難しいわ… アウローラちゃん好きなキャラとしてはトップクラスかもしらん
抜けるキャラとしては最下層に近いけど思わず致してしまったときの敗北感もトップクラスかもしらん アウローラのはっちゃけは過去にそんな余裕が全くなかった反動
と、初めは思ってたけど元世界でのセフィロトの扱い見ると根は元からよな まどまぎのおほむみたいに優等生アウローラちゃんが実装される可能性 ATKが最も高い~とかってその時かかってる他の奥義やスキルのバフで増えてる分も含めて判定されます?
嫁ヴィナ育てきってしまったせいで素のATKが一番高く調整が厄介… >>392
ATK最大最小判定の計算に含まれないバフ(フィーバー系やHP〇%以上、前衛〇人系、武器種〇人系)もあるから
注意が必要だけど基本的には奥義やスキル分も乗る
ちなみに固定値アップ分(武器バフなど)は最後に加算されるので注意 課金要素のオススメについてはwikiの解説で何となく把握できたんですけど
有償石の使い道って何かオススメってあったりします? >>394
りんごガチャ、ウリエルショップでりんご購入など >>394
ギャンブル要素あるけど1日1回の100石ガチャまわしてる
★4以上出ればラッキー >>346
寝る間を惜しんで警邏に出掛けているアウローラさん偉いな! アウローラちゃんは警備「も」本気だからな
そこに虫がいるだけで >>393
thx、魔ルシフェルとアルミナ一緒に使うと自バフで最も高いの維持は大体いけるけど、味方への苦悦により最も低い味方へのバフを同時に活かすのは難しいって感じになるのかな あの格好で音もなくにじり寄るだけで面白すぎる自由騎士 虫ローラの格好で少年たちに虫バトル教えてんだ
頭こわれる >>380
>>383
なんやかんや特待生で学園出てたり、
ノエイン(物理)や賢者にも「実力は、あるんだ……( ˘ω˘)」と言われたり、
真人間中だとかなりの実力者ではあるんだろうなあ 復刻のゼノシャークとゼノクラーケン倒してなかったことに気付いた https://i.imgur.com/0qHBYtZ.png
妙なイベントタイトルだと思ったけど
これ青い部分削ったら別なタイトルになったりしないかな アウローラが最近アレなせいか相対的にルンシャンがまともに可愛く思えてきた
ホームに置いても無邪気に慕ってくれるし
この後に見るビデオレターは捗りそう イベントタイトル的に魚とフルフルのシリアスめな話が予定されてたんだろうな💩 >>410
こないだのアンケートにDSで堕として欲しいキャラの項目にもう堕ちてるけどDS版のルンシャン下さいって書いたわ >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー募集します。
条件:ランク50以上、3日以上放置で除名。
ユニバト開催中のみ放置2日またはユニバト終了時点で参加回数が1日平均3回未満で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 >>290
了解しました〜
お大事にしてください… 昨日は他所のゲームでのガチャ結果が思わしくなくてガチャ運死んでると感じて引くの我慢してたが
今朝はおはガチャで☆5他ゲーでも10連SSRとガチャ運最高値になってると感じて引いたら10連でアルミナ出た
こんなオカルトもたまにはあるよね アルミナ姫ってどっかの片足ギャグに足突っ込んでるモッチと違う「理想のお姫様キャラ」な気がしてきた… 天井分足りなかったけど無事両方引けたは
もっと石配って 塔の全体報酬受け取り忘れてた気がするわ
サンキューゼノハゲフォーエバーゼノハゲ >>415
セレナ様を本編でも活躍させてあげてください
アルミナ様も同じ亡国の姫なのに、どうしてここまで差が付いたのか
アウローラ何とかしろ
ノエインとかミレイユとかレインとか、相棒活躍させるために頑張っとるじゃろ アモンが新しい猫を猫可愛がりしてるみたいだけど
実際新しい猫ちゃんかわいいし面白いからそばにいたら
いっぱいカワイカワイしたい。
新しい猫ちゃんは100くらいまでは数えられるのかな? どこが臭いんだっ!どこが臭いんだっ!!言ってみたまえよっ!! フォルネウスとかも生臭そう
どこがとはいわないけど、生臭そう アウローラこっちの世界に来た頃は気難しい性格だったのにな
今はノリノリでイルヴィナとペア組んでる 初期の絆で虫採り網持ってパトロールしている時点でまともじゃない 性能は2人とも微妙っぽい?
それならそれでバニまで林檎キープできていいな
2人とも覚醒させる可能性高いしな 2000円の限定キャラ想いセットが1セットしか買えなくなってるんだな
たまに2、3セット買ってたんだが…課金要素減らすのか いまさらなんだが復刻水着のセシリィとヒルデガルドって引いとくべき?
性癖的に要らないのだが今年の水着が想像より安かったから、性能面で有用なら引こうか迷ってる 340連目にしてやっとアルミナ出てくれた。
ルンシャン交換して俺の夏イベは終わった… ちょっと今画像上げれないからテキトーに感じて欲しいんだが
リンゴ使いたい衝動に駆られて神属性鍛えて試し斬りしたのね
エロくて暇な人はちと一緒に考えてみて欲しい
飛鳥100 水着アルミナ90 アリエルさん100 を固定にして
バレママ100 鎖エル110 イスミん120 を入れ替えながらイベレイド叩くと
鎖エル入りが一番速いんだけど奥義バフがそのくらい効果あるって事なんかね
バレママ入りが一番火力出るかなと思ったんだけどそうでもなかったのが意外なのと
レイドイベでも誰か死にそうになるから安心ご無用する為にイスミのレベル上げたんだが
鎖エルより凹んだタイム出たのでちょっと納得いかん結果になってしもた
奥義バフは龍武器担げば伸び代ないだろって予想して
バフ同じくらいならイスミいけるだろうと考えてリンゴ突っ込んでみたんだが
俺の勘は見事に外れたって事なのかい? >>420
新猫ちゃんはお勉強の出来るバカって感じだから
学力は凄いよ
シオンさんの次くらいに学力はありそう >>430
3回買えるのと1回だけのの違いってなんかあった気がするけど詳しくは思い出せんな
>>431
水ガルドは完全に趣味かな
水セシリィはアリーナで結構活躍してるし単純に全耐性が便利だから余裕あれば持っておくのもいい感じ 天使30連できたから今回は天井回避できるんじゃね?とか変な自信ついて引いたら結局ルンシャン天井だった サブの方のゼノフリが魔王ルシ 水着アルミナ Vママ 飛鳥で安定するようになったわ
呪詛は食らってもバフが消えないからVママがくっそ硬くなった
水着アルミナは相手がゼノフリみたいなバフ消してくるやつだとなかなか良さそう アリエルがメイン火力なら基礎奥義1.4倍が一番効いてそう >>433
鎖エルATK168%SPD&LUK67%基礎奥義倍率1.4倍奥義倍率+330%
バレママATK104%SPD4%SPD&LUK+200奥義倍率+200%クリダメ30%
伊澄ATK95%SPD&LUK45%クリダメ50%
まあ伊澄はバフ性能では下になっちゃうね…
アリエルのクリティカル時5倍とバレママのクリダメバフがどういう計算になるのかはわからんけど、鎖エルとの差は奥義バフが大きそう
龍込みでもアリエルの奥義は950%だから、そこに+550%できるのはやっぱ強い 高貴な香り高い香木の良さがわからにゃいなんて…
これだから平民は困りますのにゃ
って調子にのってる新しい猫ちゃんを
風呂に無理やりいれてキレイキレイにしたあとで
カワイカワイしてあげたい >>435
限定だと2kで3セット
恒常だと3kで1セットの代わりに無償石もついてる
数買えないなら旨味の多い3kに統一してくれたらいいのに アルミナはアリエルと組ませるとシナジーあるし、耐性減はウリにゃんともシナジーあるんだな
アルミナアリエルウリにゃん化学部でワンチャンある? >>441
詳しくアリガトン
ちょっと飛鳥のみだと回復足りない時の微足し勢として伊澄を鍛えてみたんだけど
俺が思ってた以上に鎖エルが活きてしまって勉強になりましたわ
まぁ…伊澄はどっかで使えるよねきっと >>2
リリス鯖lilith5
1名募集
戦力18万
3日キック
ユニバト日数×2.5くらい
よろしくお願いします アウローラが毎日私のぬんぬの枕元に虫を置いていきます
どうすればいいですか? >>435
ありがとう
見事に水ガルド2で天井フィニッシュしましたわ 始めて1ヶ月経ってない新人だけどエルシ水着アルミナ虫ローラセラヴィスでようやくゼノフリ1パン安定するようになった
ただ始めたタイミング的にヒーラー枠がしばらく更新できないの辛い 200でルンシャンのギリギリchopすぎた
デンズリ下手になってきてるかも・・・ 水着キャラも可愛いだけだった去年のと比べたら強いね
水着ルンシャンのおかげで初めて魔道競撃で1億超えた 190連で何とか両方来てくれた
最近ずっと天井天井&天井だったから助かった
途中で初ゲットぬんぬ来てくれたからヨシ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています