【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆333
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆332
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659963971/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 天使30連できたから今回は天井回避できるんじゃね?とか変な自信ついて引いたら結局ルンシャン天井だった サブの方のゼノフリが魔王ルシ 水着アルミナ Vママ 飛鳥で安定するようになったわ
呪詛は食らってもバフが消えないからVママがくっそ硬くなった
水着アルミナは相手がゼノフリみたいなバフ消してくるやつだとなかなか良さそう アリエルがメイン火力なら基礎奥義1.4倍が一番効いてそう >>433
鎖エルATK168%SPD&LUK67%基礎奥義倍率1.4倍奥義倍率+330%
バレママATK104%SPD4%SPD&LUK+200奥義倍率+200%クリダメ30%
伊澄ATK95%SPD&LUK45%クリダメ50%
まあ伊澄はバフ性能では下になっちゃうね…
アリエルのクリティカル時5倍とバレママのクリダメバフがどういう計算になるのかはわからんけど、鎖エルとの差は奥義バフが大きそう
龍込みでもアリエルの奥義は950%だから、そこに+550%できるのはやっぱ強い 高貴な香り高い香木の良さがわからにゃいなんて…
これだから平民は困りますのにゃ
って調子にのってる新しい猫ちゃんを
風呂に無理やりいれてキレイキレイにしたあとで
カワイカワイしてあげたい >>435
限定だと2kで3セット
恒常だと3kで1セットの代わりに無償石もついてる
数買えないなら旨味の多い3kに統一してくれたらいいのに アルミナはアリエルと組ませるとシナジーあるし、耐性減はウリにゃんともシナジーあるんだな
アルミナアリエルウリにゃん化学部でワンチャンある? >>441
詳しくアリガトン
ちょっと飛鳥のみだと回復足りない時の微足し勢として伊澄を鍛えてみたんだけど
俺が思ってた以上に鎖エルが活きてしまって勉強になりましたわ
まぁ…伊澄はどっかで使えるよねきっと >>2
リリス鯖lilith5
1名募集
戦力18万
3日キック
ユニバト日数×2.5くらい
よろしくお願いします アウローラが毎日私のぬんぬの枕元に虫を置いていきます
どうすればいいですか? >>435
ありがとう
見事に水ガルド2で天井フィニッシュしましたわ 始めて1ヶ月経ってない新人だけどエルシ水着アルミナ虫ローラセラヴィスでようやくゼノフリ1パン安定するようになった
ただ始めたタイミング的にヒーラー枠がしばらく更新できないの辛い 200でルンシャンのギリギリchopすぎた
デンズリ下手になってきてるかも・・・ 水着キャラも可愛いだけだった去年のと比べたら強いね
水着ルンシャンのおかげで初めて魔道競撃で1億超えた 190連で何とか両方来てくれた
最近ずっと天井天井&天井だったから助かった
途中で初ゲットぬんぬ来てくれたからヨシ! 結局今回の水着と去年の水着覚醒どっちにりんごつかえばええん? 投票ガチャいるやるとかは一切言ってないからね…
つまり運営がその気になれば実装は1年後2年後ということも可能だろう……ということ……! 少なくとも今月の挟撃は水着ルンシャンで更新してる
アルミナはわからん アルミナもルンシャンも今後の競撃の特殊化が激しくなった時に色々出番ありそう バフと宝珠でHP、SPD、LUK盛れれば強いアタッカーになるルンシャンと違い
アルミナはスキルが強いんだろうけど効果的な生かし方考えると脳が痛くなる
水着ルンシャンの寝室見て脳を癒さなきゃ 子供の教育に悪いセンシティブ超人は笑ったけれど、
よく考えたらこのゲームの敵そんな技使うやつばっかりじゃないですか! 水着ルンシャンはキュルソンと違って緑バッファーと噛み合うのよね
今競撃上位は番長入りだけど、サブナク、クリルーあたりとも相性良さげで来月以降も戦えそうな気がする そもそもショタたちにとってはミャーマーオだのシェラだのセシリィが目の前にいるだけで性癖ぶっ壊れる ミャーマーオは身体はえっちすぎるからなぁ
泣き顔なんかもう美少女よ ぷろれぇすの子供観客を守る姿はまさしく神猫
...守る必要あったかなw うーん、新猫も旧猫もどっちも違うかわいさがあっていいなぁ
どっちもかわいかわいしたいな いうてもアルミナ必須環境って激クソじゃね
盾以外にに技が飛んだら即死or挑戦終了みたいな状況でバフ剥がしと呪詛入れてくる敵とかやぞ?
簡悔ってレベルじゃねぇぜ!? 水着ルンシャンのウォルエルファ乱舞を見ていてROのハンターやらレンジャーの鷹・狼乱舞を思い出した >>464
と言うかプロレス技自体が子供に見せるには教育によろしくない
小学生の頃クラスの悪ガキがもやしにカーフブランディングして救急車来たこと有る うちの小学校だと休み時間にキン肉バスターかけて、
かけた方が鎖骨開放骨折して救急車で運ばれた
次の日の朝緊急の全校集会が行われ、校長からキン肉バスター禁止令が出された セフィロトってアウローラに甘いだけと思ってたけどアウローラのお父さん見えてきた なんで今回の想いりんごセット1回だけなんだ??
限定って3回買えなかったっけ?
嫁も虫も3回買えたよね? キン肉バスターはかけれる方もすごいと思う、プールでとかなら小学生でもやれるだろうが
あと救急車召喚直前案件になったのがパロ・スペシャルとキャメルクラッチかな
パロ・スペシャルは靭帯かなんかすごい痛めてしばらく体育見学、キャメルクラッチは1週間位入院で学校に来なかったらしい 女の子に腕ひしぎ十字固めされてたのって幸せ案件だったのかな 自分も子供の頃に兄貴にパロ・スペシャルかけられて肩のスジがズレたか脱臼しかけたかして
夜中だったから病院にも行けず痛み止め飲んで次の日の朝まで我慢してたけど激痛で寝れず
深夜に痛み止め切れて泣き叫んで母親になだめられながら次の日に学校休んで整骨院に行って治した(隙自語)
以来遊び半分でもプロレス技真似するのはNGになったな いや当たる位置どころか好感度がそれなり以上にないとそんなんされないぞ
女性は嫌いだったら触らないでモノ投げるから 子供は筋肉発達してなくて靭帯も柔らかくて脱臼しやすいし最悪外れグセがつく場合あるんだよね
だから子供の頃に関節技はマジで危険が危ない マッスルドッキングって漫画で1番かっこいい必殺技だよね 地獄の断頭台かな〜かっこいいのは
ドッキングはかっこいいというか度肝を抜かれた系かな〜よもやよもやだ! みたいなやつ キン消しがまだ押入れの奥とか倉庫とかに保管してる猛者が集うスレ!!エデンズリッターグレンツェ!! 天井まで当然のようにPUキャラが1人も出ないうんこっぷりをなんとかしてもらえませんかね
よくわかんねぇけどアルミナを取るぜ(脳停止 WPUをやめろと言ってる猿
単独PU期間を設けてください 寝取られ触手ビデオレターで2位を取るおっさんだらけのソシャゲ 僕には辛うじてバトゥルエンピツをfgoが作ってたなってことくらいしかわからないんです クズ市民…クズ市民は不人気なの?
オーディションのクズ市民Cとかいい味出してたのに このタイプのイベ2回目だけどポイントの報酬少なすぎない?
3000万くらいまで報酬設定してくれてもいいのよ ぶっちゃけ昨日は他ゲー更新も多数重なって超激戦区だっただけで2位なら御の字だよ どこぞの樹と違って水着をプレゼントしてくれるガブリエル様素敵 キャラ1体だけの追加でW1位取るアイギスが規格外すぎたな このスレにいるか怪しいけど10〜20代だと筋肉バスターも通じないのかな
30代だけど学校でプロレス技やってたのはもうちょい上の世代だったわ こっちはシーン見たいだけなら別鯖使えばいいって奥の手があるのにようやっとる
メイン鯖でも石を大量確保してる人も多いだろうに >>498
どこぞの樹はアウローラちゃんかわいがってるから・・・ デンズリは恒常強いけどイベントあまり強くない気がする 片天が勝利なのは理解できるけどこうも片天ばかりだとちょっと萎えてくる
たまには100連以内に両方揃ってくれ dmmゲームスのサイド広告?がいいバランス感覚で素晴らしい W2位おめ
アイギスはぶっちぎりで強いからしゃーないな 筋肉バスターは現代でもプロレスで使われたらアナウンサーが技名を叫んでから殴るくらいメジャーになってるらしい キン肉マンは今も連載してるけどキン肉バスターはちょくちょく出てくるのにドライバーは本当にたまにしか出てこないな >>476
想い付きセット2000円×3回はアニバハフバフェスとコラボの時くらい
普通の限定は1回だけ >>475
アウローラちゃんがあんな性格なのは普通の人間でなく神造人間だからだったりして キン肉バスターは代名詞みたいなもんだからね使うのもキン肉マンだけじゃないし セシリィには関節技とマウント鉄槌でヒギィしてもらいたい
賭けも入れて新しいビジネスだ キャットファイトは好きだけど髪の毛引っ張るのは萎えるからやめてほしい
もっとこう、くんずほぐれつというか何というか 下衆なキャットファイト期待してたらガチの殴り合いが始まって静まり返る客席好き ランジェリーフットボールみたいだな
写真はエロいのに実際見るとガチで引くという ルンシャンかわいいけどホームに置くとやっぱりウザいな 俺はスタンディングアームロック→首極め腕卍→DDTのコンボが好きかな 水着ルンシャン引いたから緑パ作るぞ競撃の参考にしようと思ったけどアスモデウスおりゃんから早くも挫折しそう
他は誰と組ませるといいんじゃろうか・・・ 水着アルミナと限定ルンシャンは一緒に使うには微妙な感じなんかな? 水着ルンシャンのダブルピース新作パッケージ付きエロ3つ目はよ! 髪の毛引っ張られて涙目になってる女の子かわいいのに… >>499
アイギスの恒常はだいぶ弱いぞ
今回の1位は黒2倍ガチャのおかげや アルミナのエロ微妙だったわ
せっかくマンコとアナルに突っ込むのにどっちもまともに見えずに顔のアップだけとかなんなんや
配布レオーネのほうが正統派のアングルの種付けレイプでいっぱい精子出たわ 水着アルミナの話で賢者ハウス賢さ永続デバフ!
を受けてウリエルがアホの子になってきていて笑った
そろそろマイクロビキニを着たり虫取り網を振り回しても良い頃合いだ 今月の緑パはガブリエルでEP消去前提なのがハードルたけーな アイギスって木曜更新のイメージあったんだけど水曜にもするのかよ
おかげでW1取り逃したがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています