【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆333
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆332
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659963971/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 女の子に腕ひしぎ十字固めされてたのって幸せ案件だったのかな 自分も子供の頃に兄貴にパロ・スペシャルかけられて肩のスジがズレたか脱臼しかけたかして
夜中だったから病院にも行けず痛み止め飲んで次の日の朝まで我慢してたけど激痛で寝れず
深夜に痛み止め切れて泣き叫んで母親になだめられながら次の日に学校休んで整骨院に行って治した(隙自語)
以来遊び半分でもプロレス技真似するのはNGになったな いや当たる位置どころか好感度がそれなり以上にないとそんなんされないぞ
女性は嫌いだったら触らないでモノ投げるから 子供は筋肉発達してなくて靭帯も柔らかくて脱臼しやすいし最悪外れグセがつく場合あるんだよね
だから子供の頃に関節技はマジで危険が危ない マッスルドッキングって漫画で1番かっこいい必殺技だよね 地獄の断頭台かな〜かっこいいのは
ドッキングはかっこいいというか度肝を抜かれた系かな〜よもやよもやだ! みたいなやつ キン消しがまだ押入れの奥とか倉庫とかに保管してる猛者が集うスレ!!エデンズリッターグレンツェ!! 天井まで当然のようにPUキャラが1人も出ないうんこっぷりをなんとかしてもらえませんかね
よくわかんねぇけどアルミナを取るぜ(脳停止 WPUをやめろと言ってる猿
単独PU期間を設けてください 寝取られ触手ビデオレターで2位を取るおっさんだらけのソシャゲ 僕には辛うじてバトゥルエンピツをfgoが作ってたなってことくらいしかわからないんです クズ市民…クズ市民は不人気なの?
オーディションのクズ市民Cとかいい味出してたのに このタイプのイベ2回目だけどポイントの報酬少なすぎない?
3000万くらいまで報酬設定してくれてもいいのよ ぶっちゃけ昨日は他ゲー更新も多数重なって超激戦区だっただけで2位なら御の字だよ どこぞの樹と違って水着をプレゼントしてくれるガブリエル様素敵 キャラ1体だけの追加でW1位取るアイギスが規格外すぎたな このスレにいるか怪しいけど10〜20代だと筋肉バスターも通じないのかな
30代だけど学校でプロレス技やってたのはもうちょい上の世代だったわ こっちはシーン見たいだけなら別鯖使えばいいって奥の手があるのにようやっとる
メイン鯖でも石を大量確保してる人も多いだろうに >>498
どこぞの樹はアウローラちゃんかわいがってるから・・・ デンズリは恒常強いけどイベントあまり強くない気がする 片天が勝利なのは理解できるけどこうも片天ばかりだとちょっと萎えてくる
たまには100連以内に両方揃ってくれ dmmゲームスのサイド広告?がいいバランス感覚で素晴らしい W2位おめ
アイギスはぶっちぎりで強いからしゃーないな 筋肉バスターは現代でもプロレスで使われたらアナウンサーが技名を叫んでから殴るくらいメジャーになってるらしい キン肉マンは今も連載してるけどキン肉バスターはちょくちょく出てくるのにドライバーは本当にたまにしか出てこないな >>476
想い付きセット2000円×3回はアニバハフバフェスとコラボの時くらい
普通の限定は1回だけ >>475
アウローラちゃんがあんな性格なのは普通の人間でなく神造人間だからだったりして キン肉バスターは代名詞みたいなもんだからね使うのもキン肉マンだけじゃないし セシリィには関節技とマウント鉄槌でヒギィしてもらいたい
賭けも入れて新しいビジネスだ キャットファイトは好きだけど髪の毛引っ張るのは萎えるからやめてほしい
もっとこう、くんずほぐれつというか何というか 下衆なキャットファイト期待してたらガチの殴り合いが始まって静まり返る客席好き ランジェリーフットボールみたいだな
写真はエロいのに実際見るとガチで引くという ルンシャンかわいいけどホームに置くとやっぱりウザいな 俺はスタンディングアームロック→首極め腕卍→DDTのコンボが好きかな 水着ルンシャン引いたから緑パ作るぞ競撃の参考にしようと思ったけどアスモデウスおりゃんから早くも挫折しそう
他は誰と組ませるといいんじゃろうか・・・ 水着アルミナと限定ルンシャンは一緒に使うには微妙な感じなんかな? 水着ルンシャンのダブルピース新作パッケージ付きエロ3つ目はよ! 髪の毛引っ張られて涙目になってる女の子かわいいのに… >>499
アイギスの恒常はだいぶ弱いぞ
今回の1位は黒2倍ガチャのおかげや アルミナのエロ微妙だったわ
せっかくマンコとアナルに突っ込むのにどっちもまともに見えずに顔のアップだけとかなんなんや
配布レオーネのほうが正統派のアングルの種付けレイプでいっぱい精子出たわ 水着アルミナの話で賢者ハウス賢さ永続デバフ!
を受けてウリエルがアホの子になってきていて笑った
そろそろマイクロビキニを着たり虫取り網を振り回しても良い頃合いだ 今月の緑パはガブリエルでEP消去前提なのがハードルたけーな アイギスって木曜更新のイメージあったんだけど水曜にもするのかよ
おかげでW1取り逃したがな 今回の強撃だけの為に白うんこにりんご使いたくないでござる
強撃する〜するほうが賢明也 >>535
今週木曜盆だから早めたらしい
デンズリが金曜から投票ガチャやればワンチャン? 必要なのは奥義でEP削ることだけなんだからリンゴなくても使えるでしょ
前提の時点で上位目指すわけでもないんだろうし b2にアドバイスなんか不要だぞネガネガ出来ればいいんだから このゲーム競撃とかいうのに一切拘らなかったらゼノフリルナティックを一人でワンパンするのがゴールって事でいいの? ルンシャン水着でも一位とれないだと…やはりここは白スク水着の陣で行くべきだったか 極論、競撃やらないなら宝珠集める必要もない気がするw ルナフリを狩るということはルナフリを狩るということです >>541
今のところはだいたいそう
あとはアリーナをどうするかくらい 去年と同じなら来週後半追加と同時に投票復刻ガチャ開始だけど
今回は何人PUされるのかわからんので何とも言えない もっとレイドだせぇ
レイドシステムもうこれ崩壊だな
レイドたらねぇぞぉ シナリオ見たり配布キャラ取ったりするのは本当に簡単だからなこのゲーム
アリーナや競撃頑張れば貰える石の量なんかも一応は増えるけど
その為に見た目別に欲しくないキャラ取ったら赤字どころの騒ぎじゃねーし
まぁやるけど 頑張って流血宝珠作成中なんだが、別に防具と宝珠完璧にするのでも対策できるよな? レイドは参加者全員MVPにしてほしいお手手つないでゴールしよ おら人が居なさそうな時間狙ってレイド出してるんで勘弁してけろ ルナフリ倒せるようになったらエロ集めこれが一番楽な気がするこのゲーム >>550
相手を完封しないのであればあと2%ほしいけど試行回数でどうにでもなるからそれでいいと思う 新規ちゃんだけどアウローラのキャラ面白いから虫再販してほc 上下から涙を流しながらルンシャン寝室見てて思ったが、
この手のシチュで姉妹仲良く一緒に堕ちるの珍しい気がする
なんとなくだが、こういうのって「イカせてほしかったらもう片方を売れ」されて友情がブチ壊れる流れが鉄板な印象 ルーティアが皆と一緒に虫バトゥルを楽しめる平和な時代
そんな時代を勝ち取りたい 2人同時に手篭めにできる状態で片方売れは破綻してないか なんだろう、友情重点なコンビへの凌辱って、その友情を破壊するのが醍醐味な感じしない?
寝室1でも「姉妹の友情パワーで耐えるのよ!」みたいなこと言ってたし それはお前の趣味だろう
姉妹の場合はかばいあいからごめんね(ただし耐え切れなくなっただけで裏切りではないので関係は破綻しない)パターンのほうが定番だと思う あー、まあわかる
ワイは「この快楽を姉(妹)にも教えてあげなきゃ」が好き ユッケがリッター化することがあれば長髪になって欲しい
というかいくら何でも現状が短すぎる 最近始めたんだけど武器強化ってwikiの通りでいい?
回復持ってる奴に天でそれ以外龍ってやつ まあ趣味嗜好の範疇ではあるな そうしないとイケないルールもないし
デンズリで友情破壊凌辱やるならどのカップリングが似合うだろう イベントレイド出してるやつ誰もいないんだけど過疎鯖か?と思ったらハード非表示にしてた >>570
キャラによるから手持ち貼ってアドバイスもらう方がええかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています