【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆333
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆332
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659963971/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 言うて周期的に今月末ワールドレイド来る可能性高いし
ガブにゃん欲しい人はそこで取ればいいだけだしな ゼノフリソロ討伐くらいまでは意識的に性能重視してガチャ回した方が楽になる
そこから先の挟撃アリーナちんこのどれを優先するかは趣味の領域 とりあえず水着2キャラとも引いといたけどちんちんは満足できてよかった >>585
何だかんだ言っても、困ってる人を見捨てないし助けまくってるからな
自分から積極的に交流はせんが、気が付いたら後ろから大勢付いて来てたってタイプだと思う
しかし、アルミナに忍び寄る様は何度見ても笑えるわw 姉妹は良かったけどアルミナがちょっとシチュがハマらず無念
アルミナに限らずだけど聖痕設定で、どうしても偏っちゃうんだよなシチュが
どっか別ンとこ付いてれば良かったのに… てのが多い。 >>665-667
・雑魚なのに人の編成には上から目線で嫌味をつける
・スレユニ募集にランク下限が高すぎる(低ランのぼくはつよいんだー)と因縁をつける
・スレで全く無関係のネタを発作でも起きたように急に話し出し誰かが食いついたらまた連投
・いつぞやの新ガチャで爆死したのか課金者は馬鹿だー課金するなーと急にアピールしだして叩かれたら即逃げ(それまでの雑談ログで完バレ)
・数日前には自分に来たレスをどう勘違いしたのかガイジ扱いしながら数レス連投
でも本人だけはID変えて逃げ切ってるつもりだぞ ワッチョイで遊んでたら同類にしか見られないぞ
そのへんでやめておくほうが良いとアドバイスしておく 聖痕が子宮でなかだしされると強制的に惚れちゃうってプロフに書いてあるのに
いざ回想ではそうでもなかったときはショボンやったなぁ・・・石を、返せ
このパターン、けっこうある アウローラが最近賢者様にウザ絡みするようになったのは心を開いたからなんだなって きなこの「善と悪が常に混在してる」ってアウローラ評、賢者とイルヴィナ(もしかしたらクレセアも)のことでもあるんだよな
DSの「お上品に狂ってるだけ」のラーズグールでは駄目で、アウローラちゃんみたいに混沌としてなおかつ基本善よりな騎士が賢者には必要だったんだ >>670
そろそろべーごぉま、とか出てきそうな勢いで昭和やな プロフィールは結構とんでもないこと書いてあって好き セレナ、アルミナ、ファウスティナと賢者ハウスにいるだけでも高貴な身分多すぎぃ
ここに野生の魔王とかも加わって更にカオスに いずれ賢者ハウスが陽グループと陰グループと酔っ払いに二分されて光と闇の果てしないバトゥルの火蓋が切って落とされそう ウリエルは家事手伝いやってるんだろうか
ファウスティナとドライツェンが世話焼いていそうではあるが 早くなる組み合わせ見つけてじゃあ育てたろwって林檎入れたら遅くなったw
は?w ウリエルは鎖で繋がれてるし飼い犬枠だから家事不要では? 水着アルミナの絆で出てきたウリエルちゃまからほのかに感じるポンにゃ ウリエル様はセクハラしてきたイルヴィナちゃんにパンチできるくらい自由だぞ >>652
装備はどんな感じなんだろうか
真似してみたけど1分30秒くらいしかでないわ ウリエルはファウスティナ専属のイルヴィナちゃんお仕置き係だよ ウリエル様は声で相手を従わせる以外は無能だから
賢者ハウスではアウローラ以下だよ 恐怖を押し殺して自分の矜持を押し通すのは騎士の本懐ですし
あぁ見えてアウローラは騎士の鑑よ >>705
装備と宝珠はこんなかんじ
魔ルシ、あすか、アルミナはSPD重視
アモンは獄奥義offでアルミナより先にスキルを発動させること
https://dotup.org/uploda/dotup.org2854582.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2854580.png
注意点としてはあすかのMOVを上げすぎないようにして
できるだけゼノフリの呪詛範囲外になるように位置取りを調整すること
これを怠ると7秒くらい遅くなる >>712
心からの善意でムシケランドをGだらけにするとかまじでひどい ルンシャンの姉の方のお尻にとまってた
虹色に光る虫って何? >>711
借金の恐怖には即堕ち2コマで屈してるんだが… >>714
クリ宝珠と凍結宝珠のサブが素晴らしいな
ゼノフリ何マン匹倒したんやレベル
未だに青、黄の良クリ宝珠でんわ もう話に出たかもしれんが今気づいた
アルミナって居ればあの悪名高いユニバトゼノアイズに対応出来るのか
やっぱ出来れば確保しておきたいキャラやな ウリエルって神様だからね
人がキモッって言って叩き潰すような虫とかには
驚くほど優しいと思うよ
人が犬猫とか扱うようにキモい虫とかも扱う >>724
ウリエルのアウローラ化が進む素地あり過ぎてやべえw
みんなのベッドの下でGを飼い始める前に何とかしないと…! だいたい騎士とか武士とか権力由来のの暴力装置やろ
気に入らなかったら御手討ち御免とかふつーふつー >>572
よもぎかすみさん復帰したしイースフィアコンビ(ヒマリ&よもぎ)
ゲームだと少しギャグ寄りだったから此方で真面目に落としてほしい たぶん虫はファウスティナちゃんがキモがるからウリエル様が実力で排除するぞ >>724
マジかよじゃあ皆がさげすむようなハゲでも慈しんでくれるかな そして虫がウリエルに母性を感じてママァと寄ってくるのか つまりウリエルのバブみに嫉妬するアウローラの構図が…? ファウスティナちゃんはタイプ的に言うとクレセアちゃんに近いだろうから多分虫バトゥルオッケーだぞ
乙女の声援と虫の咆哮を轟かせろ 今回のシナリオ、水着コンテストよりも
マスクスラッグvsミャーマーオ・ザ・DTの方が気になるんですが んなこと言ってると通常攻撃ダメージカット9999%解除不可の敵が出てくるぞ いつの間にかランク100越えの人がいてビビる
バトルパス一回スルーしたからどんどん差が開いてくなぁ ルンシャット・シャンシャット、絶望への反抗!たった一人の龍戦士! 姉妹で体半分こですか
それはさすがの私も遠慮しておきます 流血宝珠4つ作ったのに、流血宝珠0の時と比べて邪の強撃スコアが変わらないんだが
そんなにグンラゾ気絶入ってたのか?
めっちゃ萎える 周回して景品交換する今回みたいなタイプのイベントって、そもそも全部の景品取れるスケジュールは組まれてないの?
来週後半追加らしいけど、自然回復分では明らかに取りきれないんだが 自然回復分では無理だけど相当量石配ってるし毎日AP回復薬買えるし無課金でも取り切れるくらいには設定されてると思う 1日AP3回割はノルマだぞ
6回割か薬使用でサイドまで回れる 景品が少なすぎ問題
ポイントの方すら後半前に終わっちまう 毎日買えるAP回復薬は使ったりしてるんだけどそれでもかなりきつそう
想い林檎賢者の石あたりから取ってけばいいのかな 他ゲーでは絶対にしなかった石割りもデンズリだと6割当たり前になっちまったわ 思い林檎賢者虹ベン素材花AP中合わせると大体AP4300必要だからね
自然回復分一日AP480だからどう頑張っても間に合わない
このゲームはAP3回割はするゲームなんだよ1ヶ月で3600にしかならないんだぞ ファウスティナが持ち虫応援すると神の声の作用もあるからヤバイ AP3回割で自然回復分溢れさせなければ取れるようになっとる
赤ちゃん賢者ならランク60までは1日6回割推奨 >>756
毎日3回割っても10連一回分でしかないからAPに割ったほうがいいよね >>757
大丈夫クレセアのガルベリアカブトみたいなのが増えるだけだから >>753
レイドをどの程度回るかによるけどイベキャラの想いは結構余るからスルーしとけ
林檎は最優先であとは足りない素材から交換していくのがいいかな レイドイベは脳死石割マンだから想い駄々余りだわ
いらないもの錬金実装はよ たれ流しクレセアエナジーがウリエルちゃまのゴッドボイス超えてそう あ、そうか、クレセア誘拐中はゴルビーちゃん休場なのか >>761
そうなのか
しかしイベが石割り前提とはキツいのう… このゲームってキャラ的にはレズがメインなの?
同性愛系苦手なんだがそんなんばっか? 回復薬が約1100本になってきたからそろそろ箱開けイベとかも
石割りは3回に押さえて回復薬使っていくべきかなぁ
みんなはどうしてる? >>770
3割&AP薬課金なしでもイベキャラ全員完凸程度じゃAP薬は増え続けてる ちょっと道が違えばクレセアに友情を説くのはモネじゃなくてゴルビーちゃんだった可能性が…? >>768
原作主人公がまず全員レズだし、女同士でも子供ができる世界観だから仕方ない
淫魔チ○ポに負ける前振りだと思って諦めてくれ あ、復刻イベって今日の昼までだったのか
昨夜の内に6鯖全部終わらせておいて良かった🤗 グレンツェしかやってない男賢者としては完全にレズと認識してるのヒルデガルドとミレイユくらいだなぁ
セシリィとノエインは親友の範疇って認識だわ 仕事の日はAP溢れちまうから、iPhoneでもプレイできるようにしてくれませんかね ガチャ運が良すぎると林檎が足りなくなるという贅沢なジレンマ HPタマタマか
ルンシャン用にサブステもHP付いてる奴厳選しないとw 今更だけどメフィのATK低過ぎてジャガジエ編成に困るわ
宝珠ではカバー出来なくなったしアタッカーでも無いのに紋を振るのは勿体ないから早く覚醒させろや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています