【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆333
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆332
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659963971/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 他ゲーでは絶対にしなかった石割りもデンズリだと6割当たり前になっちまったわ 思い林檎賢者虹ベン素材花AP中合わせると大体AP4300必要だからね
自然回復分一日AP480だからどう頑張っても間に合わない
このゲームはAP3回割はするゲームなんだよ1ヶ月で3600にしかならないんだぞ ファウスティナが持ち虫応援すると神の声の作用もあるからヤバイ AP3回割で自然回復分溢れさせなければ取れるようになっとる
赤ちゃん賢者ならランク60までは1日6回割推奨 >>756
毎日3回割っても10連一回分でしかないからAPに割ったほうがいいよね >>757
大丈夫クレセアのガルベリアカブトみたいなのが増えるだけだから >>753
レイドをどの程度回るかによるけどイベキャラの想いは結構余るからスルーしとけ
林檎は最優先であとは足りない素材から交換していくのがいいかな レイドイベは脳死石割マンだから想い駄々余りだわ
いらないもの錬金実装はよ たれ流しクレセアエナジーがウリエルちゃまのゴッドボイス超えてそう あ、そうか、クレセア誘拐中はゴルビーちゃん休場なのか >>761
そうなのか
しかしイベが石割り前提とはキツいのう… このゲームってキャラ的にはレズがメインなの?
同性愛系苦手なんだがそんなんばっか? 回復薬が約1100本になってきたからそろそろ箱開けイベとかも
石割りは3回に押さえて回復薬使っていくべきかなぁ
みんなはどうしてる? >>770
3割&AP薬課金なしでもイベキャラ全員完凸程度じゃAP薬は増え続けてる ちょっと道が違えばクレセアに友情を説くのはモネじゃなくてゴルビーちゃんだった可能性が…? >>768
原作主人公がまず全員レズだし、女同士でも子供ができる世界観だから仕方ない
淫魔チ○ポに負ける前振りだと思って諦めてくれ あ、復刻イベって今日の昼までだったのか
昨夜の内に6鯖全部終わらせておいて良かった🤗 グレンツェしかやってない男賢者としては完全にレズと認識してるのヒルデガルドとミレイユくらいだなぁ
セシリィとノエインは親友の範疇って認識だわ 仕事の日はAP溢れちまうから、iPhoneでもプレイできるようにしてくれませんかね ガチャ運が良すぎると林檎が足りなくなるという贅沢なジレンマ HPタマタマか
ルンシャン用にサブステもHP付いてる奴厳選しないとw 今更だけどメフィのATK低過ぎてジャガジエ編成に困るわ
宝珠ではカバー出来なくなったしアタッカーでも無いのに紋を振るのは勿体ないから早く覚醒させろや セシリーはブンドゥスっていう恋人いるからレズじゃないのは分かった アニメハガレン一期のロゼみたいに元はノンケだけどレイプ孕ませでレズになったキャラ出てほしい >>782
宝珠でカバー出来なくなったってなんかあった?
今まで通りatk赤宝珠で行けてると思うんだが あと数日で確実に派遣5枠目解放出来る時のそわそわ感
これで派遣効率2倍期間だったら林檎使ってた >>788
救援要請数=レイドチケの数なんだから1レイドに入る人が減ってMVP取りやすくなるのでは? 遅い開催主だと分かると7,8人くらいワチャワチャ入ってきてMVP争いしてやがる 挟撃って報酬取りきってミッションもなかったらやる必要はない感じかなもしかして
ダメージ測ったりするのは楽しいんだけど 俺は始めて間もない初心者だけどさ、NTRても最後は自分の元へ
帰ってくれる系は好きだけどさ、今回のルンシャンみたいにもう
戻れないの系は本当に耐えられない。その人が死んでしまった
みたいで本当に辛い。ここの人にには失礼で申し訳ないけど、
俺はエデンズリッター降ります、すいませんでした。 タヒんでしまったみたいというかガチでタヒぬのもあるしなぁ合わないのはしゃーない >>807
ルンシャン「寝ても無いのに寝取りとかwww」
賢者様「ぐぬぬ…」 20年くらいエロゲやってきて主人公との純愛Hなんて見飽きたんだよ!っておっさんが集まるソシャゲ
20年くらい異種姦で抜いてきたんだよ!っていうおっさんもいる >>811
たしかにw
せめて愛人にくらいしてるならだな IFのDSでも特に変わらず賢者様に付き合うベルフェゴールとか居るしなぁ 寝室でタヒが減ってダーク感が減ってきてる
精液で溺死ぐらいはして貰わないと いつになったらルンシャンは出産してくれるんですか? ルンかシャンの寝室で画面外でミャーがチョコプイされて戻らぬ人になってるのもあるし
生きてるだけましな気もする 最近人(ゼノトロルキングパイセン含む)の竿役増えて満足してる 精液水車は準備してる所想像すると草生える
オーク達が水槽の淵にならんでオナヌーして溜めるんかな 帰ってくるNTRって相当少なくね?
帰ってきたとしてもその大半帰ってきたと見せかけて托卵して裏でNTRのやつじゃね? >>821
それミャー関係なく本人も命惜しさにケツ穴まで差し出した後殺されてる奴やん 精液水車は大勢が出すと準備がギャグにしかならんからドラゴンとかでっかいの一匹が全部一発で賄うと思い込んでる 拡張機能入れてリダイレクトするようにしたら虫取り女子のイキリボイスをオフに出来た
マジで苦痛だった クリスマスプレゼントって書かれたポリバケツに入れられて返ってくるよ >>829
これ系のゲームやってるのは筋金入りの奴らも多いと思うしおっさん連中なら普通にわかると思うぞ しかもスレにいるようなのはおっさん多いだろうな
俺もおっさんだし デンズリに触れてるようか層ならみんな知ってるんじゃね?
俺20代後半だけど >>816
特に変わらずって言うけどユーリカ先生ってそもそもDS以外で出てたっけ? >>834
DS以外だと今のところユーリカ先生の絆のみ ググッたけど螺旋回廊?
変身ヒロイン陵辱ゲーじゃないし知らないや
近い世代のアイやプリヴェやスイートナイツ辺りなら履修済みだけど 120台~130台のレスで触れられてるのに今更…?
じゃあDarkBlueに倣ってルンシャン合体しよう 蟲操れるキャラが出てきてもいいとは思わんかね
あとは便意押しつけるキャラとか ベルゼブブ、アバドン、バエル、非キリスト系でパズスあたり高名な虫系悪魔だな 古参がゲルド一番足りないって言ってるのが解ってきた
アホみたいに余ってたのに、秘紋や覚醒するとマジでゲルド足らなくなるな >>843
ノエインはネタになるけどやっぱスカは抜けんわな
シチュランキングでも下の方やったよな
まあノエインは寝室には期待しとらん
かと言って性能が強いわけでもないのがノエインやけど >>848
ちなみに武器防具も100から110の素材要求半端なくて油断してたら枯渇するぞ スカは苦手だけどアナル責めは好きや
別に聖痕部位かぶってもいいじゃん原作からしてルシとグレ被ってるし
大喜利みたいな変な聖痕増やされてもあんま抜けないんよ >>850
競撃で全色上位目指そうと思うとゲルド以上にきつくなってる 競撃上位は25キャラ以上育てなくちゃいけないが
アリーナ上位はなんと6キャラで済むんだ、初心者にオススメだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています