【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆333
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆332
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659963971/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>870
食らうダメージの変動の要素の一つとしては魔ルシの呪詛が入る/入らないでブレが生じる
とくにHP半分になったときのゼノフリのALLバフが無効化されるかされないかはデカい
というわけで魔ルシの下宝珠に呪詛命中upをつけるとちょっとだけ安定度が増すかも
あと、セラヴィスのバリアを有効活用するならオセの宝珠はダメカ期待でDEFアップ系宝珠の方が望ましい
でも、そもそも防御型タンクじゃないオセが挑発役だとLV80だとちとキツそう
あと、念のためだがセラヴィスの天短剣が3凸なら4凸に上げる(90なのでどっちか判断つかない
>>878
龍剣はDEF固定-400だからオセにもたせたらセラヴィスからのバリア一瞬で剥がされてアカンでしょ ムシキング系統の新作ゲームが出るらしい時代がデンズリに追い付いたな オセに持たす武器は獄がいいゾ
天だと挑発が遅れるし龍だとDEF下がってすぐ落ちる 金はあるみたいだしHPの紋くらいはオセにいれてもいいかもな
HPの紋はかなり余るし
あとはセラヴィスの短剣凸するとか >>878
>>880
>>884
>>885
ありがとうございます。
相手からの呪詛やクリ考慮してませんでした‥
防具と秘紋で耐久伸ばしてみます
ルシを四番目にすると開幕オセより前に行ってダメージ受けるのと
道中オセの体力ガンガン減るので3番目にしてる感じです
開幕のバフは無視して4番目にした方が良いでしょうか? >>879
元編成でダメージ出せているのはグンラゾと番長で状態異常ハメできて
バフ消しがそもそも飛んできてないからだと思われる
グンラゾ&鎖ウリを外して魔ルシと挑発役入れれば改善できると思うよ >>870
石の横の!マーク付いてる+押せば毎日ちょっと石貰えるぞ気づいてたらスマン >>879
モネちゃんはちょびっと環境についていけてないから一旦忘れるんだ
魔ルシの苦悦入らないから良さそうに見えるんだけどね >>886
>>890
>>891
ありがとうございます
バリアを活かす場合は防御優先した方がいいんですね。宝珠を変えてみます
ルシ呪詛の有無で凄いばらついてそう‥ 呪詛命中アップも試してみます
武器は全て4凸です
素材溜まったら極武器でやってみます
HP紋つっこんでみます 90%の男はオセのおっぱいに視線が行ってしまい石に!が付いていることに気づかない >>894
今日のイルヴィナちゃん貰い忘れてました、ありがとうございます 流石に魔王モネは魔王レラジエの間違いだろう
モネちゃん魔王じゃないしノイだし >>893
その通りにしたらかなりいい感じになりました、ありがとうございます >>870
単純に育成と装備が甘えてるから安定しないっぽいとしか言えない気がする
私もオセや魔ラジエも組んだけどぎりぎり時間が足りなかったりしたな
これの下振れで3分ぴったりくらい
https://i.imgur.com/gP9LtAt.jpg
https://i.imgur.com/PntgxMq.jpg 100万回くらい言われたことなんだろうけどイベレイドBP1つらいな なんか知らんがイベレイドEX一向に追加されねんだよな
なんならハード以下の報酬2倍でチケ消費と消費ポイント2倍にしてくれるだけでもいんだけど ノルマ達成したら放置すりゃいいだけなんだし自然回復だけで足りるBP1でええわ アンケートで毎度書いてるんだがな
デンズリこれだけは改善されない
レイドめんどくさいのはユーザー離れ引き起こしやすいから改善してほしいわね 自然回復だけで足りるBP1 の意味はわからんけど
ポイント報酬までで放置するにしてもBP2の方がありがたいぞ BP2で報酬2倍ならなんとゲームやって消費した分の自由時間も2倍に増えちまうんだ!! bp2報酬2倍にするとノルマ達成の放置モードが早期に多発し、
運営的には救援が来ない不人気ゲーム感が漂いやすいのが嫌なのでは? 報酬2倍になったら自発が美味しくなりすぎるからな
そして自発アイテム消費も二倍になったら都会は良いけど田舎がどうなるか 仮にレイドで流行ってる感出すとか考えてたら頭石器時代でとまってるだろ運営
さっさとBP2消費作ってくれ めんどくさいから10回クリアしたら取り切れるくらいにしてくれ コラボで始めたからBP1でも大丈夫だったけど新規がBP200を1ずつ消費するのは精神的にしんどそう 新規の最大BPが少ないとかならBP1の意味も分かるんだが最大BP20固定のデンズリだと意味不明 ジャスト00分は更新タイムなので見られない、たまに無限ロードにもなる たまの無限ロードになってるだけか…
その内見れるさ イベレイドBP2にしたら食い残しだらけになって詰まるぞ
チケット1/2、報酬2倍にしてもリリスなんかは枯渇するだろうし調性難しいと思う イベントレイドワンパンできる人って限られるのかな
もっと弱くてもいいと思うけど 普段の俺:BP1か・・・ゼノフリは2だから足りねぇよ
イベレイドの俺:BP1だ消化しなきゃ(使命感)また回復した消化しなきゃ イベ二週間有るんだから前半後半で両方試してみれば良いのにね挙動
国民総テスター >>922
ぶっちゃけ鯖次第でまったく状況が変わると思うぞ
現在オススメ鯖になってるリリス鯖は新規いっぱいでワンパンできない人も多そう
逆に新規受付停止してるセフィロト鯖はイベレイドの食べ残しは全然ない 最初のレイドの時はハードで時間切れなったらノーマルとか下げてたなぁ
ハードの上作れば消化できなきゃ下げるから大丈夫じゃないか 前半イベレイドの強さは恒常のExレベルだし倒せる人は一杯居るんじゃあないか?
今の所リリスでも食い残し見た事ないし ウォルエルファは凌辱されないのかね
>>813
イチャラブはイチャラブで好きだが、
ヒロインが許容量超えた快楽ぶち込まれて発狂してるシチュが大好きなので
イチャラブでおほぉしてくれると捗る >>927
大事なパワーソースだからね!
もう一体いれば二機になれるんだけどなー
いや、前にルン、後ろにシャンで挟まれる快楽がなくなるからこのままでいいか >>922
弱すぎるとレイドとして成立しないんだよね
他ゲーでレイドが即終わるのでHPmaxから入っても開始したらすでに討伐されてました無報酬ってのがある 1戦1分かからず瞬殺でサクサク溶けるんだからBP1でも問題ないやろ
最大20時間分も貯めておけるから消化する余裕は十分あるし パーティの組み合わせにもよるけどほぼ天一択
魔ルシパだと特にHP維持するのが難しいんで天以外だとバフの効果が落ちやすい サクサクだろうとレイド20回は多いわマジで
レイドイベの度にBP2にしろって要望送ってるわ 一戦30秒を20戦と、一戦1分を10戦だと楽なのは後者 1章ポチ→イルヴィナちゃん健気すぎて泣ける賢者しぬうううう騎士アウローラかっけええええええええええ!
イベントポチ→陰キャ虫取りアウローラ
一体アウローラに何があったんだよ!
凄く頼りがいあって泣けたのにイベントで真逆だよ! 何で触手シチュなんてニッチなものに目覚めたんだろうか 機械姦みたいな無感情凌辱がいいけど、メカよりナマモノである方が好ましい的な 子供向け作品に性癖歪めるものが紛れてるからな
潜在意識に埋め込まれた異常性癖がエロに興味を持ち始めた頃に露骨にエロと直結したものを見ることで開花するんじゃないか
俺の状態変化フェチの原点ははヒッポリト星人だし磔シチュはガッツ星人かエースキラーからだ
触手は多くて絞るのは難しいだろうけどそういうのがきっとあるはずだよ >>944
昭和生まれのリョナラーはドラゴンボールとかですら抜き対象だったらしいし、どう考えても性的要素ないだろって品にすら無理くり性を見出だしてしまうのが人間なんだ
にしてもこんな男のピンチシーンを代替としていたご時世にデビューした「ちゃんとヒロインがボコられる」セーラームーンの衝撃はリョナラーにとってどれくらいだったんだろうか オトギ垢持ってる奴らは所持してるチケを全ブッパしにいけ!(´・ω・`)
未所持いっぱい出る オトギガチャだけ引いてたらキャラ溢れて操作するのだるいしそれっきり 被りキャラ自動でアイテムに変えてくれるデンズリ最高や! >>944
バーコードファイターで男の娘に目覚めたわ ああもうすぐレベルが上がってしまうまたBPが20に嫌だ 子供の性的嗜好を歪めたのはボンボンと神羅万象チョコだよ はて?このスレに子供の頃神羅万象なんかあったハゲはいるのか?
あ、>>951乙乙 ファイファン9のエーコがおま〇こ丸出しに見えてロリコンに成ったと思う 覚醒したのは春麗にザンギ本田で投げたときやろなぁ
ヴァンパイアでモン娘、DOAでリョナと格ゲーは業が深い
1番抜けたのはソウルキャリバーです >>958
FE聖戦でNTRや近親相姦やあんまり大丈夫じゃないってやってたなそういえば
FE外伝でスライムプレイや触手プレイも >>951乙
自分的そういうエロキャラはソフィーティア ドラゴボはセルが18号吸収しようと包茎しっぽびろんと拡げて襲いかかるなか頑張って手で防ぐシーンにこうふんじ >>948
オトギは今年のGWあたりにUI変更と言いつつ実際はスマホアプリ版ベースに切り替わって
その影響でアプリ版のように数百MBのアセット更新を要求しつつもブラウザ版特有の細かく読み込む挙動が組み合わさり糞になった
デンズリ開発も妙な事は考えないでくれよ・・・ >>961
FE系のネームもよく見るね
シグルドといったら聖戦、近親ntrでほーんとなり
ペガサスナイトえっちすぎ子作りするために戦場にきてるのかよと 森羅万象チョコってなんだよって思ったらビックリマンの亜種か アニメーションOFFにしたら三姉妹が3方向から槍突き刺してて
子供ながらにそりゃクリティカル出るよなって思った このスレならFEとかドラクエの4コマ漫画劇場を見ていて世代がいそう・・・
トライアングルアタックを中央にいる敵に回避されてとか
その剣で私を好きにしてとか言ったら妙な雰囲気になるとか ドラゴンボールで性癖歪まされたキッズは多そう
セルの18号吸収とかビーデルの公開フルボッコとか
⋯⋯⋯⋯私? ええ、私もそんな元キッズのひとりです😎 GG鰤「性癖歪ませることにかけてウチに勝てるやついるとでも」
始祖が復活したぞ シグルドをシグルトにしてる香具師は貧乳中二病好きさん 救援戦でシグルドディアドラセリスが並んでるときはほっこりした
あのシリーズは監禁されてる女性キャラが多かったな ㄘュ-ʓㄘュ-ʓㄘャオㄘュ-ʓ~♪
ウリエルのおまんこㄘュʓㄘュ-ʓ うん、美味しい! 思い返してみると
小学生の時スーパーファミコンでやったメトロイドで触手性癖は手を出し始めた気はするな
バスタードのスライムも良かった
中学生の時にヤマタノヲロチとかいう拡張エロ漫画家にハマってた記憶はある ライブアライブバハムートラグーンフロントミッションこの辺りでNTRに目覚めたやつ多そう 今のタモリはタルの絵が記憶の通りで安心した
思えば、ウンコのコロコロに比べてボンボンは過激がすぎる
松の湯ただいま銭湯中とかフードバトラーとか王ドロボウJINGとか… あと割と普通だからああれだけど
マザー2のラストのロボに改造されてラスボス倒しに行くとこで抜いた事あるな >>965
実際FEは普通に戦場で好感度高めて孕ませる作品も少なくないからあながち間違いじゃないw
そういえば暗黒竜の頃から奴隷少女やら竜に変身する洗脳ロリとかいて冷静に考えると色々ヤバい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。