勇者に、なれなかったんだゆね FANZAGAMES人気ランキングスレ 4244位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手には触らないゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
二日連続一位祝賀会場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4243位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660114007/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ぽさらじゃんゆまわすぞーっていってからみなしごについてまったくふれないゆ
なんでゆ 性癖に全然ささらないのにあやらぶガチャ回しちゃったのすごい後悔してる D1のガチャ更新って昔からいる初期SSRのピックアップガチャなんだが さすがに3日連続で焼き肉は胃もたれすゆからみんな頑張ってゆ >>246
ランスレ民が裸足で逃げ出すスレはやめろ >>236
やっぱそうか
人気キャラばかり出すなってマイオナ信者がうるせーから出したのにこれじゃな…
売れる人気キャラ出し続けるD1運営のやり方のが正解なんだわ ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>245
マジじゃん
そして安定の欧州から来た男性とゆうね >>257
まとめて1レスにしておいてくれないとコピペ面倒くさいからやっといて 王爺言うけど王爺はギリギリ都会基準でも成功のライン引っかかってるんだけどな
平均400位以下で都会が強いから素晴らしいとか言ってた信者の擦り付けだろ >>261
わいもや
るんしゃん弾くまでに3体別の奴が出たわい ロリコンは声がでかい金はないちんこ小さい村から追放しろ 協会ばっしんぐのせいで離婚する夫婦も出ましたっていってたゆ
個人の家庭事情にまで口出しするのやべーなって >>278
誰育てればいいとかよくわからないから好きなキャラだけ育てたけどりんご1万以上余ってゆ
不人気っぽいから別バージョンこねーゆ 連投始まった
あれほどギスdisるなって言ったのに >>277
ガチスライムはシコれない買わなくてよかった 誰かのためにいきゆとゆう思いを込めた花国旗を抱き
拾ってきた笑顔の中にじゃんゆの笑顔だけ見当たらねえゆ… あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ >>144
顔騎?顔騎してくれるの!?
ミドガ始めるよ 【速報】対魔忍さん戦闘仕様改修によりコラボキャラ人権になる模様 連投が終わったらおわらぶしよとか言い出したな
わかりやすい とりあえずなんでもかんでもギスのせいにしすぎじゃね?
村ゲーならぶっちぎりでギスが最強だし発狂する理由ないだろ >>289
リンゴつぎ込めるキャラがいる自慢二度とするなよ 勇者になれなかったじゃんゆはしぶしぶおだいじを売ることにしたゆ 大麻運営、後半になってから告知するとか絶対に謎ランキング意識してゆよね >>309
?
全キャラ持ってるのが普通では??????????? >>303
アプリ1位落ちた途端これってほんと分かりやすいな
チアアスも1位取れなくて急遽強化だったし お花サ終したらときねこ君が無敵の人になっちゃうからヤベーゆ 今月のアイギス平均500位以下でブルとどっこいどっこいだけど
成功とは一体 >>318
好きなキャラが少ないってなんどもなんどもゆったゆな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています