ゆゆっ!? FANZAGAMES人気ランキングスレ 4245位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手には触らないゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
勇者に、なれなかったんだゆね FANZAGAMES人気ランキングスレ 4244位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660127061/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>281
なんでツクヨミちゃんのおっぱい腫れてるの? >>295
エスカは更新のたびにそのくらい出してるし今更すぎない? >>324
5万超え集金毎回やってたら列車ギス級にならないとおかしくねーか? そもそも商品並べてあるだけで集金とかいうのが頭おかしいんだけどな
それに単体の利益で見るならお得パックなんて売らない方がいいし お得セット可能な限り並べてるけど売れないって末期じゃねーか? ときねこほんまキッショイな
ズリスレから出てくるなよ お得パックを売り出してゆのに集金じゃない……頭がおかしくなりそうゆ >>328
プレイしてる人にとっては全くいらないセットだったりするのでは? 前から思ってたけど集金額って重要か?
5万出してるから売れて当たり前!っていうならお前のところも出せよ、としか エスカレーターは今まで課金したことのない新規向けにパック出してるだけで、
だいたいのプレイヤーはおはガチャで出なかったら腐るほど貯まってる天井アイテムで交換するだけだろ >>332
クソどうでもいい商品まで全部買ってたアイコラボスタート勢のスクショ見て考えを改めたゆ
とりあえず並べとけば買う奴はいゆゆ >>336
個数限られてると全部買わなくちゃって使命感抱く養分勢はいるだろうよな >>335
ほぼずっと
デンズリハ最低でも3倍石最高で10倍以上石売ったり月パスは5倍以上 寧ろお得パック出す方がぽかぽかなんじゃね、石が安く手に入るんだし >>338
そんなカサカサ集金しながら月間中堅程度でイキってるの?
しかも都会分散もないのに? ズリは無課金でも恒常引かなければ限定コンプできるレベルで石配ってる >>341
カサカサと言うか他所よりかなり商売気がない感じかな 王爺テクロスKMS信が廃集金具合をイキろうと
ぽかぽかスタイルで売上伸ばしてるデンズリは正義というね デンズリってやたらと石配るし買っても安いしで
微課金でもお大尽気分で遊べて気分がいいゲームではあるね 第3じゃんゆの目の前でファーストじゃんゆとパパが抱き合ってキスしてて置いてけぼりくらってて草なんだ
嫉妬してて草なんだ >>321
なんで有償限定ガチャ追加してるのに誤魔化すんだゆ? アイギスさんiOS199位でギリ圏内か
買い切りの商品出してこの順位って
やっぱり昔と比べたら大分落ちてるよなぁ 5000円の方は定額商品なら何でも食いつく脳死信者しか買わない内容だと思う アイギス圏内いったのかすごいじゃん
あやかし268天啓406ここらがピークかね >>351
下のアイテムだけで34000円
上のキャラを天井したらいくらになるんだ? じゃんゆってミナシゴのシナリオで本当にうんこ漏らしそうなやつなん? 天啓ってこの惨状なのに都会民が少しでも残ってるのは割と不思議
リリースと同時に出して都会でもスレ立てしたの効果あったんかな >>367
つまりもしじゃんゆが昨日更新してたらのベンチマークが天啓ってわけか >>366
ランスレのじゃんゆのイメージはわりと遠くはないとだけ ミナシゴ川柳考えたから評価してくれ
ふわふわが♡ とまんないよお♡ にゃぁしちゃう♡ >>369
どうかな
昨日セルランで圧倒的にれじぇくろが高かったのにブラウザ1位だし
ミナシゴはブラウザに寄ってそう >>366
そんな描写微塵もないゆ
ランスレ民の工作に騙されたら駄目だゆ ミナシゴは売れてるのか売れてないのかいつもわかんねぇな 孤児院出したり娘連発したりあきらかにあやらぶはミナシゴを潰しに来てる >>386
雑魚すぎて草
こんなゴミに負けたもん大麻れじぇも終わりだね 都会ダメ・スマホ雑魚じゃデンズリの下位互換じゃんゆ シゴの都会の順位が低めな理由は明白、アプリの出来がとにかく悪い
もっさりしすぎて速さが勝負のレイドとかとてもアプリからじゃ出来ん >>368
残ってないからこんな事になってるんじゃね?
稼動3〜4月で平均400位以下は人が残ってるって言わないでしょ 帰省用ノートPCのセットアップオワリ
リモートで家のPCと繋げて村ゲするからリモート切ればバレないしゴミスペックの一万ノートでもサクサク 昔は中古だからって人気底辺だったのに
派生増えて逆転大勝利したからな >>406
正確に言うなら処女厨しかいなかった昔のオタク時代は人気底辺だった
そのオタク嫌いのオタクが増えるとエロさで人気爆発した オタク嫌いのオタク、オタクにマウント取りたがるオタクってほんとチョロいよなー 人気かね結局セイバーと凛とヒロインかわからんイリヤの次に来るキャラだろ ふと思い出してロストノアで抜いた
これなんとかして復活しねーかな
雛原ハジメの女絵だけでも価値がある 新キャラに魅力なくてガチャ引けないんだなわかるぞその気持ち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています