ゆゆっ!? FANZAGAMES人気ランキングスレ 4245位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手には触らないゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
勇者に、なれなかったんだゆね FANZAGAMES人気ランキングスレ 4244位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660127061/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ジャンヌダルクは存在しないっていう説もあるぐらいだから 序盤運が良かっただけ
王にとって邪魔になって物資渋られ出してから全く対応出来てなく連戦連敗
やけに持ち上げてるのはうちの国くらいで中身もある英雄はリッシュモンだから ジャンヌ・ダルクが宗教裁判にかけられた場所
ルーアン…………………… 正直そのあたりのヨーロッパ史ってあんまおもんないよな
宗教改革からまたおもろくなる 昔のキリスト教ってやってることがめちゃくちゃカルトだよな 都会ありません
人気1位です
ぶっ壊れです
これで負けたら流石にもうランスレで発言権なくなるレベルだろ >>723
そいつは人気1位に見えないし、デンズリの奴も人気1位に見えないし、なんならエスカの人気1位も1位に見えないんだが???????? デンズリは前もって稼いだ石でガチャ回すスタイルだからガチャ実装日に石は大して売れない
性能弱いと想いセットが売れない
つまり今日はあやかしW1位 >>723
ぽかズリは1万も集金してないがそれは6万越えてるぞ >>715
(その理論でいったられじぇくろに完封されたD1はもう発言権ないよね) ランカスって本当はじゃんゆをおかずにしてゆんでしょ♡ 誇らしげに集金してないってゆーけどそれつまり定価で石買わせてるって事じゃん
列車みたいに毎週4倍集金してくれた方が課金は安く済むんだが >>733
フラウは不人気ブスロリだからしゃーなし
アサカさまは負け知らずなんで問題なし 温泉欲情2でシコったらチンチンいってぇゆ
やべーゆちんこ壊れたゆ今日病院行きたいゆ
でも休日だから行けないゆ
平日はお仕事あるゆ
死ねクソが アサカはたまーに負けてなかったか
そもそもが少ないんだが…亜紗花の限定なら1位常連だけども >>741
毎月の5倍石パスがあるから3倍石すら必要ないんだわ。ケチゲーと一緒に考えないでくれ ズリ信は信者同士でポカポカなのか集金してるのかハッキリ決めてから宣伝しろよ
言ってる事がバラバラなんだよ
集金してない!ポカポカ!でも集金力は1位←は? >>741
列車はお得石無いと課金されないけど定価で石買われるゲームはそれだけの価値があるってこと D1は人気1位じゃない
デンズリは人気1位
どっちがゆぅされないかは明白ってゆーね >>733
スレは流星新規要らないと強気だからなD1 集金力1位なんて言ってるのズリ粘の仕込みだけじゃん 列車のゲームの話題ってほとんど見なくなったよなぁ
それ以上に見なくなったのはブルだけど >>741
それがDMMの首絞めてる原因なんだけどな
後続のゲームはそれより安く高性能にしろとかそらバーカじゃねーのってセカンド企業全滅するわ >>753
まあこれだよな
高級路線出来るだけの価値があるってことだしD1はそれで成功した >>728
じゃあいつ強いの?
都会ないのに村平均も大したことない3流ゲーなの? 実際列車の価格破壊の影響はデカそう
まあ鬼課金圧のギスが村TOPなんだけど >>766
ぽかぽかの三流ゲーでも月商1億でしゅまんwww >>768
あやらぶはスマホ1位でも3000くれるからスマホ1位取ってくれればいーゆ >>766
そうだよ
原作者がもう完結させたいみたいなこと言うようなゲーム >>768
アプリ1位でも3000貰えるからアプリだけでも良いよね 価格破壊しろ言うやつほど安売りされても買わない連中ってなんかで見たな 正直デンズリってあの開始の酷さからどうやってここまで持ち直したの?
奇跡的だろ >>775
村が死んでることにしたいのってどこ信なの デンズリ煽れるゲームが村には10個もないという現実 >>770
1億も巻き上げてポカポカって意味分からんのだけど イオン列車が村の商店街を粉砕した!w
みたいなノリあったなってなんか思い出しました エロブルはユーザーも運営が何したいのか良く分からんからな 広く浅い健全な集金
スレの勢いやwikiの人数見ればわかる ズリはお荷物の流星がどこかに引き取られたからこれから上がるぞ >>781
実際イオンじゃなくて粗悪品売る中国企業だったんだけどな >>783
むしろ運営自身が一番何したいか迷走してるまであるだろ 実際イオンが採算合わずに撤退したら廃墟だから間違っていないな
出来たこと自体が悪かったが列車はDMM主体だしなイオン誘致した自治体レベル >>782
少ない課金者から搾り取ってるだけの課金ランキング()が上で嬉しいか? >>788
韓国兄さんみたいな優良企業だったらよかったのになぁ >>791
売り上げでイキりだしたのお前なのにダッサw ウォルマートが他の店潰す→収入が減った他の店の従業員無職になる→働ける場所がウォルマートしかない→足元を見て低賃金で雇う→人が減る→街が廃れる→終わり
ってゆっくり実況で見たゆ エロブルは機獣の次出さんと虚無過ぎてな来年まで何もなかったら
ガチャ引く理由すらない倒す敵がいないんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています