ゆゆっ!? FANZAGAMES人気ランキングスレ 4245位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手には触らないゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
勇者に、なれなかったんだゆね FANZAGAMES人気ランキングスレ 4244位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660127061/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エロブルは機獣の次出さんと虚無過ぎてな来年まで何もなかったら
ガチャ引く理由すらない倒す敵がいないんだから >>791
ここまで悔しそうなやつなかなかおらんぞw >>781
そのイオンが衰退したらペンペン草も残らんって奴だからな
これからのDMMが伸びないって言われてる理由がそれだからね まぁ元はと言えば日本の政治家が無能だからこの30年没落してんだけどなw >>798
悔しさにじみ出ててグッドゆ
しばらく遊ばせてもらうゆ >>794
無理に絞らなくてもぽかぽかのまま月商1億出してるデンズリさいこーって話なんだが? 100年戦争のフランス側の英雄ぽい人って
向こうの人的には序盤活躍したデュ・ゲクランとかなのかな >>803
ぽかぽかなのに1億も巻き上げてるのおかしくね 大型乞食キャンペで戻りつつカタスセレクトとか目玉商品を0-2個買って
1-2か月で飽きてやめるの繰り返しだぞ >>810
ズリ信は日本語通じないからいくら言っても無駄だよ
脳みそまでウンコ詰まってるし >>803
無理に絞らなくていいならなんで課金限定キャラとか出すんだよw でもデンズリってなんか課金する気になるんだよね
月数千円でも結構キャラ取れるし 列車はユニクロなんだがな安くて質がいい
エロは動エロにフルボイスと戦闘には一部アニメーションもある他の村ゲには真似できない >>805
功績を考えれば日本史に残る英雄だよ
山上さんがいなければ未だに日本は韓国カルトに搾取され続ける運命だった
確実に
その現状をどうするかはこれからにかかってるけど、少なくとも山上さんの勇気ある偉業がなければきっかけすらなかったのは厳然たる事実 ユニクロはもう高い
やっぱワークマンなデンズリだよ >>823
少なくとも大学入試レベルではその名前は見ない あれははせが格安で提供してるからじゃね
そりゃ新規ゲームはどこも来なくなるよ ここまで好条件が揃っててハードル下げするとかズリ信恥ずかしくないんか
最近はじゃんゆですら1位予告してたんだぞ >>820
ユニクロというよりGUだろ
真似出来ないんじゃなくて真似したら社員が疲弊して退職者が大量に出るからしないだけでしょ 山上信仰は流石にやばいぞ統一教会とそれと絡んでた政治家が今焦点浴びてるが
山上がやった事も許されることではない >>836
ズリ信が無効を無効化するぶっ壊れっていってたけど? >>841
さすがに厳しいゆ
代わりにエリスでしこったゆ >>840
無効を無効化するのを無効にする敵が現れたらどうするの? >>827
ユニクロが高いw
これだけでズリ信が低所得者って分かるよねw 急に来たんじゃなくてズリを褒めたりするからスイッチ入ったんだろ 煽り抜きで更新あったの
アイギス
あやらぶ
天啓
エスカ
デンズリ
この5つ?今日結構な激戦区じゃね >>834
でも山上がやってくれなきゃ変わらなかったのは事実じゃん >>846
無効を無効化するのを無効にする敵を無効にするだけど >>852
結果はそうでもやったことを正当化するのも違う
山上がやったこととそれによって浮き彫りになった問題は切り離して考えるべき >>851
しかも全部本気更新だからね
今日はW1位自体が無いと思うよ >>851
天啓は存在が塵みたいなもんだから実質4つどもえか >>851
大麻がコラボキャラぶっ壊すアプデ予告したから割り込んでくるよ じゃんゆって浮浪児やってたくせに発育まともじゃね?
なんで? >>861
いやいやユニクロが高いはねぇよ
どんだけズリ信金ないんだ >>865
ギスらぶズリエスカのうち2つに勝てるか・・・? >>858
ばーか
お友達との綺麗事会話抜きにしたら暴力の有効性なんて誰が見ても明らかだろw
むしろ今まで暴力なしで何が変わった?ってレベル 人を殺すのはあかんことだけど、正直これで浮上してきた統一問題を不謹慎にも面白いと思ってしまってるわ >>869
ああん?少なくとも黒髪キャラは今回のどのゲームの更新よりもかわいーぞ ズリ信って実は…
本当は大麻やりたいんだけど…
お金なくてジェネリック大麻のデンズリで我慢してるだけでは? お前らが選挙行かないから票稼げる宗教団体にすり寄るんだぞ
いやでも行け忙しくても行け 外交問題と引き換えに一足早く世界恐慌から脱した高橋是清クラスが出ないとお先真っ暗
アメリカ様がやり方パクってたレベルだからなあいつの政策は >>868
浮浪児時代なんて短期間で国民の血と汗と涙の上でゆーゆー自適な生活してたから >>873
ブラジルとか簡単に人は死んでるし
結局のとこは対岸の火事なら娯楽に過ぎない 朝鮮カルトを廃したところで少子高齢化と経済衰退で日本はもう手遅れだからなぁ
気付くのが遅かったね >>881
悪行を考えたら安倍の方がヒトじゃねーよな
何人殺した? ロリコンじゃないから
昨日のあやかしガチャはスルーしました
ウェディングと7月の方の水着は両方回した
あとミズノエさんは天井まで行ったけどクソザコすぎて困る >>876
法が認めてるから
法が認めなければ人を切り刻む手術だって凶行 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています