【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part254
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659739345/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1戦500万ptくらい出せれば上位1%に入れるからな 前回は海の日の3連休があったから無理にでも回せたけど、今回は報酬分取り切るのもスキップ無しじゃ無理だろうな >>248
順位70台だけど前回出たな
自分は編成決めるのギリギリで配布蛍消化だけで手一杯だから自分より上位でも出てない人はいるんだろうけど
次のGハニーはスコア出しやすいんじゃないかな >>246
あんま新パーツ増えない(増やさない)から、もう突破より覚醒の方が貴重品だからなぁ・・・
絵馬撒き散らす方向に舵取るんかな今後 無論つぼみは絞るけど。 自分で言っておいてなんだけど、上位勢って基準が個人差有り過ぎたw
個人的にはレイドランキングで見覚えある人達位の意味合い
10億稼げるポテンシャルか情熱があれば十分上位勢なんだろうけど イベスト全部読んでからキャラスト読んで抜こうと思ったら抜くとかそういう気持ちじゃ無くなっちゃった… キャラストも無駄な1日過ごしてるのを見せられてもやるんだよな 過疎ゲーかどうかで全然変わるんじゃないかな
このゲームだと俺がレイド120位くらいだから100位でも上位じゃないって感じする >>248
俺出せるぞジッポ無し1000万多分結構いると思う 手動ならたぶん出るだろうけど、めんどくさいのでレイドはフルオートですわ 話としては好きだけどイベスト先に読んだ勢は絶対にチルカで気持ちよく抜けないだろうな
キャラの掘り下げとしては最高だけど抜きゲーとしては悪手だった気もするし難しいな あんなに健気でいざとなれば自分を守るために死をも厭わない女の子をエロコマと結託してクズ市民堕ちさせるトキサダよ…… アリス勢ってそんなにメンタルやわなん変身ヒロインエロゲって聖人みたいな娘をメタクソに凌辱してるじゃん普通だろ 本音を言うとあんないい子が酷い目に遭うと思うとむしろ興奮するんやが Only you リ・クルスで天童来夢の凌辱を途中で手を出さず見守っていた勇二なら余裕だと思う 感動は薄れていくものだから2週間もすれば気にせず抜いてると思うぞ ここにいるような古のエロゲヲタは葉鍵で泣き抜きしてたからよゆーよゆー 気持ち良く抜けるかどうかなら衣装を早々に脱がすとかその辺のが割合大きいだろ速攻で脱がすとか盛り下がるわ 300年の孤独チルカより敗北チルカの方が女の喜び知ってるし、なおかつループで孕まされても元通りだから
敗北チルカの方が幸せよね >>266
これこれ
キャラとして大好きになって陵辱されないで!って思うキャラが陵辱されるのが良いんだわ 何でも良いけどツカサにWドリル持たせるかノノノとか添えたほうが無難 >>8
次回は閃忍特効の優位がある
ライカ入れてアステライズ以外閃忍にしたら姫路編成でもスタメン3フィーバー行けそう
水着ナリカがスタメンアタッカーな性能で来たりしたら固有も活きる
ステータスと行動速度の分アルゴルより火力はあり必殺効果と合わせてスタンが得意
姫路だけだと運が絡む攻撃・命中デバフを確実に張れる
欠点は序盤の必殺効果の低さと初動以外は撃つのがアルゴルより行動1回分遅い
なので中盤に姫路フィールドバフが途切れる懸念
ただ、アルゴルは連撃率高い分行動遅れがちなのでライカより確実に早いわけではないのと
30%チャージも受ける側のタイミング次第でフルに活きてるとは限らない
結局代替できるかはやってみないとわからんのだけど試してみる価値はあるんじゃなかろうか >>274
固有ゲージ25:イザナエル、ヤブルー
固有ゲージ15:ノノノ、タマキ、ポピー
必殺ゲージ80:マリエル
必殺ゲージ30:アルゴル
この辺を添える。限定は省いた スバルの追加衣装着てくれー
間に合わなくなっても知らんぞー! そうか必殺スキップ出来るようになったからマリエル使えば助っ人装備なしツカサでも発動出来るのか
やらないけど やらないと言いつつ雑に組んでみたら熊編成と比較しても1,2秒しか変わらなかった
これなら助っ人装備見なくて済むこっちの方がいいか >>279
おいおい天才かよ
ヤブルー固有解放しようか悩んでたのが解決したわ サ開二年目も近いと言うのに2-8面の話ってのも枯れが過ぎる 8年経ってもスライム爆破してるゲームと7年経っても宝物庫回ってるゲームがあるからな
ソシャゲの日課部分はこんなもんだぞ 超昂大戦のサントラ、アマゾンで買ったら金払わずにDLできたんだが良いのか?
プライムミュージック使うの初めてだから無料キャンペーンのメールが来ていた奴かな 自動クレカではらっていたわw
決済画面に行かなかったからびっくりした >>283
どっちもテコ入れされてそんなもん回る必要なくなってんぞ アニバの箱ステージは2-8超えたから
次来るかわからんけど >>288
ああ、5周年くらいで上位クエストが出たんだっけな
土日限定とかキャンペーン限定とかだっけ?
片方は上位クエも宝物庫だな >>290
グラブルのスライムは日課ではないしfgoは運営変わったあたりから素材の配布量かなり増えたからわざわざ宝物庫回らんでもイベントやってるだけでどうにかなる >>289
来ると信じてスタ剤と飴貯めてるから来なかったら泣くわ グラブルのヘイローとかも回数スキップできるくらいにはテコ入れされたんかな >>291
元々ソシャゲの最高率クエストが数年変わらないのは普通って言いたかっただけだからなぁ
多分それお前さん視点なだけで回す人は普通に回してると思うぞ
2-8だって箱集めてない人からすれば回す必要ないし FGOの種火周回はlv120目指すなら延々と回す
エンジョイ勢はたしかにイベ産とボックスだけでなんとかなるかな >>294
さっきのはエンドコンテンツ目指してるようなやつがスタミナを消費する先だけどここは宝箱の消費先が実質的に開封しかないから比較になってないと思った
比較するならレイドぶん回しとか今回の探索クエ進め続けるとかじゃない? >>296
2-8の話だから平常時のスタミナの使い先のつもりで書いてたな
FGOに関しては最終的に種火QP集めになるから合ってるはず
スラ爆を比較対象にしたのはズレてたかもしらん
島Hとマグナ回った後は自発制限クエ回してた気がする >>297
ワッチョイ変わった
グラブルに関しては俺もそんな感じだわ
fgoは余ったAPを林檎変換できるようになったから急ぎじゃなけりゃ林檎貯めてレイドイベとかで使った方が美味しいと思う
超昂大戦に関しては2-8以外の消費先も欲しいただそれだけ FGOはともかくグラブルは親ガチャでUR引かないとスタートラインに立てないソシャは比較すんなって
課金額も時間拘束もトップで一般人は中途半端にしか出来ないだろアレ ツカサ探しクソだるいのはLV上げるしか無いのか?
何LVまで上げたらツカサ出せる意識高いユーザーだけになるの? 残念ながら100でもちょっとリロードしないとあかん
わい120だから115〜120で出してくれんかしら。ちょっとマシになると思うんだが LV100でもイベント時はツカサ率10%くらいだぞ ……この、絵馬使って突破値1,000から2,500まで上げる時一括で出来なくて4回に分けて作業させられるのって何考えて組んだ仕様なんだろね 最初は絵馬なんてなくってつぼみで誤って限凸をしてしまった、なんて話もちらほらあったので・・・ 9万円分の絵馬が数ポチで消費されたらそれはそれで怖いから
現状で良いと思うよ >>303
初期からある設定は何も考えてないんじゃねはっきり言ってガタガタだったし アルゴルシステム、ゼロから一基組むのに一時間近くかかったわ……
まぁ、個人単位だとそう何度もする作業じゃないからこんなでも我慢出来るんかなぁ… 今細かいこと思ってもレイド終わって箱消化する頃には忘れてるぞ コミケでプレチケのシリアルコード配ってたわ。
正直目の前とおるまで出展してること忘れてたがもうけもん そんな皆探索を走り続けてるとは思えんけど
200のあとは感動のシナリオ見て
あとは自然回復分だけ回ってるだけ 今花673週目コイン約35000であと15000は確保したい
しかし先月のカペラから4週間も海辺に滞在しているのだなたぶんGHは海からきて
うらら辺りはさやエモンに酸素破壊兵器でも要求するんじゃないか?そして水着のトリが来るのだろうな 絵馬交換上限無しの探索のクエの度に2-8の方が美味そうにみえるんだけど箱収支はどんなもんなんだろう
突破P目当てなら薬の使いどころとしては最適解なのかな 上のコイン35000って人でも
えまえま換算でたった70個なんだよなあ 探索花D2P+20でなくなってるな
地味に嫌がらせするのやめろよ その代わり花は赤フーマンが500になってる
でもコイン10の頻度が多くなった印象
周回は月の方がいいのかな 今回の探索は封神戦?だったかがなくなってるから絵馬集めが捗らんような気がするなぁ いつもだったら一瞬乗っ取られたチルカをボスバトルしてそうなもんだったけど、やってたら後味悪すぎだったな それでチルカ取り戻せましたヤッタ− で良かったのではって話だわな
正直自分も後半はBOSS居てマナ戦も始まるのかと思ってたわ 前から探索うめぇって言われてたからな
運営もナーフに余念が無い >>286,>>320
ルビーの糞デカポスターは貰えた? 店頭販売のみ? >>292
来たとして半年か1年分貯めたアイテム分の箱開け消化できるんか…?
来る保証も無いしレイド区切くらいで使っていくのが堅実と思うが >>318-319
昔の泣きゲーだったらサイカ倒した後にチルカの体を借りたエロシーンとかぶっ込んで成仏になりそう ルビーのどデカおまんの欲しかったわ クソクソクソクソ
ルビーのおまんこㄘュ-ʓㄘュ-ʓㄘャオㄘュ-ʓ~♪ 差異化?が唐突過ぎるんだよ、存在も登場も行動もだから説得力がない
こんなん普通にみんなで歩いてたら暴走トラックに突っ込まれて一番車道側に歩いてた子が死にましたオシマイ
って話だろ、 感動は無いよ それ死人が出てビビってるだけだろ 俺は死に話は昔から大嫌い >>323
まあ4桁とか貯まりすぎたらまた考えるわ >>328
バットエンドなら取り合えず感動する層って結構いるから これがメインシナリオに組み込まれた話で、
シナリオクリア後にチルカ(pc)に費やされた育成リソースを全部還元しつつキャラ抹消、
とかだったら正直、アリスすげえな・・・・ 一生ついて来ます となった気もするけど、
ちょっとおもしろイベシナでやることではない と言う認識はやっぱずっと否めないな拭えない そろそろバブみが欲しいな
ママになって搾乳プレイするか出産してくれないかな? チルカの口調が合わさってどうしてもヤマジュンが頭にちらついてしまう… チルカの口調が合わさってどうしてもヤマジュンが頭にちらついてしまう… 次はトキサダ、勃たなくなる系のイベントやってバランス取ってこ トキサダ、性病になる
トキサダ、ゲイになる
トキサダ、女体化する
好きなの選んでいいぞ トキサダ君あんなん経験したらチルカ相手はEDなるわ
やってる最中消えた側のチルカが頭チラつきまくるで 今後女の子がどんだけ悲惨な目に会ってもチルカよりはマシだよねになっちゃう…
あまりにも惨すぎて感動より鬱が勝ってしまった そうだよな、催眠ならともかくNTRは嫌だよな。
まさか催眠もかけられずに竿役に好き好き言ってハートマーク浮かべてた奴は閃忍にいるわけないよな、シリカ! チルカも肉体は操られてたけど心までは操られてないのにキモデブ相手に好き好き言ってるんだよなぁ…… おしらせ読まないカスどもがどれくらいこのシナリヲ読み解けるか、みせてくれい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています