山の用なおっぱい FANZAGAMES人気ランキングスレ 4247位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手には触らないゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんゆのうんうん麻婆豆腐 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4246位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660177183/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>262
でもお前水着でじゃんゆに2連敗してたじゃん 幻塔引退してきた
公式で jp fuc サーバーはやりすぎだわ
反日は隠れてやれ >>262
たまたま木曜に更新したら勝ってしまったゆごめんゆ >>262
デンズリが人気投票1位キャラの水着更新したのにプラチナ追加しただけのアイギスに “完全敗北” してて俺悔しいよ黒井さん…… あやらぶのロリコンユーザーはお金を落とさないのが証明されちゃったね。 王爺が調子に乗ろうとガチ集金したデンズリ2日目に勝てないのはアイコラボで証明済みとゆーね お前らが呑気にネットとゲームやってられるのも休日出勤してる人たちがいるからだぞ感謝しろ 各国でコケてジャップランドが最後の希望だったのに
どうしてバカな事やっちゃうのかゆ >>282
しかしねぇ…
アイギス恒常白>>>>>デンズリ人気投票1位キャラ含む水着星5ダブルPU
これが証明されてしまったのだから…… ご先祖様があの世から帰ってくるのに働くとか不敬罪でしょ >>288
韓国で原神パクリだからシナVSチョンで凄いことになってゆ >>287
おかげでおりゅれあんで抜きまくりましたゆ でも普通の日本人なら言われてもしょうがないって思うよね FF15で育った世代はオープンワールドしか受けへんやろ まぁ中韓のゲームなんてそんなもんだよな
怖くてインストールすらできんわ >>294
ジャパンファックテストサーバーってこと? >>292
間接的にミナシゴとエスカも貶めるのやめれ 絶対王者アイギスは7月月間も一位だったし強すぎるだろ これがJPhopeとかJPlovなら暖かったゆ
ヒント 自業自得だゆね いや少なくとも自民に投票してる時点で自業自得だろ
大人しくファックされてろ アイギスの数倍金掛かってそうなのに既に死にかけの天啓凄い
どんなバカが難易度調整したら敵が全員遠距離範囲攻撃打ってきて開幕即死するSRPG作るんだか
難易度上げすぎたせいで客が性能最優先になって微妙判断されると回らんというね 海外市場狙うのならオープンワールドしかないけどね
日本市場だけならウイポ娘でもねぇ・・・ RTAinjapan始まってるじゃん
ちゃんと教えてくれよな 幻塔興味ないから調べても無かったけど勝手にみほよだと思いこんでたわ >>321
つかキャラに入れ込む部分なさすぎるんだよね
なんで仲間に入ってるのかすらわからん >>321
自分では触ってないけどここの情報だけで語ってるやつの典型 (幻属性の塔でエロブルの話だと思ってたとか言えない) これどういう流れ?
アイギスがJPfucていうこと? 原神も個人情報抜いてるとかなんかで炎上したけどすぐ鎮火したし反日搭もどうせすぐ業者に鎮火させられるでしょ 天アンってちょっと撒き餌まいただけですぐ釣れるよな
そんなに共感して欲しいのか? 天啓やめちゃったけど
やめる前のイベントのステージは逆に凄かったよ
味方が敵を完全包囲してて一方的に殴って終了
村のちんこおじ達にはあのくらいが丁度いいってバカにされてる感あった 幻塔って原神みたいのなの?
昔ながらのMMOやMOならやろうと思ったんだけどなあ 幻塔するのはエバなんだよな
アダムならウマ娘ニダー 天啓の自虐があやかしに流れ弾当たってて草
870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5b2-N11w)2022/08/11(木) 13:19:29.26ID:j9t0RWV40
ヒロイン水着限定出して3位だった時点でもう健闘どころか1回戦敗退で砂集めて泣きながら阪神電車で帰るレベルよ 天啓はクソゲだし心底バカにしてるけど別にアンチじゃないよ しかしアイギスの恒常白が水曜に移動したことで水曜更新がただの「空き巣」でしかないことが証明されちゃったな
残酷過ぎる事実…… そもそもが属性が何で係数何百何十%でクールタイムが何秒何ターンでっていう
できの悪いRPG()戦闘をベースにしてる限りもう面白くしようがないんだよ
もう何年これやってんだよって話よ >>344
つーかもったいねーなこのゲームっていう方が強い てててててて、天パ水着限定だして4位!?!?!wwwww!!?ww
てててててて、天パ水着限定だして4位!?!?!wwwww!!?ww
てててててて、天パ水着限定だして4位!?!?!wwwww!!?ww
ああああああ、あやらぶ水着限定だして4位!?!?!wwwww!!?ww
ああああああ、あやらぶ水着限定だして4位!?!?!wwwww!!?ww
ああああああ、あやらぶ水着限定だして4位!?!?!wwwww!!?ww 幻塔ろくにコントローラーすら対応してねえじゃねえかゆ
舐めてんのか支那畜 お外いけばぶっ倒れるしエアコンずっと浴びてても気分わゆくなるし
どうすればいいんだゆ >>350
まぁ村の中だと頑張ってる方なんじゃね? あやかしの水着ってお得石も何も出さないでナメプしただけだからな なんか色々極端なんだよね天啓
最初から今のだったら違ったかも
あと馬鹿みたいに無意味な限定ばかり出す必要なかった
どこからどう見ても普通のキャラなのに何で限定なの 浴衣シャーロット引こうかと思ったけどここに貼られた寝室見たら思ってたのと違ったんだよな
水着ジェルも出るまで50連ぐらいだったしもうやる気が… 限定付ければ買うって馬鹿にされてんじゃね?
スレ連中ですらやり過ぎて反応しなくなったけど 天啓はまず属性が分かりづらいしモンスター召喚もいらないしで最初から死ぬ要素しかなかったゆ 皆すでに違う道を歩き始めてるゆ
じゃんゆのおだいじは気持ちいいんだゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています