山の用なおっぱい FANZAGAMES人気ランキングスレ 4247位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手には触らないゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんゆのうんうん麻婆豆腐 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4246位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660177183/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 海外市場狙うのならオープンワールドしかないけどね
日本市場だけならウイポ娘でもねぇ・・・ RTAinjapan始まってるじゃん
ちゃんと教えてくれよな 幻塔興味ないから調べても無かったけど勝手にみほよだと思いこんでたわ >>321
つかキャラに入れ込む部分なさすぎるんだよね
なんで仲間に入ってるのかすらわからん >>321
自分では触ってないけどここの情報だけで語ってるやつの典型 (幻属性の塔でエロブルの話だと思ってたとか言えない) これどういう流れ?
アイギスがJPfucていうこと? 原神も個人情報抜いてるとかなんかで炎上したけどすぐ鎮火したし反日搭もどうせすぐ業者に鎮火させられるでしょ 天アンってちょっと撒き餌まいただけですぐ釣れるよな
そんなに共感して欲しいのか? 天啓やめちゃったけど
やめる前のイベントのステージは逆に凄かったよ
味方が敵を完全包囲してて一方的に殴って終了
村のちんこおじ達にはあのくらいが丁度いいってバカにされてる感あった 幻塔って原神みたいのなの?
昔ながらのMMOやMOならやろうと思ったんだけどなあ 幻塔するのはエバなんだよな
アダムならウマ娘ニダー 天啓の自虐があやかしに流れ弾当たってて草
870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5b2-N11w)2022/08/11(木) 13:19:29.26ID:j9t0RWV40
ヒロイン水着限定出して3位だった時点でもう健闘どころか1回戦敗退で砂集めて泣きながら阪神電車で帰るレベルよ 天啓はクソゲだし心底バカにしてるけど別にアンチじゃないよ しかしアイギスの恒常白が水曜に移動したことで水曜更新がただの「空き巣」でしかないことが証明されちゃったな
残酷過ぎる事実…… そもそもが属性が何で係数何百何十%でクールタイムが何秒何ターンでっていう
できの悪いRPG()戦闘をベースにしてる限りもう面白くしようがないんだよ
もう何年これやってんだよって話よ >>344
つーかもったいねーなこのゲームっていう方が強い てててててて、天パ水着限定だして4位!?!?!wwwww!!?ww
てててててて、天パ水着限定だして4位!?!?!wwwww!!?ww
てててててて、天パ水着限定だして4位!?!?!wwwww!!?ww
ああああああ、あやらぶ水着限定だして4位!?!?!wwwww!!?ww
ああああああ、あやらぶ水着限定だして4位!?!?!wwwww!!?ww
ああああああ、あやらぶ水着限定だして4位!?!?!wwwww!!?ww 幻塔ろくにコントローラーすら対応してねえじゃねえかゆ
舐めてんのか支那畜 お外いけばぶっ倒れるしエアコンずっと浴びてても気分わゆくなるし
どうすればいいんだゆ >>350
まぁ村の中だと頑張ってる方なんじゃね? あやかしの水着ってお得石も何も出さないでナメプしただけだからな なんか色々極端なんだよね天啓
最初から今のだったら違ったかも
あと馬鹿みたいに無意味な限定ばかり出す必要なかった
どこからどう見ても普通のキャラなのに何で限定なの 浴衣シャーロット引こうかと思ったけどここに貼られた寝室見たら思ってたのと違ったんだよな
水着ジェルも出るまで50連ぐらいだったしもうやる気が… 限定付ければ買うって馬鹿にされてんじゃね?
スレ連中ですらやり過ぎて反応しなくなったけど 天啓はまず属性が分かりづらいしモンスター召喚もいらないしで最初から死ぬ要素しかなかったゆ 皆すでに違う道を歩き始めてるゆ
じゃんゆのおだいじは気持ちいいんだゆ ジェルじゃねえジュエル
ロード画面に水着イザベラいるけどあれって実装されるんか? あやらぶは特殊鍛造が全ての失敗だったゆ
そのときのちょっとなえたゆーって古参の気持ちがすこーしづつ大きくなって行ってるんだと思うゆ
長くやってゆほど飽きてしまうものだからそれと結びついちゃったゆね 天啓はインフレゲー及び終凸ゲーなのに加えてキャラ揃ってないと性能発揮できないことがあるとか最高にゴミですわ 天啓はブルアカ路線に行かないか?
戦闘パートは捨ててストーリー全振りしよう >>370
お盆に仕事とかご先祖様に失礼だと思わないかね >>362
それでも金出しただけ楽しませて貰えるなら別にいいと思うんだよな
実際は針穴通さないと勝てない戦闘だったし改修された後は味のしないガムになった 属性相性かなり強めなのに弱点属性2つ持ちって頭おかしくない?
しかも敵の属性バラバラで必ず誰かに刺さるようにしているしさ ズリあやかしの相手に黒を出すまでもない
白で十分だ
絶対王者ギスかっこすぎる… 天啓はSRPGの名作プレイして調整したって明言されてるから神ゲー
なお大抵のSRPGと違って回復キャラはゴミみたいな存在だけど
後衛から殺してくるから回復キャラそのものが弱点にしかならんという >>378
なお水着黒17体でじゃんゆに負けた模様 >>372
他と違ってこのキャラだけ手に入れるから強いって方式じゃないからな
同名キャラは全部集めないと強くならないとか負担が半端無い 運営があんなだからゲームの出来も必然的にそうなる
オタクが作り手に入り込んでくるとその業界は駄目になる、自分の好きなものしか見てこなかったしそれしか作りたくないし作れないから とはパヤオの言葉 なんで天啓スレでやらないの?天信にアンチ認定で叩かれるのがこわいの? あそこって運営監視してるじゃん
どうせ書き込んでも面倒なだけやし いやだってどうでもいいゲームの話だし…
別に今日の夕飯どうする?って話にしてもいいぞ >>386
ここで天啓ガーしてるやつらがいけば盛り上がってちょうどいいじゃん エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
·
4分
【お知らせ】
FANZA GAMESにてPCブラウザ版、Android版が人気ランキング2位に入賞しました!
感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×1000
・AP回復薬(大)×2
※8/18(木)12:00までにログインした全ユーザー様が対象
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ あやかし集金
27,500円
エスカ集金
64,200円
デンズリ集金
9,600円
アイギス
16,000円
天啓集金
1,200円 せっかくの休みなのに王爺が調子に乗ってると思うとイライラする 別に盛り上げる気なんてないしたまたま天啓の話が出てるから乗っただけゆ ワッチョイでどこの信者かバレるのに本スレいけるわけないよなww 馬鹿にする気が無くても話題になったら馬鹿にされてしまうそれが天啓
開発が馬鹿だとクソゲーにしかならんという良い例 お
お
お
お〜い天パ5位wwwwwwwww
お
お
お 王子はセルランでギス圧倒的なの分かってるから
村1位だろうが気にしてないよ >>398
そうだな
お前は天啓信者みたいだけど
ねぇセルラン先月より50位ぐらい低いけどどんな気分?w 天啓本スレは王爺もたまにくるよ
555名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a68-N11w)2022/08/09(火) 16:32:54.61ID:oCEnu5GE0
無価値ゲーが4倍で石売っても^^;
S引いてもアイギスのブラックの1/10すら価値ないし
インフレしまくって過去の資産速攻全部ゴミ化するゲームでこの課金要求頻度とか舐めてんの? >>400
これのおの部分ちょっとホラーっぽくてすき 王子が気にかけてくれてるってことはまだワンチャン復活の目がある >>403
なんか先月より月額パスとか集金どんどん増やしてるのに落ちてるからなあ… お〜いwww
お〜いwww 天パガチャ更新5位WwWwWwWwW
お〜いwww
お〜いwww
お〜いwww 更新日に5位まで上がってはいるしまだ死んではいないんだろ
まぁ頑張ってくれ お〜いwww
お〜いwww
お〜いwww
お〜いwww 天啓はもっと単価あげろ
エスカみたいに信者1人辺り6万徴収すれば表彰台も楽々だぞ >>394
本当なら1位だったのにアイギスが更新ずらしたせいで2位になったってめっちゃズリ信イライラしてそう あやらぶナギ石売ってズリに負けたんかよ
おわらぶオワッ wiki閲覧数ってアレだな過疎ったのバレちゃうしメリットばかりではないな >>415
ズリ信的にはあやらぶに負けてW2位のつもりだった
ギス先輩すんませんっした >>383
でも鬼滅に完全敗北したジジイの言うことじゃちょっとね…… 集金額の少ないズリが実質1位
W1位ギス 16,000円集金
W2位デンズリ 9,600円集金
W3位あやかし 27,500円集金
W4位エスカ 64,200円集金
W5位天啓 12,000円集金 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています