二人共殴るゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4248位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手には触らないゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
山の用なおっぱい FANZAGAMES人気ランキングスレ 4247位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660191451/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured お前らがよく話題にしてるふるーつやってみたけどなるほどな
きゅんきゅんきゅーとなキャラクター達が安全安心のドタバタ劇をする様子が
疲れた社会人の心にレモンちゃんかわいーにょ >>636
そろそろ四ヶ国間で戦争するべきだよなアイギス見習え いうて2部始まったときは財団が〜なんて真面目に語ってたじゃん
なんで今は出来ない振りしてるの >>652
最近D1はおだいじ舐めさせが増えて良い傾向ゆ
臭いゆ >>649
ただいま今日の順位は楽しみだった
分散ないしズリギスエスカあや予想だったのにそこまで弱いと思わんやん >>665
ミナシゴはランスレのアイドルだから話が違うゆ D1もじゃんゆのように新章来たら嫌でも話題になるでしょゆ 艦これの新作をDMMで出せなかった時点で村の滅亡は決まってたにょ ズリットズリットずりずり〜🎼.•*¨*•.,,🎶🎼.•*¨*•.,,🎶 >>667
綺麗にまとまった1部の話すればいいじゃん
終盤の影キャラのちょっと心に刺さるセリフ語ってみるとかさ
ミナシゴのスクショでウケてんだから行けるでしょって 都会あるとはいえ9600円集金で4万集金のあやらぶ倒せるとは思わなかった >>657
散々語ったからもう一度語るの面倒ゆ
どうしても知りたいなら過去スレ漁れゆ >>619
ゼロおじの元になった人間が幻夢境で死んだときに子を宿していた
これにナコト原書が興味を持って、現世に顕現するときにそれ真似しようとして悪意(ノルン)、善意(電池)、母体(フラウ)を生み出した
それで善意と悪意を集めたあとに顕現しようとした
でもノルンがその計画をぶっ潰そうと画策する
そのまま自分が死んだりしてもナコト原書が計画変更するので途中まで筋書きに沿いつつも最後に計画を台無しにする方策を考える
そこでナコト写本を宿した亜紗花を利用、フラウではなく亜紗花に顕現させようする
この作戦だと亜紗花が代わりに死ぬが自分の真実を知った亜紗花は電池君達を救うためにそれにのる
でも主人公達が説得して亜紗花は戻ってくるが直後フラウがナコト原書に取り込まれる
最終的にフラウ取り戻して終わり >>686
お前すげぇな
よくこんな絶妙に読みにくい文章書けるな >>686
まとめろなんて言ってないゆ
どうしてミナシゴでできたことが出来ないゆ? ズリちょっとでも叩かれると喚き出すの笑える
なんでこいつら簡単に炙り出されるの アリアのストーリーくらいが一番どうでもよくて読まなくても分かりやすくてちょうどいい >>688
じゃんゆは頭が足りないから同じ話をしたことを忘れているんだろう…… 天啓ってもうメイン10章もやってんだ
マカロンちゃんの正体とか判明したの? にじよめにおけるシュガコンの軌跡
3位→4位→4位→5位(今ここ) >>700
面倒とかいいながらこういうどうでもいいレスはするんだゆ? >>698
アリアは神群が宇宙人でがっかりしたゆ
マキちゃんだけが輝いてたけど他はうんこだったゆ >>697
他のゲームじゃそんなことないからマジでズリ信特有なんだよな 勇也レクイエムのおかげでKMSの稼ぎ頭である神フが残った事実を忘れるな >>705
村より安定してゆな
天パもこっち行った方がいいんじゃないかゆ? >>697
そりゃいつも叩くためにここに滞在してるからな
煽る奴ほど煽り耐性ないものさ >>712
今、他の人がたたき台だしてゆんだからそれに乗っかることもできゆよね 報道1930始まったぞ
今日の内容
改造内閣と旧統一教会、関係を断ち切れるか
▽先祖解怨ツアーの実態
▽合同結婚式で韓国へ、“苦境”の日本人女性 あや信いるならカグヤちゃんがなんでこんな事いってゆか教えてゆ
私の知っている女王って何の話ゆ
https://i.imgur.com/i1J6b6o.png 新井さんはKMSに神フを譲る為徳政令して悪役になったって本当かゆ? >>728
死んだディアミスか並行世界のディアミスあたりでいいゆ ゼロって本当の親じゃなかったのか…
そう思い込んでたからショックだ
ノルンたちが親だと思ってるのはなんで? 天啓ってなんで1枚絵を5000で売らないんだ?
金になる木を育てようや >>738
厳密には別人ってゆーことは大体同人ってことゆ
きにすゆな ギスブル花の御三家にしても
ミストレミナシゴにしてもアニメ化してないだろ
結局はアニメ化したサクプリやあかねさすに比べたらクソ雑魚ナメクジなんだよな
DMMで真の覇権って言えるのは劇場版まで作られた艦これだけだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています