うおーあっちーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4249位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
二人共殴るゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4248位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660207250/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>9に今日の分を足すと
モンギス33+7= 40
大麻38+10= 48
じゃんゆ60+6 =66
花58+9= 67
列車54+14= 68
デンズリ83+2= 85
エロブル74+12= 86
エスカ109+4= 113
天啓109+5=114
D1 121+17= 138
あいミス116+24= 140
れじぇくろ125+15= 140
あやかし147+3= 150
アイギス150+1= 151
豪傑146+8= 154
戦恋143+19= 162
マジカミ161+11= 172
オトギ172+16= 188
エンクリ ??があるので選考外
クリムゾン 178+13= 191
ブル以上とエスカ天啓でスコア差大きくて、それ超えるとまたエスカ天啓とD1以下で差が大きくついてるな
ブルからD1でスコア差50とかすげー差がある こっちのスレタイに心惹かれたけど向こうの方が立ったの早いな おわらぶさん、昨日までは本スレで待ちに待った貧乳だ限定水着だ!とイキりちらかして虎の子のナギ石まで売ってこの体たらくとか… 無効を無効で人権だなんて言うてた面白い人もいましたねぇ ズリ信が性能より見た目でガチャ引けって言ってたんだが
そうなるとズリで引くガチャなくなるよな? れじぇ太郎が、またデマ流していて草
複垢捨て垢ログボ勢もアクティブにしたいんだなw >>22
そういうこと言うやつはバレママみたいな有能関取キャラを引き逃させて苦労させることに快感を覚える卑劣漢だから
絵が好みじゃなくても性能良ければ引くべきだぞ じゃんゆ今日は配布ないのか
もうログインしなくていいな >>29
ずっと観測可能圏内にいるなんてすごいじゃん >>26
空破斬!空破斬!空破斬!空破斬!空破斬!空破斬!空破斬!空破斬! D1は限定一発で他ゲーの数ヶ月分を集金するスタイルだから普段のランキングはどうでもいい >>38
エイプリルイベは2021も2022もめっちゃ面白かった マスターランクガチ勢用のお得セットと2倍石じゃん
これでシゴに負けたのか お盆はおじいちゃんやおばあちゃんにちゃんと課金しろよ >>50
れじぇくろも同じスタイルだからしゃーないよね れじぇくろヤバくね?
やっぱシナを怒らせたのが不味かったか >>51
テク信曰く6万人アクティブのれじぇくろさんがランキング落とすはずないじゃん
落ちてんじゃんwどうこと? アミアン絵師にぽっちゃりしてるけど家庭的なお人好しで将来子供を5人は産めそうな幼なじみキャラを描いてもらいたい エアプか?れじぇくろのアクティブは2.5万なんだが? れじぇとオトギやってないせいか同じゲームに見えてくるんだけど
こんな俺は何信者になる? 画像付きでてるのに今だにれじぇくろのアクティブ6万否定してるの哀れだなほんと れじぇくろは6月と8月比較したらアクティブ数+5000人の覇権ゲーだぞ
どうだ怖いだろ >>59
アクティブじゃない奴をアクティブって言い張る障碍者w れじぇくろのスタミナ消費したあとに装備掘りまで要求してくるのゲーム強要しすぎじゃね
その上塔登るのまで強要とか俺は天の奴隷じゃねーっつーの れじぇくろのランキングが微妙なのはマスターカードのせいらしいゆ
本スレ民がゆってたゆ じゃんゆの新しいシナリオで中華風の音楽流れてきたけどなんで?
じゃんゆそっちの人だったの?
あやらぶかと思った >>65
クリアしたらスキップ出来て、毎回石が貰えるのに何言ってんだ
お前みたいなのはアクティブって言わないんだよ >>66
全ゲームそうだろ
村衰退感が加速してるのこれのせいか ミナシゴで数ヶ月前にやってたレイドボスりゅうべんの中華風音楽良かった感じがする れじぇ塔が面倒とか難しいとか、テク信なら納得のエアプ 爺は他ゲー批判する前にまずお前のハゲた頭に髪生やす努力しろよ シゴってチケット使わないとスキップ出来ないクソだよな
比べてれじぇくろはスキップし放題、自動周回のぽかぽか >>72
へえーいつの間にか最上階までスキップ可能になったんだ? >>50
テクロスの人気1位は弱いってあやらぶもやらかして証明しちゃったゆ……過疎もやらかしもドブもシゴもみーんな人気1位キャラで1位逃してゆw ランスレ民はクロード編でアシュトンからプリシス寝とってそう >>83
先週もそうだけど、塔クリアは8,000人下回るくらい
最低でも1Fクリアした人は26000人くらいいる じゃんゆはレナ編でボーマンの奥さんからボーマン寝取ってそう アクティブ基準無闇に上げてアクティブプレイヤーが少ないゲームって喧伝するのなんなんだ
イベキャラ取るだけでアクティブやろが AIのタワーは70F登るの毎日40分以上かかる
毎日70Fまで登ってるの40人くらいで1Fだけミッションクリアのためにやってるのが500人くらい >>93
新井 梨木 はせ 黒井 藤田
平井 宇田川 プトラ レモンちゃん じゃんゆ ソフト電池が糞過ぎて買う気にならんのだけど電池の有無ってフィルタ出来る? れじぇくろの塔は毎回、進んだ分だけ石が貰えるんだし、やらない時点で、な? DLsiteで菅野ひろゆき作品セット五百円セールしてるぞ れじぇくろの塔を頑なに登りたがらない奴がいて笑うわ シゴもれじぇもやらずにランスレで遊べるからやらない方がお得なんだよな >>90
シゴもデンズリも列車も、レイド基準で散々ゆわれているだろうが ミカエゆ ガブリエゆ ラファエゆ ゆシフェゆ カマエゆ メタトロンは覚えてゆ
四大天使名でウリエゆがいないのと、残りは聴き馴染みのない名前だったことは分かゆ 童顔ばっかだな さてはロリコンかおめー
ワンコインまで粘ってんじゃねえぞ無職 童顔じゃない攻略キャラの方が多い純愛エロゲってある? 天頂CG集あるじゃん
カゴのトリ(20年9月)から考えるに貰ったやつじゃなくて買ったやつだな >>124
エロゲー高すぎるとゆーね
100円でもいいとゆーね >>121
ttps://www.dlsite.com/pro/work/=/product_id/VJ007905.html 結局、集金していたのにれじぇくろが15位まで落ちるって何が原因なんだよ
マスターカードが打ち切られたせいのか?中国人台湾人が悪いのか?課金する奴が減ったのか?
みんな流しているけど、じゃんゆ風情が連日1位だなんて俺は認めないし納得しない >>130
あ〜べるだけか
まあ500円なら破格やな >>130
気にしないれじぇ太郎でも気になってしまうのか15位は タワーはどのゲームでも面倒だけどいい報酬貰えるからやった方がいいし実際皆やってる
最近の村ゲーでやらない人が多い塔って天啓の祠くらいじゃね? >>131
じゃんぬ追い込みついでに0時に回したんだろ 大麻やあやらぶれじぇはシナの巣窟だからな
国際情勢の影響を受けるのは当たり前
デンズリだけ信用出来る >>128
双子コラボ記念で半額だったとゆーね
メイン3章くらいで面倒になって投げたとゆーね
https://i.imgur.com/msMqBSr.png >>126
生放送中のレイドはスタンプだらけだったけど >>135
スキップが出来なくて怠いは分かるけど、スキップ出来るのにやらないは説明つかないよね なぜあんなにもシナリオが良いあやらぶが1位になれなかったのか >>108
oh...
っていうか全部電池要るならDMMプレイヤーは一体何の意味が エロゲーって文字送りが怠くて一向にエロシーンに辿り着けない >>148
セール人気上位も似たような感じだったゆ
メイド服のやつは発売日にパケ版買ってクリアしたんだけど売ったからこれを機に買い直しゆ >>149
屁理屈ばっかり言ってると彼女に嫌われるぞ
いるだろ? >>116
抜きゲーだよ
序盤プレイして積んだけどシナリオが弱いかな >>151
プレイヤー使うのは遊び放題の方がメインだし >>147
ぽかぽか過ぎるのが悪い
しかも4倍石とかの課金者に対するぽかぽかじゃなくて、純粋に配布が多いぽかぽかだから課金する必要性がない >>116
妹とボテ腹プレイを楽しめるけど1枠しかないのが残念やった れじぇくろはマスターカードが無くなるのを見越して水着ガチャを前倒ししたんじゃないかって本スレで言われていたし
れじぇくろのランキングが落ちだしたのは、その反動じゃないか
心配するほどの事じゃないよ・・・今は8月のレターが未だに出て無いのと、本当に8月EX開催するのかでユーザーが疑心暗鬼になっている状態だし
お盆前にレター出せないならEX開催に合わせて発表になるし、ふざけてんのかってなるけど メモオフ最新作出るときに記念で過去作タダで配ってたんだっけか マスターカード言い訳は村全部のゲームで使えんだろ情けな なんでしかことふじこまで買ってるのに夕里ちゃんいないの >>168
流星買ってんじゃねーか
なんで流星救わなかった? アイルの古い凌辱ゲーに欲しいのあるけど二千円以下にならんわ
黒井さんなんとかしろ >>179
そもそも買って満足で終わってるとゆーね
村ゲーとランスレで時間なくなってるとゆーね エロゲのシナリオなんて9割異常クソなんだから見るわきゃねえだろ >>180
>>177
初日引退したと言ってるとゆーね まあ俺もSteamセールで買いまくったゲーム積みまくってるから人のこと言えないけどなw ボイスに合わせると話が進まなくてイライラするな・・・
ボイス飛ばしてテキストをどんどん読み進めていくとなんかもったいないなぁ・・・
→面倒だからエロ漫画で抜くか・・・ 俺も買うはいいが積んでるなあ
デジタル紙芝居に時間割けなくなっちゃったよね 500円で売ってるものなんて所詮500円じゃないと買われない程度のシナリオやろし…… >>168
宿星のガールフレンドの夕里ちゃんかわいーくておすすめだゆ >>183
流星原作知らんけどソシャゲの寝室全然使えねーんだが? シナリオだけでなんとかなるなら巨神は死んでない定期 画像と音声抽出して
画像みながら音声聞くのが一番楽しい >>189
タペストリー欲しさにパッケージ版買ったゆ パチンコやソシャゲに月1万円以上課金するやつは理解できないな 一人しかオススメ出してこなかったからそれだけ追加してこれでエンドゆ
おやすみゆ〜
https://i.imgur.com/8pjNxAA.png >>197
あやらぶはシナリオも良いだから問題ないよ >>202
れじぇくろにつかえってゆったよな??? パケエロゲはお目当てのキャラのエロシーンに辿り着いたときが最高に抜けるんだよな
ここ数年は萌え抜きゲが主流だからエロシーンも気合入ってるしな まああやらぶのシナリオの質はソシャゲ最上位なのにセルラン上位常連になれないあたり、ソシャゲにおけるシナリオの価値なんて微々たるものだよね >>193
村ゲーでよくやる ブラウザのキャッシュから引っこ抜くだけでいいし
たまーに暗号化しててうっぜえのあるけどそれは仕方ないから録画 >>206
偉そうに言うがお前はれじぇくろに課金してんのかどうせしてないんだろ >>208
DMMGAMESがまだ10周年なのにそれ以上はありえないとゆーね じゃんゆじゃないのにゆっていってるあのキャラマジでなんなの
ていうか誰が描いてんだよ エロマスは恋が埼辺りと同期じゃねぇかな
限界突破システムが、同じカードを重ねる形式だったような >>199
パケ同梱のタペか
3作パケ発売日に買ったけど全部売っちゃったゆ
本編は夕里ちゃんの2、3シーン目のエロシーンぐらいで積んじゃったゆ
全体的にキャラかわいーから未プレイならオススメだゆ 妹のセイイキは今月?のメガストアの付録なんだよな
アマゾンで買えなくなってからスルーしてたけどどっか通販見てくるか エロゲ雑誌はテックジャイアン死んでからもう追ってない
同時にウサのラジオも終わっちゃったし 実妹とやるゲーム少ないよな義妹ばかり実妹のおすすめないか 履歴の中だと春までくるるが一番燃えたゆ
結局あのシリーズ春が一番だゆ
曲はメイド服の夢の中の恋はのサビが好きだゆ ソフマップで買った流星1作目のバカデカいパッケージ持ってゆ
未開封でプレイしてないゆ ちょっと前にでたばかりの童貞兄妹でいいじゃん
声がプトラだぞ >>227
そりゃ、お部屋のインテリアにバッチリです!って書いてあるしな… アキバのソフマップ、エロゲ売り場縮小してて悲しいわ
ビルの建て替えもあるんだろうけど 共和国セットかな
それならこっちはLiber_7の3117本限定メモリアルセット持ってゆ当然やってねえゆ
シゴコラボで11目だけはやってもいいかと思ったけどやっぱ面倒くせえゆ 2012年あたりが一番妹ゲー出てたけど最近絶滅危惧種になってるからマジで悲しい >>236
声はどうでも良いが調べたら良さそうなゲームだな
>>238
妹がキャラ紹介の下の段にいるけど攻略対象なのか 妹に夢なんか見るなよリアル妹居たら気持ち悪くてぶん殴りたくなるぞ >>247
リアル妹がいる大泉くんのばあいみたいになるんだろ? デイリー3100+ウィークリー(4周)1000=4100
新もちもち2950+もちもち復刻2950×2
ガジマ3000
競技会2800
18750+表彰台石+武道会+周回石
ぽかぽか言うからとりあえず今月の計算してみたけど言うほど多いか? >>226
流石に捏造がすぎる
絵が出てないだけで普通に絆やダークサイドで陵辱してるゲームが
都会に出れるわけないだろ >>247
妹はいないが姉はいる身としてはわからんでもない 商業か同人かって拘らなければいくらでもあると思うけどね
メス主人公の同人ゲーで娼婦館でバイトしていたらパッパに侵されたわ 脳内彼女とかいう実妹好きに持ち上げられてたのに男の娘ゲーばかり出すようになったメーカー 母親ものとかでよく抜くけど別に実親のことなんて考えねえし >>240
これゆ
共和国亡命パックゆね
ソフマップ限定パケのゲームでこのパックより2、3倍デカいパケのゲーム買ったことあゆねぇ…
置き場所に困ゆんよね 最近エロゲやってねえなあ
もう完全に下火だろこの業界 >>247
リアルに妹いるけど妹キャラは大好きだぞ >>228
作曲家が矢吹の嫁寝取って矢吹のカードで豪遊してた奴だから絶対やらない
純愛ゲーに関わらせるなよ気色悪い なんで怒るんだ母親がヒロインだったら父親どうするんだよ ネットで話題の!系のやつってアニメ終わると途端に聞かなくなるよな >>279
あやらぶはCV非公開だからわからねーけどちがくね? 都会信がウダウダ言おうとパッケージで出してる大麻エスカデンズリの方が上というね >>279
枯れない世界と終わる花のメインヒロインだな >>284
ちがくね?
ツクヨミちゃんじゃなくね? なんでこなんなに暑いんだ?クールビズ推奨してるのに
裸ネクタイしたら捕まるし競泳水着でも捕まる
クールビズってなんなんだ? >>283
それな
サービス終了ないし永遠に遊べる >>283
エロゲ信がうだうだ言おうとブラゲ堕ちしたリリスはもうまともなパケ大麻出す気はないとゆーね 闇 射撃 通攻600
47JzPNjBbE7P
風 打撃 通攻600
4QGcyaueQxyz
光 打撃 通攻600
4oKRogdjKsRx >>297
いや捕まったが?
ショッピングモールのマッサージチェア利用してたら通報された 【新バージョン情報】
8月13日(土)21:00より、原神公式YouTubeチャンネルにて新バージョン予告番組を放送!
旅人の皆さんと一緒に新情報で盛り上がりましょう!
詳細は明後日の公式Twitterをご確認ください。
【生放送視聴ページ公開】
「エンジェリックリンク アニバーサリー記念生放送」が、
8/13(土)20時より放送開始??
開始までお楽しみに?
ソシャゲ界の決勝戦ってところか >>306
経験者か?
男が女性用競泳水着着たら逮捕されて当然 エンクリはラジオが褒められてたな
それ以外は知らん マー君ごめんね。お母さん、この人のペットにされちゃったの♡ 一方のれじぇくろ、元ゲーが4周年記念放送する模様
なんでこんなに差がついてしまったのか おだいじふわふわしてきもちーゆ♡
3時間寸止めふわふわでにゃぁしたゆ♡ 帰省したり旅行したり色々あゆしな
ゆもコミケだから明日からは来れないゆ ランスレはゆが自演連投しないと伸びないゆ
夏バテでペースが落ちてて申し訳ないゆ エンクリまた裏FCなのめんどすぎる
報酬はうまいけど疲れる 祝日空き巣エンクリ今日1位取れないとヤバいけど取れそうゆ? >>339
一発クリアだったわ
石ようやく33000まで回復した 1位はどうだろなーエンクリの地力だと空き巣しても厳しいだろ
表彰台は流石に入るだろうけど 答え…水曜更新2日目勢に勝てず表彰台にも届かない
現実は残酷である 今のエンクリだと厳しいだろうな
裏FCも始まったしメンテもあったけどこれといった大きな集金やキャラ追加がない
表彰台乗れれば御の字よ ズリ信あのさぁ…IPスレでネガキャンよくやるね
【DMM.R18】あやかしランブル!part245
800 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8e75-+ijL [175.41.127.35]) sage 2022/08/12(金) 02:57:59.24 ID:Cy14NMAo0
>>797
デンズリのコンプは安価で助かってる
月10000も出せばよほど運が悪くない限り行けるし
まぁここに金突っ込むのはもう辞めたけどな 創造神の定期試験は麻痺とか沈黙普通に効くから手動にすりゃヌルゲーだよな、楽でいいんだけどさ
毎イベのチャレンジクエストの方がよっぽど事故る ぶっちゃけそこまで頑張ってチャレンジやる意味もないよなぁって 俺エンクリ研究家だけど表彰台は間違いなく入ると予想するわ
もし外れたらルシフェルちゃん戦プリに連れて行ってくれて構わんよ あやらぶwikiにもズリ信いたからかなり粘着してそう エンクリはスマメって時点で触ってもいないがまだ生きてたのかって感想 >>347
あれ終盤の火力やたら高いしキャップに合わせて強くなっていくしスタミナ消費あるしでめんどい エンクリはきっと生放送で一気に持ち直すにょ
手の平を返す準備しとくにょ >>346
デンズリエアプがでまかせ言おうとキャラコンプしたいなら月1万も買うものないというね 6鯖ならとか○○買えばとか限定だけならとかズリ信条件変えまくって嘘ばっかつくな >>358
前回も評価はされたけど持ち直せてはいないし低空飛行路線でしょ 6鯖合わせればあやらぶよりポカポカなんだぁぁぁぁぁ! はかなり笑ったわ
つまりあやらぶの1/6くらいしか配ってないって自白してんじゃん 久しぶりのおふろーと思ったらコバエがサンサンパレードしてたゆ
もう終わりだゆ 終わっちゃダメだゆ
頑張ってコバエ殲滅して風呂入れゆ エンクリはロリゲーまで捨てた時点でニッチな需要すら無くなったしな
メインコンテンツのクラバトと大量配布の無いプリコネとかゴミじゃん ちゃんと風呂入って出掛けろゆ
風呂も入らずコミケとかいくんじゃねーゆ
https://i.imgur.com/AGZ6ffx.jpg ズリ信はよく平気で嘘つくよな
嘘つきはズリ信の始まりか 努力して年収1000万超えたのに社保や税金で毎月30万以上取るとかおかしくないか?
なんで世間の無能を養うために努力した俺が負担するの? でも人気1位キャラの水着出してズリに負けたという事実は消えない またあや信発狂してんの?どんだけズリに負けたのが悔しいんだよギスの方に粘着しろよ またズリ信の嘘が始まった
ズリ信が一方的にあやらぶに絡んでるんであって逆はないだろ あや信がズリ信のフリしてネガキャンしようとしても無駄だぞズリに信者なんていないからな また王爺がズリ叩いてるのか
ズリとあやの対立煽りまでしてどんだけ必死なんだよ >>370
良い事教えてあげゆ
そこはサクチケかアーリー初手でギリあればラッキーゆ もう会場限定本なんて転売ヤーの肥やしにしかならんよね 今日区役所に生活保護申請に行ってくゆ
朝から持参物揃えるの忙しい
公務員うぜえゆ 一般で入るなら期待するだけ悲しくなるから祭り感覚で楽しむ方がいいゆ >>388
こういうバカが脱税試みるんだろうなぁ
印刷所に発行部数確認されて売れてない分どこにあるって詰められるのに >>253
じゃんゆの方が全然配布多いしキャラなら当たるとゆうね あやらぶってある程度やってる人での獲得量だしな
新規目線で見るなら最初に掘れるのが多い分ミナシゴの方が全然マシゆ しょぼい同人屋を全件調査するほど先方も暇ではないんで運悪く目をつけられたら捕まる脱税ガチャや
まぁ虚偽申告はほぼ刑事事件立件不可避なんでガチャでハズレ引いたら目出度く犯罪者やがな >>418
死ぬと決めたらもう死んでいるのも同然だ。気持ちが軽くなったろう?
あと一年だけあやらぶを続けてみないか? 〜盃に映る華〜
これセンスあってカッコいいですね! 今時同人で脱税なんて滅多にいないでしょ…
そもそも脱税するメリットや意味があるような同人屋は税理士つけてるわ Vは数字集められるからやってるだけだぞ
リスナーに言え ランスレの皆さんは意外とご存じないけど、世の中の大抵のことはランスレより面白いゆ 数百人程度の小さいゲームコミュにいるが
若いやつらはAPEXやRUSTでよく召集かけてやってるよ
今はもちろん幻塔で盛り上がってるが >>436
そこであやらぶ広めるのがお前の役目やろがい 1人でやるとクソゲーだけどVC繋いでフレンドとやると面白いよ
ランスレの面白さが3だとしたら8くらい面白い つまりランスレ3回やれば9になるから8に勝てるじゃん 0902 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1c0-woMg) 2022/08/12(金) 00:35:49.94
エロ無しコラボはまさに激流。ラオウのこぶしよ。
ID:OLIicaBc0
0903 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 961a-N11w) 2022/08/12(金) 00:44:33.20
なお8日連続1位だった模様
ID:Gq6PozIw0
対魔ってそんなに1位取ってたん? 裏FC1万が3回くらいしか出ねえな
まあこんなんでも前回800は余裕だったしいいか 休みだから変なゲームやろうとおもってクリ姉のやってるわ
まんまぷりこねだな >>431
今RUSTやってるのは数字取るためだと思うがペクスなんて数字目的でやってるとは思えんけど
FPSガチ勢とかでもない限りなんの価値もないぞあれ >>428
シナップのゲーム宣伝するのやめてくれねーか? FPSガチ勢とか減ったよな
以前PCゲーといえばタイ人FPSが主流だったのにどうして… APEXで日本人チーターが増えちゃったよ
自己顕示欲って悲しいね 今日はどこが一位有力なのエンクリとテクザイアが更新したらしいがあいつらじゃ表彰台も無理だろ 今は幻塔の時代だゆ
ちょっとやったらやれること多すぎゆゼルダパクリ系だからそりゃそうだけどゆ FPSガチ勢はwokkaがシージで活躍してた頃多かった印象 じゃんゆとおりゅれあん引いたんだけど手持ちで水パどう組めばいいか教えろじゃんゆ
https://i.imgur.com/XuubBkv.jpg >>462
適当に水で組めばいいだろうがゆ低能
どの道パーツ足りねえゆ >>457
うーむw
まともなやつがおらんやんけw >>465
真面目にやってねーのに聞いてんじゃねーよボケ 水物は水槍組めないならソウソウ剣で良くね程度ってゆーね
水魔は確信居てもまだ地味ってゆーね >>450
アプリだけでも8日連続は嘘なんだけどな >>467
中卒のコミュ障はめんどうくせえゆ
生きるの大変そうだゆ >>462
じゃんゆ育成してて草
やっぱランスレヒロインなんだな ぶっちゃけ新規は火よりの剣パ強くするところから始めゆのが一番手間も課金も少なくて済むゆ
あゆ程度強くなってから手持ちを見ながら鍛えゆ属性を決めてゆく感じだゆ ガチャ引いて出たやつ使いたいって言ってるの分からないゆ?
別の属性くめとかアスぺじゃないんだからやめてほしいゆ 使いたくてもその手持ちじゃ無理だからもっと課金しろゆ だから左4つとフレイでくめゆってなんどもなんどもゆったゆ >>482
わかったゆ
水武器ないゆミナシゴ引退すゆ 俺「チンポ好き?」
じゃんゆ「ば、かぁ……──ん、ぅ」
俺「チンポ好き?」
じゃんゆ「んっ、はぁ……はっ……はーっ……──きらい♡」
俺「チンポ好き?」
じゃんゆ「だいっきらい、だゆ」 アスペじゃないなら自分で考えろゆ
たかだか7人から組み合わせ作るのに人に聞く必要あゆか?あ? >>487
コミュ障らしいレスゆね
聞いてるんだから答えればいいんだゆ じゃんゆを馬鹿にしにくゆやつ
ぜったいに、ゆぅしてあげない! >>494
7章とかメインで出てくる登場人物じゃんゆドラコおりゅれあんで全員じゃんゆだぞ >>495
こんな感じかゆ?
じゃんゆ→ドラコの代替品
ドラコ→オリジナルじゃんゆ
おりゅ→真祖じゃんゆ >>497
ここで墓参りと見るとひつじを思い出す病にかかってゆ ミラボレアスとミラバルカンとミラルーツみたいなもんかゆ じゃんゆに変わるスターが生まれるのはいつになるやら 盆くらい争いはやめろ
おじいちゃんとおばあちゃんを敬って卑作とエスカに課金しろ アイドルはじゃん糞が自称してるだけだ
実際はランスレに寄生する怪物 マウントじゃんゆはランスレでは最近沸いてきたタイプゆね
たぶんじゃんゆじゃなくてアミバってパターンゆ ジャンヌはいくらいじってもいいみたいなヨゴレ感があるのがランスレ適性高いんだと思う
ネタの女王 >>499
おりゅ→×真祖じゃんゆ
〇パパの元世界のじゃんゆ ギゆドって入った方がいいのかゆ?
今はパネルミッションのために一人ギゆドだけ作ってゆ まぁでもアスペだのコミュ病だの連発するじゃんゆには関わりたくないなぁ >>507
全部強い
単体能力だけで言ったらじゃんゆが一番強い オルレアン、ドラコ、ジャンヌ
結局のところ全部ジャンヌでは…? >>514
少しやってみてから考えたら?
何日かやってみて続けていけそうなら入ればいいと思う
シゴって無理かどうかはっきりしてるタイプのゲームだと思うから ちょっと頭が緩いけど話しやすいキャバ嬢がじゃんゆ
姪っ子にしたいのがヒーコ
恋人にしたいのがミッドウェー
妻にしたいのがドラコ、零式 >>514
ぎゆイベがあるから100位くらいの適当なところに寄生しろゆ
他ゲーと違って誰がどれだけスコア出したとか分かりにくいゲームだから安心して寄生しろゆ じゃんゆはペット枠かなちょっとくらいの粗相なら許せる >>514
入ったほうがいいゆレイドで一番頼りになゆのはギゆメンだゆ
あとギゆイベがめちゃくちゃぬるいゆ >>514
ギゆイベ報酬だけはおいしーからそれなりのところに入ってた方がいいゆ
ウチはSギゆドだけど欠員ありありでたぶんどこもそんな感じゆ
脱退後24時間はヨソにゆけないから爆破すゆなら早めがいいゆ >>520
アリスはマミンノハナヨメがお似合いとゆーねw なんか突然加速したが5chダメになってたから書き込めなかったのかw
で今日の有力一位何よ じゃんゆ「パパ パパ」
じゃんゆ「にゃあ」 ブシャアアアアアアアァァァ…
ランカス「何したんや」
じゃんゆ「しっこ」
ランカス「どこに出しとんねん」
じゃんゆ「おゆか!」
ランカス「せっかく掃除したんやぞ…」
じゃんゆ「にしし」
ランカス「さてはワザとやなぁ?今日という今日はしばいたる!ん……ちゅ…んちゅ………」
じゃんゆ「ちゅ………ん……んちゅ………」 >>523
>>525
>>528
わかったゆ
Aランクくらいのギゆドに寄生させてもらうゆ >>526
近所のJC
同級生とレズごっこしたりちょっと優しくされただけでおじさんに体許しちゃったりする
様々な性経験を活かして将来はバーのママになる アリスって勇者の枠を超えたすごいつよい存在みたいなのにする予定なんか? >>542
こんなにキャラ持ってても自分で考える頭がないそれが一般シゴプレイヤーなのです >>544
S入っとけゆ
25位ぐらいでもサボり居るゆ俺だゆ >>544
Aは中途半端だゆ遠慮しないでSで問題ないゆ >>542
まずフィルターで魔法型に絞るゆ
そこから五人選ぶゆ
武器も同じ要領でいいゆ♡ >>547
罠じゃねちょっと半端なことゆうと倍返しくらいそうだゆ お〜いwww
お〜いwww 天パガチャ更新5位WwWwWwWwW
お〜いwww
お〜いwww
お〜いwww お〜いwww
お〜いwww
お〜いwww
お〜いwww でもじゃんゆってやること多くて面倒くさいくせに時限クエスト多いし
じゃんゆの戦闘に頭使うくらいならCSゲー買うわ おりゅはじゃんゆの人格の模造品に過ぎないゆ
オリジナルのパパを倒したじゃんゆは曼荼羅破壊して干渉不可ゆ >>559
おりゅ(模造品)VSじゃんゆ(代替品)で勝負すゆか? つまりシゴはなんjとfateとイレブンアイズのパクリで韓国人 >>562
ダフネちゃんがドラコより凄いねってゆってたからじゃんゆの圧勝だゆ♪ エンクリは初期の頃にゲリラ的にクジ売ってから
その後全然伸びなくなったな オリジナルの初代はどうしてんの?
てか曼荼羅壊すとどうなるの?
もうその辺の設定とか全部吹き飛んだわ おだいじ呼びは零式の教えゆ
おりゅレアンは…えーと何だっけゆ >>568
マジ?
おりゅはまんこともおだいじとも言わん お〜いwww
お〜いwww
お〜いwww
お〜いwww >>568
ランスレ民調べだとどっかの方言じゃなかったか? お〜いwww
お〜いwww
お〜いwww
お〜いwww ttps://snowspooncat.hatenablog.com/entry/2018/10/19/130243
東京
オマンコ(奥多摩町)
ツービ(奥多摩町)
ベベ(奥多摩町)
カシワモチ(奥多摩町)
神奈川
オマンコ
滋賀
オメコ
オソソ
三重
オメコ
オソソ
おだいじちゃん(伊賀地方)
おたべ(三重県志摩郡和具)
京都
オメコ
オソソ
奈良
オソソ >>567
曼荼羅は転送ゲートみたいなもんゆ
初代は人類もぶっ殺してパパも追い出したからなんもない世界でパパを殺せって呪詛ってゆ >>576
ジャンヌダルクだと思ってたら伊賀忍者だったゆ大麻とコラボすゆか ミナシゴのストーリーを説明すゆ!
パパ「ミナシゴどーん!戦神どーん!」
パパ「おまんこすゆゆっ♪」
ミナシゴ「パパ、結婚しよ♪」
戦神「パパ、結婚しよ♪」 >>582
突如世界が「赤い夜」へと変貌してしまう。
そこは、大きな黒い月と赤い空に覆われた世界だった。
同じくして「赤い夜」に巻き込まれた仲間達とともに世界の謎を解き明かしていく――
壮絶な戦いの果てにたどり着く「赤い夜」の真実を前に、駆たちはいかなる選択をするのか…… タンタルの寝室でショタがちんこで掘られてたわ
モン娘信ってホモだったんだな
やめるわ 赤き夜に堕ちて〜
刹那に散りゆく〜定め〜
君は何を思ゆ〜♪ 歩サラとえっちしたらおだいじにゃあにゃあ言ってくれゆ? >>584
じゃんゆのお家から出ていってくださいゆ >>593
おだいじ使い他にもいたのか
じゃんゆどうすんのこれ >>591
11eyesから逃げるな次は外伝とコラボしろ 168cm 85kg
体脂肪率 35%
やばい(´・ω・`)? >>595
ママだから問題ないゆ
第3じゃんゆからしたらサンサン園の園長ゆ >>604
俺は178の89で30あったときあるな >>599
身長170a未満で生きてて辛くない?
辛くなったらあやらぶやるんだよ☺ 11eyesのヴェラードはリーゼロッテのために死んだ
この意味がわかるかじゃんゆ? ブタって言われなき謗りを受けてゆけど
あいつら体脂肪率15%とかのレベゆなんゆね >>608
この世のうまいものBest30くらいには入ゆよね 高身長ランスレ民はもちろん画面の外に彼女がいるよね? >>480
争ってるの全員エアプだからな
編成問わない最強パッシブだから好きなパーティーにジャンヌ入れていいよとシゴ信なら言う テクゲーって本スレには行かずにランスレで攻略談義始めて喧嘩するな これで今後水魔が追加されたらどうなってしまうんだゆ?
じゃんゆは恐ろしい子だゆ… ようやくじゃんゆ引けたわ
ボイスありで楽しんでこよ 体脂肪率30%ってその体維持するために毎日相当くってるよな… >>633
だらけてると基礎代謝も運動量も落ちるから食う量意識してかなり少なくしないとなかなかマイナスになっていかんよ デブも体型維持のために苦労してんだな
俺には無理だわ デブは普通の人より空間占有率高いんだから運賃2倍にしたらいいのにな 増えるときは一瞬で増えるけど減らすのはまじでムズいからな 体脂肪率30%のおじさん「ゆーっゆっゆっゆっゆwじゃんゆはランスレのアイドルゆ」
これがバ美肉や女体化願望というやつか
デブなら巨乳だろうし >>628
シゴに限らずとっくの昔に引退済っぽい知識で煽りまくってるのが常駐してる気がする >>641
30%超えを維持するのもかなりむずいと思うゆ 大昔の俺170台-54-8%
割と前の俺178-89-30%
今の俺178-65-15%
一番健康的になったな >>644
初心者なら全編成に入るけど
もちろん玄人には入らんぞ この一週間長かった
いよいよ明日
俺たちの平井が帰ってくる >>646
むずくないよ
普通の人が維持するのと同じくらい食ってても減らないから
筋肉量がないと代謝が増えないから意識して運動か食事制限かしてないとマジで減らんからな じゃんゆのパッシブ見て強さ分からん位の初心者なら全編成に入れて問題ないくらいには強い >>648
そういう意味ゆ
終わ詩みたいな意味じゃないのゆね デブをバカにするなとは言わないが
電車で車掌さんごっこしてるようなデブは優しい目で見守るか駅員さん呼んであげるくらいの気持ちでいてやれよ
あの手の人が太るのは強い衝動を抑えるために服用する薬の副作用だから 画面内にじゃんゆがいるとイライラするから使ってない >>653
じゃんゆ自身は他のバフ効かないから一人だけ糞ザコとゆーねw >>651
これはデブエアプ
仕事が忙しくなってちょっと飯抜いたりを少しやるだけで5キロは落ちるぞ >>647
せっかく良い肉体を持ってるのにランスレにいるんじゃ不健康だろ >>644
強いSSR染めで1パーティー完成するまではどの編成でも不動のエース
水魔でも不動のエースで水物理でも実用範囲
理想パ多く組めるようになると出張パーティーからは抜けてくけど今編成弱いならノータイムで引いていい SPD高めならバフでもうたせとけゆ
下着じゃんゆもそうしてたらしいゆ つまりじゃんゆは雑魚なら編成に入るということかは〜駄目駄目ね そうゆえばじゃんゆも初期はほとんどのパーティにクリグレ入れてたゆ
回復おだいじゆ >>663
実際に適当にしてると勝手に増えていくか減らないかだぞ じゃんゆの「パパ♡」ボイスと水着テルルが攻撃時に連呼する「ワン」は同じくらい鬱陶しい
ただし水着テルルはホーム画面に置いとくだけならかわいー
そして戦闘ボイスを調整しなかったはせ無能 デブは要は自制できない人だからな社会不適合者といえる でもお前らも俺もランスレ自制できないじゃん
ご先祖様が墓場で泣いてるぞ
こんな遺伝子は俺の代で断つべきだったって 暇だ
コロナのせいでどこにも行けねえ
毛抜でヒゲ抜いてたら一日終わるわ じゃんゆは初心者を導き、育ってきたら水魔のエースとして引っ張って行ってくれる女神 >>677
太ってた時期あるけど実際デブは自制しない、できない、甘えだわ
別に痩せなくてもいいかって感じで特に習慣変えないでいたらそのままだったし
なんとなくそろそろ痩せるかって感じでカロリーや運動管理し始めたら面白いように痩せていったしな >>679
花ミストレふるーつ
全部じゃんゆに駆逐されたランスレキャラクター勢だ お尻の肉が落ちて爺さんみたいになったから積極的にジムでの運動とデリヘル使うようにしたよ
在宅はあかん 都会ゲーのレイド周回誇張抜きで5000週くらいやらないとキャラ取れないんだが誰か代わりにやってくれ >>677
腹減ってる時に食う家系ラーメンうめんだわ そんなんで古戦場生き残れんだろ
生き残った古参兵の意地を見せろ 家の中でもできる運動あるから頑張れ
ランジやれランジ 久しぶりにちゃんとした家系ラーメン食べたいゆ
昔通ってた柏の王道家はおいしかったゆ あの辺だったら伝説のラーメンショップあるからそっち行くな オナニーでも結構消費カロリーあるんやなかったっけ?
セックスなら射精以外にも全身使うからなおさらね >>696
何が伝説なんだゆ?
奢ってくれゆなら行きたいゆ にゃーすゆ♡
にゃーってしてゆ♡
にゃあって、しちゃったぁ…… やっぱりわんが一番強くてかわいーわん!わふ!わふ! >>701
日本一うまいとされるラーメンショップがちょい北にある
田舎なのに平日にいっても駐車場満車だし並ぶ >>704
休みだが?
そもそも画像のセリフを文字に起こしただけだが? >>692
クルセイダークエストってソシャゲ
レイドや高難易度ステージやるとキャラ交換素材ランダムで落とす(1戦につき1つ程)
それが各500個必要でキャラが10人くらい居る >>702
これをおっさんが書き込んでいるという
令和の怪談 エロゲのテキストなんて大抵みんなおっさんが書いてる イクとにゃあって声が出ちゃう←まあわからんでもない
にゃあするって表現する←???? おっさんが考えた文章をおっさんが…シゴはおばさんライターもいそうだな >>709
神フやろうや
1つの装備進化させるのに3体に1体がドロップしたとしても3000体必要や にゃあ
ふわふわ
くゅ
これは使えるようにマスターしとけよ >>706
伝説のラーメンショップで出てこなくて路上の伝説レベルかよって思ったゆ メインヒロインが幼児化すればするほど
これ最後にお別れするタイプのシナリオだなって… 先生「あっぷる」
じゃんゆ「あっぷゆ」
先生「じゃんゆちゃん英語1ね」 あぁぁ♡はひっ♡しゅるぅ♡にんしん、しゅるぅ♡しゅるから、おわってぇ♡ 統一教会が法に触れる活動した事例紹介シリーズその17
殺人
平成8年3月 判決等不明
合同結婚式で日本人女性信者と結婚し日本に在住する韓国人男性信者が、妻の母を福島県郡山市内で刺殺。子供を連れて韓国に帰国したいとする男性と脱会させたい女性側家族の対立があった。 お〜いwww
お〜いwww
お〜いwww
お〜いwww お〜いwww
お〜いwww
お〜いwww
お〜いwww お姉さん化と言っても背伸びしてる小学生レベルだけどな
大人だもんと言えば言うほど幼さが増し
死亡率や人外になる可能性が高まる
恋愛ヒロインポジションは最初から年上のお姉さんだったキャラやしっかり者の幼馴染に持ってかれる お〜いwww
お〜いwww
お〜いwww
お〜いwww ★本日のみどころ
・金曜最強さんでトップは確定
・2位以下の水着乱戦
・天啓さん元気出して… 一応祝日に更新したやる気ある?運営がチラホラあったようだが デタリキアイギスデンズリあやかし
花マジカミエスカ天啓 アプリ
デタリキアイギスデンズリあやかし
対魔逆王エスカ天啓 >>761
デタリキに負けるレベルの雑魚だらけだったんだな、って昨日は >>751
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ あの………………………………
メンテと裏FC始まった俺のエンクリ…………………………………………? >>780
どうしたもこうしたも昨日1位取れたのが不思議と言われてただろ >>787
他に強いのがいないときに10位入れないのはねぇ じゃあルシフェゆちゃんはニューエデンから龍人くんのいゆ日ノ本に出荷手続きすゆね? >>787
ミナシゴに絵師と声優取られのたなぁ・・・ ガチャ更新したエンクリはみけおう出してもこの順位テクザイアは終わり W3位のデンズリが地力もトップだったというね
どーすんのあやかしエスカ信 エンクリのみけおうってFCやるなら今後も使える良い性能してると思うんだけどな 【360度動画】視点を変えて覗けちゃう!?『デタリキZ』ヒロインの日常を360°視点で覗けるスペシャル動画「キッチンでお料理編 〜水野 美兎Ver.〜」
104,746 回視聴2020/08/24 >>793
それに騙されたのもう4回目くらいなんだけどいい加減にしろよ >>799
画像投稿時間2日前とゆーね
つまり使いまわしとゆーね
ちゃんと見てないお前が悪い 年中デタリキが一位取れる曜日に俺は強いンダァ!してた王子… あやかしざっっっっこ
二日目もデンズリに負けてるとかサ終しろよ笑笑笑笑 もしかしてユニコーンちゃんあんまり人気なかったゆ? >>807
ごめん、デタリキに負けた雑魚は黙ってて >>808
本当に簡単に底抜けするようになったな
もしかして今って花のが強いんじゃねーの? >>809
虫みたいな目してる下手くそだからなあ
まだマシなやつがみんなミナシゴに取られちゃったからもう… >>808
よく知らないけどアクティブ消えたん?w デタリキ役も居なさそうw
空からパンツが降ってくるゲームって書いてる エンクリの更新ておとといの水着ックスって認識なんだが違うのか?
昨日はなんかあったっけ? >>789
SSR+って…
もしかして上位レアリティ付け足したかゆ? >>821
絵師と声優に逃げられるのはなあ・・・・ そもそもデタリキはなんで昨日更新だったんだよ水曜更新じゃないのかお前 マジカミデタリキが一位取るとどうしていいかわからなくなるな 昨日ランスレでデタリキについて触れたやついるんか?
更新あることすら知らんかったんだけど >>825
2行目見る限りわざとに決まってんだろアスぺ
早く寝取られエロ作れゴミカス 4倍石と黒選択チケ出してアイギス敗北wwwwwwwwwww >>828
メンテとイベ後半開始
いつも通りガチャ更新(水着フェニックス=みけおう) 村ゲーの話題はどうでもいいんだけど
幻塔って原神みたいにソロでも楽しめる? >>830
その通りで後から追加された上位レアリティだけどそれ自体は半年以上前からやってる >>830
転生完了って書いてあるし進化とか覚醒でレアリティ表記変わるタイプなんじゃないの? >>845
ちょっと待ってアイギス弱集金って聞いたんだけど嘘だったの? おわかしどうすんだよ
二日目もズリに負けてるとか完全屈服じゃねえか 黙れクズども
お前らみーーーーんなデタリキ以下なんすわ
デタ信以外は黙れ これアイギス赤っ恥じゃんwww
金曜の王ですらなくなったwww デタリキとかエンクリ並みの糞ピックなのによーやゆゆ ときねこ暴れてんな
昨日予想に反してギスが1位だったのよほど苛ついてたんだな デタリキはPU率0.25%が基本の極悪ガチャだからな アイギス強い(選択チケで2位wwww)とモンギス弱いけどやっぱ買ってるよね エンクリ生放送13日の20時からなのにどうするのこれ?
今日集金の2万円パックで上がるのか >>839
もともと水曜だけど木曜0時に逃げたって何度も何度も何度もゆったよな?
作戦勝ちだゆ やはり正解はデンズリだったな
やっててよかったーーーーー テンパラ100万人記念!!!
スぺチケ買わせていただける権利
https://i.imgur.com/pMHA91i.png 列車なんでこんな弱くなったの?
マジでもうKMSのエースってもうお花じゃね? >>849
騒動になってた記憶まったくないから
暴動もなく受け入れられたんかゆ上位レアリティ >>876
スペチケ出すの早すぎて草
サ終すんの? デタリキなんて下手したら機能誰も話題にしてなかっだろ…
万馬券だなこれ あぁ…サ終
冨樫義博
症状が改善せず、治療・回復に
時間を大幅に割く事になりました。
No399…背景効果指定作成中。 いつでも4倍石買えて課金分散して平均高くなるのが列車だったんだけどな
だーれも4倍石かっとらん >>893
アンチ煽る奴がKMC呼ばわりするのか… チケ早いって言うけどガルシンとか最初から売ってただろ >>883
だーまえみたいなノリでキャラ読んでんのかよ
どういう文化よ 天啓100万人か
国民の1%がやってるとか地力あるな なあ花とマジゴミがカサカサしてたけど9600円ズリ2日目に負けてんだけど ゲームっつうのはヴァンパイアサバイバーくらいのシンプルさが必要なんだよ 10 モン娘
11 エンクリ
12 ミナシゴ
13 豪傑
14 神姫
15 クリムゾン
16 オトギ あやらぶは運営が鍛造廃に喧嘩売ったせいで、同盟解散・引退続出でマジでオワオワ 豪傑もマジゴミもデタリキもランスレ民だれもやってないからな 木曜だったけどお花なんか更新あった?
強くね?
マジで生で多少客戻ったんじゃねえ? 100万人キャンペーンで完全に一位狙ってきてますわ ガルシンはプレボに入るもの何でもdupeできたんだっけか
お使い頂いても問題ありません 神フ再評価路線きたね
今なら古代復刻してるしジュズダマ復刻も確定したも同然だからはじめどきだよ
やろう スレタイ偽装は本スレに迷惑かかるからやめろってゆったゆな?
何度も何度もゆったゆな?あそれゆったゆな? >>915
台風来ようがコロナ出ようが死人出ようがやるけど? >>916
都会も出てないのにギスに負けて2日目で即落ちてるズリのほうがやばい定期 改変スレタイなんていつものことじゃんね
このスレだってテンプレすら弄られてるし >>927
周回が前提になってるの草だわ
どんだけ毒されてるんだよ >>932
先に始めててくれ
あとから必ず追いつくから 残さず使い切って落とせば問題ないよね
いつものガイジがじゃんゆスレ立てて乱立させるんだろうけど >>928
17位はれじぇくろだからゆー必要は無い >>937
改変も荒らしてるのもときねこなんだよなぁ 改変荒らしがバレたから有耶無耶にしようとしてるんだろう 天パの100万人突破見てゆと神フのアプリ200万ダウンロードとかうんちあ事前120万人突破みたいに見えてくゆ・・・
不思議だゆ・・・ 誰も列車の心配なんてしとらんもう終わってるんだから >>813
それが移動してきた日に負けた
激戦区の皆さんやばくないすか
実は水曜日って空き巣日? 列車は早くレッシンとともに滅んでほしい皆そう願ってる >>949
ときねこのことならレッシンかつ花太郎かつランスレ荒らしかつギス憎 確信じゃんゆが取れなかったW1位をあっさり取るデタリキ オワトレオワオワオワアアアアアア
オワギオワオワオワアアアアアア
オワハナオワオワオワアアアアアア
テカパラテカテカテカアアアアアアア >>958
大麻の課金パック更新とかぶったから仕方ないゆ
さすがに無茶はやめゆ 本当にあっさりなの?
デタリキは集金どのくらいかけたん? スレタイ改変は良くないが
それがデタリキというのが最悪 ここの改変スレタイが許されてる間は1位のゲームでスレ建てるから
君たちどうせ村ゲーやってない上にスレもみてないんだし関係ないっしょ? 要するに
普段ここでよく話に出てる水曜日くらいの更新ゲームは雑魚
かわいーとか画像貼られてるお前ら雑魚なんだよ
画像貼るより金を出せってやつだね あやかしとれじぇ延々粘着してるのがときねことズリ信とバレたから叩きレス見るたびあぁ…てなる >>964
なに開き直ってんだよ
いつも使われずにスレ建て直されてるくせに ああそうか列車は副官周回導入でプレイ時間水増しも出来なくなったから人気ランキング維持できないのか オワトレとかKMSゲーってときねこみたいな人が好きなんでしょ?
絶対やらないゆ >>896
お得セットで集金したのに2位→15位だったんだよ?
もう終わりだよ エンクリ5位くらいには入ってくると思ってたんだけどなあ
思ったよりやべぇな 今月W1位取れてんの
大麻モンギスアイギスデタリキの4つだけとかどうなってんだよ プレイ時間水増し出来ないのはいいけど副官導入してもアプリ低いのおかしくない? >>980
デタリキおめでとーとかならいいけど本スレに偽装してるのがなあ
わざわざ頭に【FANZA】とか付けてるし 偽装自爆からのアウアウウーで光速埋め立ては痺れたわ デタリキスレってよくある質問読んだだけで胸やけがするw >>983
副官程度じゃ同しようもないくらいゴミアプリだからしゃーないね 放置するだけなのに金入れるかっつー話
列車は絵もキャラも弱いしな >>751
スレ見ても何も触れられてないがほんまか? 木曜0時にわざわざガチャ更新ずらしてたのは知ってたけど
せいぜい得意なアプリで表彰台程度となめてました このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 50分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。