【FANZA】エンジェリックリンク R Part120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part119
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659425327/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 全プレイヤーの総ダメージ全体報酬は運営の見込みが実態と大幅に解離してたら恥ずかしいし… そのくせ出現時間が1時間とかのやつが居たような記憶があるでち 音ゲーやるときはまずは一曲通して聴くにょ
次は軽く口ずさむにょ
ボタン押すのはそれからにょ 音ゲー苦手でちねぇ…
生放送見た感じカーソル動いてないからキーボード操作(出来ないと無理ゲー)だからパターン覚えればなんとかなりそうかにょ システム的にはFCがわりとギルドでちねぇ
でも全然ギルド感無いから不思議でちねぇ 応援も一人だけで飛距離全然伸びないから泣く泣く全く使ってなかったダゴンフル強化したにょ
お金40万しか残ってないにょ コメント欄覗かないといまいち連帯感感じないしな
FUNA先生のコメント投下が偽物だと思われてたのは笑ったが ■改善してほしい部分
18.9% ガチャ関連
16.4% 食材関連
11.8% バトル関連
10.1% イベント関連
5.4% 聖典関連
5.0% 配布ダイヤ関連
4.8% 編成・ソート・フィルター機能の強化
3.9% スタミナ関連
23.7% その他
■追加してほしいコンテンツ
26.3% キャラ・ボイス図鑑
19.8% ラジオの新番組・過去ラジオアーカイブ
8.4% 派遣コンテンツ
7.9% 箱庭コンテンツ
7.8% 復刻イベント
4.5% レイドイベント
25.3% その他
■追加してほしくないコンテンツ
54.8% 対人戦・PVP
8.0% 報酬が豪華な競争コンテンツ
6.4% ν化 ※既存キャラのょぅι゛ょ化バージョン
4.8% サービス終了
4.3% レイドイベント
21.7% その他
上位のは自分も全部アンケートに書いてたにょ 3t目の戦闘以外でhp自傷技使ってもダメレポでhpへってない
やっぱ単純なダメージ部分しか反映されてないのか 石30億個欲しいから俺以外のアカウントを一時的に消さない? >>807
モンスター・ラボが派遣コンテンツに近いかもとは言ってたね
アイテム収集とかしてくれるんだろうか あやらぶは本シナリオが本筋に近づいてきて面白くなってきた
ただ故人的にはまどろっこしい書き方するライターだなと思う
これは好みの問題 初日と同じ感じで殴ってるのに順位下がってるでち
800位落ちそうでち アニバのガチャって最高レア確率upあるのかな?無いならフェス引いた方がいいのか >>811
サキュバス終了っていう新コンテンツだぞ しかしこのタイミングでもまだヴァッサゴちゃんという切り札をださないとなると
出し惜しみというよりも実装できない事情がありそうでち? ついに鳥と虫の鳴き声聴けたにょ
これでようやく眠りにつけるにょ 天使化するのは創造主が赦してくれたからで
つまりサタンちゃん様がいないのは、コイツはアウトだとみなされたからだったりするのだろうか >>818
名前だけのサキュバスが終了して、種族としてのサキュバスの力に覚醒めたRe:サキュバスが開始するんでちね!
名実共にサキュバスとなったあたちに乞うご期待でち >>824
サタンちゃんはまだ罪の意識みたいのがあるし半年で?とかあるのかもしれんが…
教会組で一人だけ羽が黒いのはちょっと可愛そうだな ???????????????????????????????? して欲しくないコンテンツに上がってるなんて岸さん達は紳士でちね
エッチじゃないゲームなだけあるでち v可要らないは実情から深刻にょ
それ以外はよくある感じ やりすぎなきゃνはありでちねぇ
姉もνミカンは受け入れられたけど調子に乗ってやり過ぎたにょ ν化は着替えの一種で子供の頃の素直な性格とか見れるからかなり好きなんだけど嫌いな人がいるのはわかる 形態変化は天使バージョンだけで十分にょ
ν化実装となるとまたメインキャラが優先されてしまうだろうし
それより色んなキャラの色んなお衣装見たいにょ あやらぶ始めたけどキャラ全員頭がデカくて似たような顔でいまいちだな >>824
ちゃん様は創造主が赦しても、自身が許せなくて拒みそう
いろんなキャラの天使バージョンは見てみたいな 「ν化」がいらないってのはふるふるの因縁付けてる感じだしなぁ
てかふるふるも高頻度過ぎたという話でロリコンは多いっていうアンケ結果だった
FCバトルとか見るにこっちの客層にも同じ手法はきっと刺さる
だからお薬で発情してロリ化したハーゲンティの実装をよろしくお願いします まあ1年に1回こどもの日だけでの実装なら大歓迎でち
乱発は良くないでちねぇ…イベントだからこそ盛り上がるのでち v(ブイ)ではなくてν(ニュー)でち
なんの略かはしらないけど、姉のふるふるにおいて幼女化に付けられる記号でち ν(ニュー)化に対抗してこっちはξ(クサイ)化で行くでち ν化やるならなるべく同じ絵師に描いてもらいたいというのはある かえるくんのウンチコーヒーでネコカフェにゃんにゃんにょ! ブイ化じゃなくてニュー化で、ふるふるで使われる幼女化の表記なんでちねぇ。またひとつロリ知識のレベルが上がったでち。 で、結局えっちなヴァッサゴちゃんはどこなんだにょ?
周年記念販売とかの情報は無かったのかにょ? アニヴァッサゴちゃん来ないとはなー
フェスかハロウィンかサンタか 食材がボッタ過ぎてちゃんと見てなかったけどナイトメダル1250枚で125万Gって
もしかして美味しいのかにょ? 1250万にょ…125万だったら見向きもしないにょ 勝ち抜きパック買ってないならかなりうまいでちねぇ… ν化はたまにならよかったけど、やりすぎて食傷気味になったのが残念だったにょ
エンクリでやるならロリリスちゃん見たいにょ
>>697 >>711
グレモリーちゃん配布でお願いにょ >>864
次々回の猫メイドイベが意外と怪しいと思うにょ お疲れ様です!
絵柄が可愛いかったので始めた者です
3000円のビギナー選択チケットでアタッカー「バロール」またはタンク「アスモデウス」の取得を考えているのですが、有識者の方々の御意見を頂きたいですm(_ _)m
宜しくお願い致します! まだアニサッキーの魅力に世界が追いついてないみたいでちねぇ アスモは勝ち抜きメダルで取れるしバロールは恒常のプレチケや無料10連でも出るにょ
バロールいると早い段階から楽できるけど後々考えると個人的オススメは麒麟にょ >>873
アスモは勝ち抜け戦で手に入るメダルで早い時期に交換できるから、バロールをお勧めするにょ
バロールもメインハードで聖典が手に入るけど微量なので時間がかかるにょ >>873
バロールは序盤で所持してると相当楽できるからおススメにょ
後のほうになると麻痺耐性持つ敵も増えるけど、2T敵全てに何もさせないのはあまりにも大きいにょ 8/18から無料10連が始まるので、即交換は待ったほうがいい
序盤は適当でも結構進めるからね
イベント配布キャラをゲットできればいい程度ならバロール
麻痺無効が多い高難易度も視野に入れていきたいなら麒麟とかもおすすめ >>873
アスモデウスは勝ち抜き戦のメダルで聖典145個集めてキャラ獲得が簡単にできるからやめたほうがいい
バロールも一応無料で獲得できるけど、メインストーリーをだいぶ進めないと取れないから、バロール交換はありかもね
上でも上げられてるけど、チケット使う価値が一番高いのは麒麟かな
まとめると、
チケットの無駄→アスモデウス
序盤のブーストをしてサクサク追い付きたい→バロール
チケットのバリューを最大限引き出したい→麒麟
あと、木曜から無料ガチャあるから、無料ガチャ引いてから考えるのもアリよ 長い目で見るなら18日からの無料10連引き終わるまで待つのもいいにょ
たぶん麒麟か3号ちゃんまでは入るはずにょ
アスモはメダルで交換出来るからよっぽど急いでなければチケ使うのはもったいないにょ 新規に語尾の洗礼はやめろ
でちウィルスに感染したらどうするんだ 自分もGWあたりの新規岸くんだけど語尾はきつい
ただふるふるコラボの時にふるふるスレ見に行ったらこれでもマシな方だったにょ 新規にレスしてるのはにょなのにでちが叩かれるのはヘイトスピーチでち 感染してるじゃーん! エンクリはまだ語尾布告キャラおらんので正気を保っていられる 新規さんきた時用にテンプレ作っておいたら良いのでは?
特に恒常キャラは聖典145枚集めればゲット出来るのは知っておくのとそうでないのではだいぶ違う気がするでち >>873->>891
こんなにも多くの御指導を頂けて感謝ですにょ!
ステイして無料ガチャを全て回してから再考慮します!
スレ話題を止めてすみませんでした。エンクリ民の方々はこんなにも温かい・・・
ありがとうございますにょ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています