風が強くてスカート捲れちゃうゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4250位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
うおーあっちーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4249位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660217786/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 王爺イライラ大発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ときねこって誰だよ何て言ってたらまた違法視聴してゆやつはられゆんじゃないかゆ? >>316
余命いくばくも無さそうなゲームで性能とか気にする? 半年分くらいのロードマップ出してたひでおは9割放置してワンオペ過労死したんだが? でじこのチャンネルにぷちこが出てるにゅ
ゆとか言ってる場合じゃないにゅ >>327
ていうかスマメなら気になるほどインフレしたらその後もそれが基準になるか? デタリキはちょうど今日からランキング競争イベ始まったしな
TOPランカー報酬狙うなら人権キャラ来ると完凸めざしてガチャ回すしか無いのだ
最上位の選ばれたものしか取れない衣装がある デタリキに1位を掻っ攫われた 金 曜 最 弱 千年戦争アイギス >>311
とにかくオトギが憎いのは伝わってくる
たまに引きに行くけど俺も天井以外見たこと一度もねえわ 性格悪くなりそうな流れだな
じゃあ俺は墓掃除に行ってくるから… なんか白熱するとお前らじゃんゆ語忘れて素に戻るよねw >>305
今までの人生の中で一番構ってくれて楽しい
小学校も中学校も高校もクソだった 王爺バカだからときねこって言えばランスレ民が味方すると思ってるのが笑えるwwww 俺オトギはそれなりにピック出たなー
ログボ勢でしかやってなかったけどw
ただ本当にその数字か?と思うくらい最高レア自体が引けなかった >>335
ランキングなんていつも何かしらやってんぞ やっぱりみんな仲良くじゃなく
ガチで生存競争促す要素必要なんだしデタ >>319
そもそも適当にすぐ潰す気で作るわけないじゃん
FWの計画だっていうなら別だけどコンテンツとして長く続いてるのにそんな馬鹿な事しない
まあ君の言う通りテクロスがその気だって言うなら俺は知らん エンクリは順位見て長くねぇなと思って適当にフェニックスに石使っちゃった むしろ最高レアは数字通りに出るんだけどな…
かなり引いてるはずなんだけどピックは本当に出なかった じゃんゆはわかってゆから台風の時に川の様子を見に行ったりしないのですゆ で、更新2日目の9年選手のゲームに2位取られる雑魚共なんなん? >>354
自覚あるんやなっての否定しなかったら時猫であるの確定しちゃうじゃん >>349
2f-のエアプっぷりはいつものことだから…
広く浅くやってるから深い事は話せないらしい >>324
なんでキャラの顔とかに青カビ生えてゆの? >>358
お前嫌われてるって自覚あったんだなwwww >>331
ロードマップだしたときはワンオペじゃなかっただけでしょ 円クリやばいって言っても、すくなくともふるーつより先に終わることはないだろうから
ふるーつが終わるまでは安泰だろ そもそもオトギは露骨に新し目の最高レアの確率絞ってるしな
最高レアチケ100枚使って2人出ればかなり運が良いってレベル アイギスと列車を対立させたい信者がいそうなゲームって何? >>370
時猫のことならレッシンだからギスの対立相手に列車を選ぶ理由はないぞ 子供のころは台風来るとわくわくすゆのに大人になるとめんどくさくなゆ
ねえ・・・パパ、おとなになゆってかなしいことなのゆ・・・ >>370
神姫
花
大麻
デンズリ
天啓
モン娘
すきなのえらんでいいぞ 【神フ】
8月12日緊急メンテナンスのお知らせ
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
次の期間につきまして、緊急メンテナンスを実施させていただきます。
【実施期間】
2022年8月12日(金)15:00〜16:00 実際アプリは強いからそっちはひょっとするのではあったが
ブラウザ1位は更新したの知ってても全く予想してなかったな >>372
時猫(レッシン)になりきってギス叩きして得する信者がいるって話じゃないの >>376
おめえが精神的に成熟した証拠だよ
子供の時の台風でワクワクする理由なんて休校になるとか。もしくは無責任な非日常感への期待でしかないから モンギスと天啓で天啓選んじゃったやつまだ村に残ってるのかな >>380
花の緊急メンテって珍しいな
なにか修正しないといけない要素あったっけ? 信者でも自分のゲーム以外を完全に見下してる奴とかは対立煽るぞ潰すためにな
列車ってゲームの信者がやってた はぁー
こう言う流れでマジレスするやつってセンスないわ
キャバ嬢に説教してそう ときねこ(レッシン)を装って列車にヘイトを集めるってことか なりすましされてる路線に切り替えたんかときねこさん >>385
エアプがウダウダゆおーと先月末W1位取ったばっかりとゆーね
てゆーかハフバ疲れあゆはずなのに周りがそれ以上に雑魚いからいつもより調子いいとゆーね グリザイア1号2号ともに1年もたなかったんだから人気ないって認めたらいいのに オトギって昔は久々にインしたら石たくさん入ってるからガチャって遊ぼう
ってな感じだったけどいつ頃かにプレボ覗いたら激ショボになっててたまげた記憶 オトギは昔はやってたよ
いつからか面倒だしキャラも出ないから辞めたけど 今何ヶ月かぶりかわからんオトギインしてるわ
プレボ見たくなった でもオトギに死なれたら他のゲームがコラボの生贄にされそうだし村人信者が他ゲーに散らばっちゃうし
列車かじゃんゆがいい加減コラボゲーになる覚悟決めてくれれば解決するけど >>399
すっかり上位と無縁になっちゃったからねー
スペチケなんて最後に配られたのが去年イースターまでのキャラが選択出来るやつという フラワーは鯖の調整のために緊急メンテだとか
……別に安定稼働してた気がするし止まってる人いたんか?? モンギスはエロもキャラもゲーム性も合わないんだよな
残念だが今後に期待しよう おそらくオトギの最終ログイン去年の9月11日で
石257からプレボ全受け取りで8164になった >>395
そんなに出るゲームだったら続けてたわ
当たり垢うらやましい >>404
関係あるかわからんけど
今週はiosだとPCもipadも重い 村に課金するより友人家族と美味しいもの一緒に食べた方が楽しいよ?
https://i.imgur.com/erAoKTz.jpg 今のオトギでガチャいっぱい引けても何も楽しくないよ 元々こいつ自社買いしてるんじゃね?って言われてた企業やし
新作に宣伝費やら流して終わってしまったのよ >>413
ん?村に課金して友人家族と美味しいもの食べてるけど?
どうして片方しかできないと思うの? >>385
ヒント:流星の移動先にえらばれなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています