【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part282
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part281
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660049496/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured wikiあのゴミみたいなリセマラランキングが作られた時点で一切信用出来なくなったな >>262
Untiaのwikiだとかなりさげられてるぞ リアはガチャ初日は、限定じゃないからスルーだの、バフがシンボルと重複しないから微妙だの
どっちかといえばネガティブな書き込みのほうが多かった
今は引いてないバカおりゅ?状態だが 長々話しててイマジナリーwikiでしたみたいな結論になるのは何なの
夏だからって怪談気取りか? リアおりゃんけど、メル登場で完全体になったイメージある
おはガチャや限定ガチャのすり抜けでメル、ルルアいるけどリアほしい リアは上がる能力がほぼ攻撃一辺倒なのが欠点といえば欠点だが守備は他が上げればよかろうて >>269
メルとルルアはバフ被らんで十二分に強いから次のインフレアタッカーまで待ってもいいと思うけどね
最適求めたいならリア引けって感じ 他のマスターは防御系持ってるしな
リア実装時だとアーサーか偽ドミトリーかネロにシンボルバフ貰うくらいか マスターセイントの全体バフは周囲5マスに自動回復付与ですかね 今までのマスターの傾向からしてソーサラーがマジックup、魔法与ダメupでセイントがマジックup、レジストupになるのかな🤔
シューター、アサシンはクリティカルupになりそうだ セイント枠奪うのは難しそうだから毎ターン2回行動して敵殴るゴリラ型にしよう デバフを食らっても即時に治療する能力はなぜか失われるんだろうな チンゲの再行動スキルを範囲にしたの搭載してくれれば十分 >>273
確かに無理してまではって感じなのかな
どのみち星上げ大渋滞中だから待ちかな マスターセイントはドルツタとマリーを足して1.5くらいで割った性能で来い リア引いたけど、ドルドルが主力でバフ噛み合わんから使ってないわ マスター聖魔、ドルドル、カエサル
この最新の魔法パで物理こえっから
カエサルおりゅする準備しとくかな >>288
根本的にマスターに魔キャラ2人しかいないし、魔キャラ少ないからな
物理ばっか実装する環境で魔が天下を取ると思えん マスター魔射あん弁当で範囲の時代来るから
トリスタンおりゅする準備しとくかな 今のれじぇくろで魔法系が盛り返すにはもっと魔法系にも効くバフが出ないと無理かと
弁当の魔法版みたいなアクセルステップ持ってる魔法範囲キャラと
魔法系も装備出来る追跡のような装備がまずないとなw
パラメータ自体は弁当よりソロモンの方が上だしバフさえあればダメージは出せる うちのトリスタンは約4ヶ月分の無課金ガチャだけで完凸してしまった マスラン8まで行ったからひとまず真クトゥ回すためにwikiで確認しようとしたら何も情報無くて草
誰もやらんなら社員が埋めといてくれんか >>297
簡単だししゃーない そういうのは気が付いた人がするもんだ オートでも初め倒して出てくる上の3騎馬位しか注意点ねえしな 使うキャラ以外レベル100止めのつもりだったのにお任せでマスターぶんも上げてしまった…
しょうがないから全キャラ上げるか 真厄神はもっと強くして一度クリアしたら終わりのチャレンジ用コンテンツでよかったわ
アミュレットとかいう労力の割に大して強くならないゴミがいらなさすぎる 今は範囲キャラ自体いらんしなあ
上位層ややる気ある人はギルクエEX軸の育成だから微課金ほど範囲なんかにリソース割く余裕ない
真厄でもEX目的で過剰に育てたキャラがぼこるだけだし EX軸というか
EX以外では戦力過剰でリソースを割く必要がないだけよ お前らもゲームにだけ金使うんやなくて趣味持って
色んな事に金使って人生エンジョイしろよ 特定のクラスの攻撃以外は反射の敵とか出てくれば沢山育てないといけなくなるよ そうすることで視野は広がるしな
ゲームだけ全てとかアホ間違いないわ >>304
メインはクリスマスアーサーのシンボルスキルで半蔵を強化、マリーで回復でだいたいどこでも行ける
あとリアとジークも加えてOK、ネロは手動でヒット&アウェイ戦法やるとくそ強い
サポはメインに合わせてアポロン、水着ミカエル、バッカスは鍛えて それは手動必須になってめんどくさくなるだけじゃろ…周回ステージじゃなけりゃまあいいけど
特定のクラス以外と戦闘で超強化は既にいるけどそんなの知るかって感じで他のクラスで倒してるし 天に踊らされてるだけじゃ視野は広がらんしアイデアも浮かばんぞ
業界で生きてるうちに別分野での趣味を持って金使えよ
ガチャだけに金使うとかアホ丸出しやしな 今週の塔80Fが剣のボス(ライダー以外で戦うと超強化)だけど
育成不十分な弱者の俺はライダー二人も三人も育ててる余裕ないから79F止め
育成十分な強者はライダーにこだわらず他クラスで余裕なのかなアレ つかボス以前に前哨戦でLv120の剣の雑魚の壁いて槍で止めきれないから79Fは余裕だったのに80Fは1T目で心折られた >>311
アーサーはやっぱ育成せなあかんのね
手持ちので行けるみたいなんでそこ育てるわありがとう
アーサーは完全にシンボル要員でそんな育てなくてもOK? 79と目とかでかい声で言わん方がいいぞ
フレ入れ替えの時は80Fまで再到達してることが前提で新しいフレを迎え入れる
中途半端な奴はいつまでたっても良フレ100人集まらん
すなわちいつまでたってもホモスロットが獲得できんってことや
80F到達なんて容易いことやしな >>314
剣のボスより槍のボスの時の塔80Fが一番硬い気がするなぁ
因みに編成は常に同じで何人かやられているかも知れない(画面見てない オートで勝手に終わってたから知らんけどライダーは使ってないな
入れてた半蔵とか浴衣呂布がボコったんじゃね、多分 過去にボスがやたら堅かったからスタンさせて殴りまくった記憶があるな
特定の職で殴る敵だったんか さすが70Fまで行けるのに80は到達できんってないやろ
凡人は79Fまでオートで80は手動で乗り越える
玄人は80までオートで行ける
79止めって中途半端でいい加減な奴やろなと思われて
フレ申請されないしそんなやつからフレ依頼来ても却下やわ 真厄神はアミュレット以外の副産物が無いせいでスタミナ回しづらいのが問題
エンチャ書もついでに出るようにしてくれんかな 今のイベチャレ120にもいるけど金色のボスは特定の職以外で戦うと超強化されるようになってる
そんなの関係なくソルジャーとかアサシンで殴り倒すんですけどね >>320
やっぱ強い人はそうなるのね
強い人にはオートでギミック破壊されで弱い人はギミック解きにいけないのは大分クソでは 流石マスフレ9持ちは言うことが違うね凡人の俺には一切理解できない 79まで行けて80手動でも行けん奴なんておるん?
そんな奴絶対フレにしたくないわ 79Fまでオート可なら80Fは手動でどうにかなるのでは?
手動でも無理なら諦めるしか無いけど、タンクとマリーいればクリアぐらい行けそうだが ヴォイドじゃないボスなんて正攻法で無理ならスタンしてボコればいい 手動やったら79までオートであろうと手動であろうと塔なんて80まで余裕やろ
手抜きしてるかずもらかましてるいい加減な奴やろ
そういういい加減な奴に限ってすぐフレコ送らんし送ってこないと送り返さないとか
気持ち悪い奴はフレ切ったほうがいい
ムズムズするだけや >>327
マスラン9のフレがいるとか言うエアプ野郎は消えろ
いるなら画像見せろ マスラン5とか6で止まってるお前に言われても全然説得力ないぞ
はよ石割って身銭削ってでも8にしてから文句言い返せタコ ランク100で止まってるフレでもコイン送ってれば切らないけどいちいち塔やらサブクエのクリア具合見てるのか?
他のゲームのようにユニット貸し出し機能あるわけでもないし正直どうでもいいんだけど 塔は見てる奴は見てるぞ
月曜に更新されてすぐ80まで到達してる奴は
几帳面な奴やしフレコもINしたらすぐ送る
人ってそう言うもんやしな
自分のことしか考えてないやつはいい加減な遊び方するもんや フレガチ勢はよーわからん
数日におきに一番下見て○日前切って申請来たの適当に受けてるだけだわ フレMAX100人なのに50人いる事を自慢したり
チート以外絶対に存在しないマスラン9のフレがいるとか言い出すエアプのエーTのいう事をまともに聞くんじゃない >>328
79Fまではソロモンで範囲ぶっぱで削って近接は槍のカウンター、遠隔はテルと半蔵で始末してきて特に苦戦はしなかったけど手動
スレ見てる感じこの壁戦術自体が弱くてソルアサごり押しが強いんだろうね、ソル一人も育ってねえや フレコは気一億って欲しいから送るもんやない
自分がきっちり送るから相手もきっちり送り返すもんや
毎日早めに2000コイン獲得できるようになる日は自分より他人を尊重してるやつにしか
到達できるコンテンツじゃないしな
自分を軸に考えるお前らには一生無理やろ 盆栽ゲーだから気長にやりゃいいのよ
どうしても今勝ちたいなら半蔵引いてシコシコピストン
それでも無理なら書を強化したり気長にやるこったな 今週の80も普通に範囲で吹っ飛ばすんやで
まずは弁当を手に入れるところから始めよう >>314
塔きついならタンクと(タンクと同じ)シンボル、ヒーラー(できればマリー)+火力x2
10ターン以上かかる覚悟でジリジリ進軍すればタンク死ぬほどじゃない限り勝てると思うよ
火力はランサー居なくても単体遠距離でいけないかな? フレチェックは毎日してるわ
それしかやることないくらい虚無ゲーやしな
毎日フレチェックしてると厳選度合いは高まるし
ギリギリで送るやつは自然と切るようになる
そいつの代わりが見つかるまで切っては入れての繰り返しや
それがこのゲームの最終コンテンツやしな いまだにこのガイジに触れるやつ凄いと思う
黙ってNGしよ 難しいところでな
放置すると初心者が騙されるのよ
勉強代と思って諦めてもらうか 今回完全に初心者叩かれてるしな
マジでNG推奨でいいんじゃないの 俺も昔は塔のクリア状況とか確認してたけど、さすがにめんどいから今はEX上位ギルドのインしてる人に適当にフレ申請してるわ
気づくとフレのメンツがすごいことになってきた わざわざクリア状況確認した事無いな、今はランク確認するだけ 100%自分が満足できるフレを集めては
途中でいい加減な奴が現れたら切っては入れ替えの作業
これやってる奴は俺だけじゃないぞ
それがこのゲームを100%楽しむためのコンテンツでもある
週末だけは100%に突立つしても平日になると99%になる
その原因はコツかと思ったら切っては入れての繰り返しよ
平日も休日も100%のフレを見つけ切ったらしばらく放置
そしてまたいい加減な奴が現れる
これの繰り返しでランスロ3回獲得してるしな
お前らは何の苦労もなしにランスロを獲得できると思うなよ 朝の7時までに送る奴で揃えるほうがいい
早めに2000を確認できるから何回も確認しに行かなくてよくなってくる >>353
おう、それは俺もやってるぞ
朝にログインしたら朝にログインしてる奴にフレ申請する
それでも思い違いを引くこともあるんだよな
100%継続ってのは簡単な事じゃない
永遠だと思ってる だからレジェクロを一生辞められないんだ なんだこいつw
やばいやつやん
根拠もないことペラペラしゃべるやん お前らの話題がつまんねーから俺が提供してやってんだろうが
スレ民ども
いやスレギルドども
お前らのためのスレ画俺に荒らされる前にスレをもっと盛り上げる話題を振りまくれ
何のためのスレギルドだよ
EXでドヤるためのだけのスレギルドなんてスレのためにはならんってことか?
んぁ? たし蟹
スレ民なんで、スレギルドの上位に集中して申請しているから
今確認したらスレギルド所属のEXランカー上位10人中9人がフレだわw
こんごともよろしく 俺のフレにもスレギルド民はいっぱいいるぞ
そこのお前も俺のフレかもな 衛Tがゲーム内で特定出来たら即ブラックリスト入りだろうなぁw 草
エアプ言われてるのになんでこんなに偉そうにできるんだw才能()ありすぎやろ とりあえずフレに塔80Fどうしても上ってほしいバカは病院に行ってこいw プロフィールでオリジンキャラばかりなら衛Tの可能性が上がるなw
今時オリジンパとかエアプそのものだから分かりやすいかもしれないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています