【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part282
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part281
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660049496/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured フレチェックは毎日してるわ
それしかやることないくらい虚無ゲーやしな
毎日フレチェックしてると厳選度合いは高まるし
ギリギリで送るやつは自然と切るようになる
そいつの代わりが見つかるまで切っては入れての繰り返しや
それがこのゲームの最終コンテンツやしな いまだにこのガイジに触れるやつ凄いと思う
黙ってNGしよ 難しいところでな
放置すると初心者が騙されるのよ
勉強代と思って諦めてもらうか 今回完全に初心者叩かれてるしな
マジでNG推奨でいいんじゃないの 俺も昔は塔のクリア状況とか確認してたけど、さすがにめんどいから今はEX上位ギルドのインしてる人に適当にフレ申請してるわ
気づくとフレのメンツがすごいことになってきた わざわざクリア状況確認した事無いな、今はランク確認するだけ 100%自分が満足できるフレを集めては
途中でいい加減な奴が現れたら切っては入れ替えの作業
これやってる奴は俺だけじゃないぞ
それがこのゲームを100%楽しむためのコンテンツでもある
週末だけは100%に突立つしても平日になると99%になる
その原因はコツかと思ったら切っては入れての繰り返しよ
平日も休日も100%のフレを見つけ切ったらしばらく放置
そしてまたいい加減な奴が現れる
これの繰り返しでランスロ3回獲得してるしな
お前らは何の苦労もなしにランスロを獲得できると思うなよ 朝の7時までに送る奴で揃えるほうがいい
早めに2000を確認できるから何回も確認しに行かなくてよくなってくる >>353
おう、それは俺もやってるぞ
朝にログインしたら朝にログインしてる奴にフレ申請する
それでも思い違いを引くこともあるんだよな
100%継続ってのは簡単な事じゃない
永遠だと思ってる だからレジェクロを一生辞められないんだ なんだこいつw
やばいやつやん
根拠もないことペラペラしゃべるやん お前らの話題がつまんねーから俺が提供してやってんだろうが
スレ民ども
いやスレギルドども
お前らのためのスレ画俺に荒らされる前にスレをもっと盛り上げる話題を振りまくれ
何のためのスレギルドだよ
EXでドヤるためのだけのスレギルドなんてスレのためにはならんってことか?
んぁ? たし蟹
スレ民なんで、スレギルドの上位に集中して申請しているから
今確認したらスレギルド所属のEXランカー上位10人中9人がフレだわw
こんごともよろしく 俺のフレにもスレギルド民はいっぱいいるぞ
そこのお前も俺のフレかもな 衛Tがゲーム内で特定出来たら即ブラックリスト入りだろうなぁw 草
エアプ言われてるのになんでこんなに偉そうにできるんだw才能()ありすぎやろ とりあえずフレに塔80Fどうしても上ってほしいバカは病院に行ってこいw プロフィールでオリジンキャラばかりなら衛Tの可能性が上がるなw
今時オリジンパとかエアプそのものだから分かりやすいかもしれないw 塔も70F止まりだし未だにマスラン1にすらなってないギルメンいるけどこれEx大丈夫か? 気になるなら発破かけていけよ
ギルドの雰囲気盛り上げていけよ!!! DMあるならともかくギルチャでそんなの言ったらギスギスしちゃうし…
ギルマスが蹴ってくれねーかな 今メインサブ両方☆6の$タケルちゃんにチャージエンチャ付きアストラルロッド持たせてるんだけどEX用に装備作るとしたらどの装備になんのエンチャつければいいん? 特に何の目標もない所属無言ギルドがいつの間にか定員埋まってた
真面目にスコア追求するかは置いといてExは参加したいんだな 自分から口にも出さずに他人に空気を読んでほしいと期待するくらいなら、
オマエが抜けて余所に行った方がいい >>366
八咫鏡にブレイクエンチャ
詳しくはのうみん動画 コイン送ってくれなくても塔80Fクリアしてなくても天津飯はズッ友なんだ
これだけは譲れない。いつも覗き見してホッコリしてます まー確かにオリジンパは常日頃、口にしてるしそれで俺を特定できた気でいるなら
まだまだ俺のことがわかってない奴だな
特定される人と尾をお前らに与えてやってても実際はオリジンパなんてやってるわけねーし 壺運ゲーはEX極めるとかでもない限りオススメできんぞ
ボスが自己バフ付けてくるタイプならネクロノミコン、そうじゃないなら八咫鏡にブレイクがいいね ボイスといえば、プロフィールで戦闘時のスポットボイスも聴けるようにしてほしいな
たしか天啓にはあったような?
バッカスの「お邪魔するよぉ〜?」が癖になる さぁゲームの始まりです
餃子を見つけたように俺を見つけてみろ ドルツタにはジャバナ、ドルタケにも壺。
やっぱり壺だよな、アビスを吸い込んでくれる壺だよ、壺 >>377
先頭ボイスもほしいけど、SDのアクションもほしいかも
ガチャピックップでちょろっと見れるけど クリア時に言う簡単♪簡単♪もメルなんだろうか?
あのボイスが一番好き。いつも癒される ブレイクなんだありがと
武器は3個ずつあるから全部作るとしてその参照動画のうrlもくれると助かる そういや季節ボイスどこいったんだ
バレンタインまではあったのにそれ以降なくなったけどああいうのって普通最初に全部録ってるもんじゃないのか ぶっちゃけ前回のEXスルーしたのうみんさんがそこまで情報として頼れるかは 知らない名前が出たら大体エリザベート・バートリーの事だから クライマックスホーム設定も
天ちゃんによって統計されている
😎 そういえばマスクエ周回って周回できるところしとけばいいのかな?
最高難度クリアできないからさ >>385
のうみんはれじぇくろの攻略動画あげてたけど天啓に飛び移った裏切り者 最近のうみんはれじぇくろに戻りつつあるぞ
天啓の更新はストップした 今やってるエンクリの生放送に出ている みたかりんってメジェドの中の人かな 誰かドロップ率とか知ってる人いたら教えてほしいです 偉そうなこと言うならこういう時こそT答えてやればいいのにな いや普段みんながどこらへん周回してるかだけ聞ければいいかな 少なくとも専武器は体感出来るレベルでは変わらんよ
マス5の方が出ねえんじゃね?とすら感じるレベル 勝手に動画トレース勢の拠り所にされてた挙句裏切り者扱いはかわいそう >>341
ギリッギリだったけど行けたわ、諦めなくてよかったさんくす リアルラックに自信ありならどれでも行ける
新武器欲しいなら最低でも4だけど 情報撒いて平均スコア上げるとかやめてくださいよめんどくさい 安定クリアできる最高難易度でいいと思うぞ
公式から泥率は「3で0.75%」って言い方されてたから難易度高い方が落ちやすいんだろう 5でも玉50個拾って専用0とかあったから適当に回れるとこ回ればよろしい マスターの4以上専用武器ってあんまり使い勝手良くないから
専用武器ドロ狙いだけなら3で回った方が良いまである 姉のあやらぶがエンクリコラボみたいだし
ここのコラボもFANZA内とやる可能性あるな コラボは神姫あやかしともコラボしたグリサイアな気がしてるわ
ユニティアって中国に身売りしたっぽいしなさげ マスターキャラがコラボみたいなもんじゃん
元ネタ知らんからまぁいいけどさ srpg繋がりで天啓かな
ソロモンも向こうに出てたしな 死に損ないのぐんぴっぴはさっさと成仏しろ(´・ω・) >>416
クリザイアは無いって断言されている
ちょうど、ふるふるがコラボ予告して相手が発表されていないのと、今回のエンクリあやラブコラボのせいでれじぇふる説が出てきた
うんちは寧ろやりたい放題だろ どこともコラボしまくるコラボビッチってもうあんまねえしな
ふるふるだろうな >>385
れじぇくろのダメージ計算バグを暴いて、運営に恥をかかせた戦犯者
そんなバグは無いって言い張っていた謎の集団もいたから、一部から敵視されている マスラン10まで到達した後に我々が行うことは
新武器の獲得だけだろう
それなら5をまわっとけ
マスラン達成までに出ようと出まいと結果的にやるべきことは5を回ることしかないだろう ロリコンはこっちのフルフルを実装しろって思ってそう もしお前が天さんだとすれば、11以上のマスランにマスクエ周回を組み込むかもと
想像するなら尚更、我々はマスクエ周回から逃れられることは永遠にないだろうし
仮にマスラン10に到達できたとしても素材を集めておいても損は無かろう コラボやっても構わんがコラボキャラとか実装すんなよ
世界観ぶっ壊すだけだしな 最近試しに色んなdmmゲー触ってみてるけどステップアップガチャがないだけでやる気が出るわ
まぁれじぇくろ以外続ける気ないけどステップアップガチャって新規にとってはハードル上げる要素でしかないよな
その辺リセマラも簡単だしれじぇくろは新規に優しく感じる そりゃそうよ
今じゃどこを見て回っても有償ガチャのオンパレードだろ
その点、天様は有償ガチャなどやってないし
れじぇくろは落ちぶれてないってことなんだ
コラボなんてまだまだやる必要はない
コラボとは相手先に頼ってまで生き延びようとする
あがきだからな ふるーつのロリ化やアイドル化みたいのは需要ありそう
ロリ左慈さんとか見てみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています