【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part282
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part281
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660049496/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>487
だからエンチャをまとめてやるなとあれほど 11パーセント
いいじゃないですか
100が111になる
1000が1110になるんですよ
10倍ですよ チャレクエ100周以上するのめんどくせえな
どうせ報酬変わらんのだしスキップさせてくれよ >>483
ええなぁ。さっき5000枚と交換したわ
まさか交換システムを使うとは夢にも思わなかった 武騎種4x8職あって玉も確率あるんで、どこかであっさり出てもどこかでハマると思うよ
中には全部武器5000枚以内の人も居なくはないんだろうけど、結局は長丁場でとにかく回るしかない すまんな ぶきしゅ 変換で最初にでたのが武騎手なんだ そこから修正ミス レジェンド武豊キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
そっちのレジェンドじゃないかw レジェンド・・・武豊・・・
武インパクト豊の実装か宗篤だな ダブロンが出ずに紙4200、5000で交換になるかなあ とある調査では
今まで無課金、あるいは微課金だった人の多くが
SSRを完凸一歩手前まで凸ることが出来たとき最後の1枚を引くために課金した
という結果がある
「せっかくここまで凸ったんだから」という心理が働いたものと思われる
1から完凸を目指そうという廃課金は決して多くない
しかし「あとちょっと」ならば多くの人が課金するのだ
いかにその状態に持っていくか、その調整がソシャゲ運営には求められる
(筆者:チョ・ソブン) >>504
DMMカードのキャンペーンに釣られてカード作ったけど
口座振替のハガキ送ったのに何のリアクションも無い上にファンザと紐づけられるわで逆に無課金になったわw
というわけで節約の為に皆でDMMカード作ろう DMMカード作ったぞ、ネットで全部設定出来るのにわざわざハガキ送ったのか キャラコンプ勢か、コラボ先のファンか、壊れ性能か、じゃなきゃコラボイベなんて石もらうだけの期間よ ミストレはコラボで一気に過疎ったしな
今どきコラボなんて流行るどころか過疎の原因作るだけだわ 姉がエンクリコラボやぞ?
こっちはミナシゴコラボで対抗しかないな!
ゆゆゆが押し寄せてジャンヌが乗っ取られるんや コラボマンのせいで過疎末期になってるネトゲが大量にあるやろ
コラボコラボ唱えるなら最後までそのゲーム盛り上げてろ
俺はれじぇくろがコラボしたら座を譲るわ
お前らだけで盛り上げろよ まあ多分ここがコラボしても全く知らんエロゲキャラが増えるだけだろうしなあ 外部エロゲとのコラボはないんかね?
昔あった戦プロのランスコラボみたいな 皆さんが餃子餃子いうのでドラゴンボールとコラボします 半蔵欲しくて10連したらリトリーパンチの金から確変起きて虹玉出現
これは来たかと思ってドキドキしながら開いたらすり抜けで北斎だった
このパターン今までに数度見た覚えがあるんだけどもしかして途中変化の場合はすり抜けオンリーだったりする? どんな演出でも玉が落ちた後にスタンプが出れば多分ピックアップ確定
今のところスタンプなしでピックアップ出たりスタンプありで外れたのを見たことがない 諭吉で半蔵買ってる奴もいるし天井で取ってる奴もいる中で
10連で半蔵が来ずに北斎?自慢か
せめて100連まで貢献してSSR何も来なかった奴もいるだろ
半蔵安売りされたら萎える奴も出てくるかもな ガチャ演出って最初のキラキラもリトリースタンプ(未所持ピックアップ確定?
)
ってか、リトリースタンプ出ないとすり抜け確定なの? 前にここで聞いた気がするが、直前行動のやつが反撃固定ダメで死ぬと、半蔵行動しないのな
びびってるみたいでかわいい >>522
いやここまでに回した回数とかじゃなくてって話だよ単発じゃなく10連回したらっていうね
何に牙剥いてんのか知らないけど思い込みでモノを言うのはやめた方がいいよ? 演出とかまともにみてないからさっぱりだ
10連ボタン→スキップボタン スタンプはPU確定だが未所持かどうかまでは判定してないと思う >>525
そいつには触らない方がいい
このスレじゃ有名なエアプ荒らしなんだ >>528
親切にどうもありがとう
まあ確かに触れん方が良さそうだね、相手の文脈も読めず筋違いな噛みつき方してくるんだから 10連でSSR引けただけでも喜べよってこった
本当の悲しみはそんなちっぽけなもんじゃねーぞ
ダブ天してる奴だってこの中にもいるんだぞ ありゃ、スタンプって未所持確定かと思ってたがPU確定なのか
どうせ演出なんてほぼスキップなんですけどね 10連で北斎が出て被害者ヅラしやがって
北斎を天井で取ってる奴もこの中にもいるかもしれんのだぞ
北斎に謝れ スタンプはPU&未所持確定のハズ
七夕の時ジョカが3枚ダブったが全てスタンプは出なかった >>531
ミストレスレで衝を衛と書いて恥ずかしくて逃げ出した衛T君だよ
去年末にスサノオ最強(当時これしかSSRサポもってなかった模様)弁当ゴミとわめいてたアホだよ スタンプ出たのに水着ジャンヌ被ったのはバグだったのか?石返せ😡 ミストレやめたのはハセのドアホがコラボやりやがってからだわ
そこから一気にミストレは過疎ってハセは逃げて行ったんだ
担当外れたらそっぽ向くってあいつは糞だったわ >>537
そういう事もまあ人間ならままあるものだけど潔く認められるようでないとね
過ちから目を背けて逃げるのもアレだがクソみたいな自己正当化し始めたらもうそれ以下だわ
ともあれみんなガチャ演出の事いろいろ教えてくれてありがとう
今回割と爆死気味だしPUも明日で終わるからどうするか悩むけど、それはそれとしていただいた情報は今後の参考にするよ 今日のケーキは狡猾の羽だから周回アリだな
何で誰も触れてないんだ? 羽は真っ先に終わらせてる奴だからだろ
察しろよノロマ 辛辣だな
初心者いじめると人口減るからやめて差し上げろ 流石にマスらんに足突っ込んでるのは初心者といわんだろ
てかちんたらやってる私ですら8まで来てるんだから遅いだの言われるのはひつぜんかと 初日からやってるが羽全然終わってないけど
お前らあほだからケーキ周回とかしてたんだろ
そんなんだから弱いんだよ ハフバ開始だから狡猾500枚くらい足りないけどケーキ周回はさすがにスタミナ勿体ないからやらんかな 初日勢ならイベとサブクエちゃんとこなしてれば必要数溜まってると思うぞ オート何百周も安定してたのが急に負け始めやがってそういや別のクエやるために装備とスキルいじったなと思い出したけど何いじったか忘れてて面倒だからもうどうでもいいやってなってるんだけどクエストごとに設定したプリセット記憶するようにしてくれ(超早口) 狡猾は、毎週デイリーやって、襲来少しやって、イベントとギルドで交換してれば終わってるはず
襲来やってなくても明日のギルド交換で終わるはず (エロソシャゲに金と時間突っ込んでるだけで世間一般からするとかなりのアホでーす) まあまってくれよ
エロ需要とソシャゲ需要がダブってる分まだお得だと思わんかね >>556
ギルコ交換に追加されてるのご存じでない!? D1が2位に浮上してんの草
二日目だぞwww3位以下どんだけ売れて無いんだよ、マジで村ヤバいだろ 珠6種を前に薬が100割ってつらい
もう終わった人間もいるみたいだけどスタミナ回復300石で割ったりしてるのか? 今更割る事は無いな
マスランはとりあえず5まで行ってりゃ後は自分のペースでいいよ マスラン8勢「マスラン5とかねーわ…」
マスラン5勢「マスラン3とかねーわ…」
マスラン3勢「マスラン1とかねーわ…」
マスラン1勢「LV100以下とかねーわ…」 バフデバフの仕様をわかってないやつもいるぐらいだし初日からやってて羽根が集まってない初心者がいても不思議ではない バフデバフの仕様をわかってないやつ…
マスターランサーに「ディフェンスアップ、レジストアップ」のバフを持たせる餃子の事かな? 承認欲求を満たしたいだけの為にひたすらマスターランクを上げる元ギルメンのような奴もいるくらいだから、ソシャゲの他人と優劣をつける機能は必要悪なのかもしれん… >>519
キラキラあり→PU未所持確定
アッパー虹→スタンプありPU未所持確定 スタンプ無し すり抜けor所持PU
まではわかるんだけど
アッパー金→途中虹変化 これでスタンプ出てるのが自分とyoutube動画含めて見ても一度もない、すり抜け濃厚
青玉から金玉経由せずに虹玉→PU未所持確定だとは思うけど、キラキラなしでこのパターンも見た事が無い 上位ギルドは覗いたらしっかりマスランあげてるね〜良くそろって上がるよな マスランを上げたくて上げるんじゃない上がってしまうのがマスラン あれは再行動のついでについバフがかかっちゃうだけだから >>575
足止め食らう素材が一定数は日制限だから
無理やり集めたりしない限りはだいたいみんな揃って上がるでしょ
今の段階で9.10?みたいな奴は無理やり上げてるだろうけど
先週くらいから8になってるのはだいたい順当だと思う ランク9は最速で来週中くらいじゃないか
一日にいくつ取れるかわからんが >>578
ランク9やはり実在していたのか
みんなエーTにごめんなさいしないといけないな メルが柱のパーティーにはマスターシューター周回が一番手強いかと思ったが
マスターの攻撃をメルが受けきって落ちないから案外安定した ランク9にするにはまだ暁光が300ちょい足りん
宵闇と黄昏も結構きついし最速で9にするにはマスクエか厄神も相当周回しないとな メルは本当に固いねぇ。本当に使える
エンチャをバスターからチャージに変えようと計画中だけどアイアンも有りかなぁ マスターランクのキャラクエ出撃回数上限10回ってさ
もしかして今の9回から1回だけ追加できますよって意味? 最速9は22日だっけ
自分は羽がまだまだかかるから8だけど上がるにこしたこたないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています