【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part165
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659092905/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最後にやっと水着エーリカがきた
これで異典を待ち構えれる >>231
誰が買うんだよ
誰かと競争るわけもないし とにかく早くエロがめちゃめちゃ見たい剛の者なのでは 限定とかスキンとか手に入りにくい寝室を大量に見れるならそっちのほうが安くて手っ取り早いのは確かだな
もちろん規約違反だが まぁ別にキャラ育てるのが特に楽しいとかいうゲームじゃないからなー
シナリオと寝室みたいだけならそっちのほうがいいかもな
押しキャラ当てるのにも天井えぐいし
そうだとしてもアカ買いは味気なさ過ぎるが アンナはどうせ覚醒で貰えるしな
人気ランキングは絶対なD1 あつあつたこ焼き完食で死んだ探索者もいるんだよな・・・ ロゼットめの比較的お求めやすい恒常おまんこが増えてきて喜ばしい 久々アンナちゃんだああああ
SRだけど、何かよかった あ、これ恒常か
何も考えずに50連して石0にしてしまった
アホすぎるな俺
マイレージ溜まったからいいのか… まあ確かに覚醒SSRが来そうな今アンナのSSR優先度は低いか
順番的にロゼットのほうがアンナより先に覚醒SSRが来るだろうけど ロゼットめはなんぼあってもいい同意
取り敢えず50連で来てくれたワッショイ
アンナは来なかったけどいつか来るやろ精神で我慢しますごめんね アンナちゃん浴衣めっちゃ似合うなー
あ、アツアツたこ焼きは遠慮しま… ロゼットめは覚醒ユニットと人気投票枠でSSR2枚は内定済みよ、異典含めた亜紗花の実装数すら超えそうな勢いだ 違和感あると思ったらイベントシナリオ6つから4つに減っているのか
今後はこの数なのか恒常イベントだけなのかどうなるかな まだ温泉めと制服めと異典めと覚醒めと子供めと秋服めと花よめが残ってるぞ 恒常だからとスルーしたらいまだに出ない踊り子とSRのやつ 映画でこういうネタあったな
あっちはサイコロ振った後が強制だったけど 丁寧に金魚逃がしてるのワロタ
なんだよロゼットめ、ボケまで出来るようになったのかよ… 妹だけ難易度低かった
射的はダナさんとかウルスラさんにもやってもらいたい マイレージきたからユーちゃん引いたが寝室が大変よろしいですな 無料10連でロゼットめ引いてからのユー天井
まあ運のバランスはこんなもんだよな 祭りの話は毎回面白いな
何よりみんな浴衣着てるのが華やかで良い いつもよりイベントの話数が少ないな・・
ストーリーとエロがd1の売りなのに手抜きだしたら人気落ちるぞ 次の限定イベントでどうなるかだな
話数が戻ったら好感度シナリオの分だけ恒常イベントのは減量したって感じなんだろうけど SRアンナの第二アビリティに上限回数の記載が無いって事はまさか青天井…? 来週以降なぁ、時期的に2部2章きそうな気がするんだよなぁ
そうすると前回の亜紗花みたいにノルンがきそう、新キャラは柘榴かソーカ辺りかね なあ
コロナが治ってきたから今一週間ぶりに抜いたんだよね
濃いの出た、さぞかし臭いもすごかろうと思ったら無臭だった
そんな馬鹿なおかしいと思ってゴミ箱に顔突っ込んで分かったけど嗅覚が死んでたやばい助けてロゼット… ロゼットの寝室1
左手と口フェラしながら右手でオナる
ほぼユーの寝室1と同じだな
寝室2
ガチャサムネの
くぱぁ要素あり イベントの敵に対してイベ追加ガチャ最高レアの属性が不利属性って雀むすてんぱい以外で初めて見た気がする
こっちは一応弱点属性の攻撃をすると火属性攻撃も通りやすくなるギミック付きだからガチの不利属性だったてんぱいよりはぬるいけど ジュマンジや宇宙すごろく(タイトル忘れた)は挑戦型だがくじは強制的に体動かされるっていう クジの内容がロゼットめと100発耐久なら余裕やった ロゼットめは出なかったけどアンナがたくさん出たので諦めて撤退
せっかくだしホーム画面に設定してあげるか アンナに求めてたのは、今回みたいな爽やか幼馴染みショートカット美少女なんだ
最高の見た目なんだ マイレージ今月いっぱいまでか
それまでにまた何か新ガチャくる? 確かに今回のアンナはかわいい。
喋らなければどこぞのヒロイン級ダナ。 わかる
やっぱアンナちゃんめっちゃかわいいなーと思うわ マイレージってこんな中途半端な時期に来るの?
しかもガチャ開始から途中のもあるじゃん
前もって回すだけ損するって、マジで意味不明なんだが? マイレージは限定だけでなく恒常でも回させるように作られただけだからね
ちゃんとロードマップに書かれてるのだから早漏だけしか損をしないんだ マイレージは恒常ガチャ売るためのもんだし外伝はあれほど火曜まで回すの待つべきだと言っただろぉ?
ロードマップに目を通すことは必須なのじゃ 俺は実害ないからいいけどユーザーに損したと感じさせる今の運用はアホだと思う 新規さんか?ここは我慢出来るか出来ない電池くんしかいないんだ 恥ずかしい暴露って幻夢境での野外プレイも含まれるのかゼノ… 完全に理解しましたありがとう
来月からは回すタイミング意識します まともな運営ならすぐ回してくれる上客を損させるなんてアホしないんだけどな
あぐらかいとるな はあ?アンナ可愛すぎかよ
これSRでええんか?引かせてもらうぞ? マイレージは先に回しとけばお得、ならまだしも先に回したら馬鹿を見るってのは本当に駄目だと思う 外伝を後に出した時はもうマイレージ達成した、外伝を先に出すと損をした
で、火曜に全部出すとどうせやること多いとか文句言うやつが出る
全員の意見なんて聞いてやれんだろ 外伝を後に出した時はもうマイレージ達成した、外伝を先に出すと損をした
で、火曜に全部出すとどうせやること多いとか文句言うやつが出る
全員の意見なんて聞いてやれんだろ いつくるか分からないならともかく事前に分かってるんだから文句言うのオカシクネェ? あぁそういやそうか、ロゼットめアンナちゃんゼノさん、完璧な布陣だな 分かってたとしても能動的にやったからこそ損する設定ってのはソシャゲと相性悪いんよ
どっちかって言うと優良顧客側の印象悪くしてる訳だし回して損するにせよ回さずに一旦間を置かせるにせよプラスになることはない訳で ロゼットめとエーリカと亜紗花と妹sでローテーションみたいなもんだな
次はノルンかな まぁマイレージやるならさすがにガチャ期間がズレるような設定はあんまりよくないとは思う SRでも寝室満足度高めだから来てくれるのありがたい
むしろ手に入れやすくて助かる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています