【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part165
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659092905/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 毎日少しずつ集めるんだよ
我慢できなかったらログインセットもあるよ
と亜紗花の部屋でバーベキューを頬張りながらフラウちゃんが言ってた SSRLv40まであげた装備を倉庫に入れたいんだけど、倉庫収納の装備欄に出てこない
どうすりゃ出てくるか 完成した装備品は所持数を圧迫しない別枠になる
倉庫には入れられないはず 水着スキンクィンシーとリィンキャラとしてはどっちも同じくらい好きなら寝室的におすすめある? >>87
しいて言えばクィンシーちゃんは初めてのキスハメが堪能出来る >>83
しばらくは500円の1週間セット買ってたな
石板に大魔晶も付いてくるからセットの中ではお得 >>87
どっちも良かったけど選ぶならクィンシーかな
クィンシー:声聞かれないようキスで隠すも逝く直前で外される
リィン:グミとシールが効きすぎて逝ってる最中にまた逝く リィンは転機でより良い方に前向きになったときにお薬ナシでエッチしよ?シチュが来ると信じてる ゴブリンにやられるホリィとかオークを犯すノルンとか見たい そろそろエロブルのダメコン叩くかと思ったら
偉い人減って猫パン2万ちょいになっとる
土日で+5000ぐらいはしそうだけど とはいえキメセクじゃなかったら他の子とどう違うのとは言われそうでもある そうそう
専門分野があるからキャラが生きるしD1のええとこやないかい 得意というかキャラごとにプレイの特色あるのいいよね
でもベアトが変なとこでばっかズってるのは許さないよ、いや膝とかわきは無理だって ベアトみたいなおっとり姉さんのお股こそしゃぶりつきたいのですが
最近なめなめ多いからぜひやっていただきたい エロパターン似たようなのにしなくても個性なんて出せるし悪いとこだろ
人は飽きるものだ まず卑語言うようにしてほしい
あるかないかで大分違う あさかが気軽にキメセクしだしたりそこら中どうぐおまんこになったら確実に個性は薄まる 中の人同じなのにアリスはまんこ呼びOKでパトリシアNGなのが納得いかない ユーちん媚びSEXえっろ
天井到達したけど後悔はないわ そのへんはわきまえてくれればいいっていうか
ソラカナのときみたいにエロシーン二枠あるのにどっちでも毎回ションベン漏らす鳳凰みたいな飽きさせる気満々の構成しなければいいよ うんこ漏らすようになっても困るし、ネタキャラは同じネタだけやってればいいよ >>111
名義で卑語可否は良くあること
未来羽は抜きゲ専門だから言えるんや 卑語とかシチュは根気よく寝室要望送るしかないね
あとはちゃんとガチャまわす 異典の2部は今月下旬か来月上旬あたりには来そうだもんな…
残るはブリジット、ベアトリーサ、ジャミラ、異典カティアなのは確定しているし
ジャミラは新衣装ではなく異典ジャミラの可能性もあるからな お漏らし担当のブリジットちゃんが次に漏らすのはいつですか? ソラカナの名前久しぶりに聞いてググったけど、まだ生きてたのか
知らなかった ブリジットのお漏らしは最初期の角オナの印象が強いだけで最近の寝室ではないしねえ
というわけでクラウソラスが景品になった時の回想シーンであった梯子に昇りながら漏らしてシルヴィにぶっかけたシーンの映像化を希望 今エーリカパを組んでるんだけど抜くならチャイナと保母さんかな? 今エーリカ染めパ作ってるんだけど抜くならチャイナのやつと保母さんでいいですかね? チャイナ見て何だこのカッコ変態だろと思った
水着見て何だこのカッコ変態だろと思った
そもそもルルイエは変態多めだった ここでキャラ性能の話をしようとしたのが間違いでしたわ。性癖博覧会なの忘れてた 戦力面だと火属性限定要素多いからどこでもパには使いづらいし何のための染めパなのか分からん
見せパならコンセプトと画像貼ってくれないと意味ないと思うし ユニット性能なら保母さんエーリカはサポートの水属性のスキル威力19%アップ以外にも攻撃力42%アップがあるからメインに入れておきたい
少し威力が低めとはいえ全体2連で耐久高めの敵以外は倒せるし
今のイベントと復刻はせっかくだからエーリカメインの水パで回っているけどメインは水着チャイナ服保母さんドレス陥穽リディアって感じにしてるな
正月エーリカもイリアの外伝では一撃で倒すのに活躍したし限定では冬服エーリカがもっぱらサブ専だ 電池くんは理性が蒸発しておる
もしくは股間に脳味噌が付いてる チャイナはスキル火力高いからメインから外れないし
保母はバフ量高いから外れない
外れるのは恒常と周年かな これで火曜日に新規イベ来て時限石来たら1位取るんかな
ところでユーたそは誰とヤッてんの?
電池じゃないんでしょ? 今日も2位か!おめ
メインストーリーにつながる話だったから外伝でも評判良かったのかな? マイレージ前なのに早漏電池さんはちんちん我慢できないの好きだぞ 単にマイレージなんてしらんからでしょ
運営もなるべく先に回してほしいから思惑通りだな 今回の外伝でwikiの雑談が活発になる程重い話だった >>129
どう見ても聞き方に問題あるだろwwwww ルイーズのように我儘な下半身に苦労している電池君が多いんだろう マイレージ気付いてたけど我慢できずに回しました
無事引けたのでこれで良かったんだと思います 電池くん「くっ…!落ち着け!あんな安っぽい挑発に乗るな!
うおおおおおっ!(ガチャガチャガチャガチャ)」 ??「サンプルにイライラしてガチャした
反省はしていない」 クラウソラスにコルク撃って一番いい声出させた人が勝ち? ゼノがいるってことはヨーヨー釣りの当たりでクラウソラスが釣れるんだろう 外伝で3位,2位ってすごいな
金・土に更新されるゲームが少ないとはいえ
やっぱりエッチで卑語言いまくればええんやぞ
メインキャラ聞いてるか? 新しいウルスラが追加されるよりユリアナ再登場のほうが早かった
1年半追加されてないからどうにかして この前、先生も外伝出てたでしょ
それより舞夜さんをですね・・・ 季節限定として漬物イベが追加されるよ
俺は詳しいから知ってる お兄ちゃんに揉まれて2年ちょい、そりゃボインボインよ サ終したブヴヴのキャラはシンやリゼットみたいに開始時と比べて明確に乳育ってる子が何人かいたな
メインヒロインなんか途中から母乳出るようになってたし もうクラウソラスが景品って言われてもエッチな感じしか思い浮かばない 売れなくなったAV女優が母乳キャラで売り出したみたいな話やめよ でもいつの間にか娘が出来た亜紗花ママ母乳に丼にと夢が膨らむ でもよくよく考えれば母乳を出すのに理由なんて必要ないのではないだろうか ちなみにブヴヴの母乳は仲間の謎ジャムの作用だし1周年実装ぞ 謎ジャム
ルルイエなら作るのはシルヴィか鰤の担当か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています