レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 4253位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4252位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660307126/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured チケットから最新キャラ出ないことでおなじみのオワギが大盤振る舞いとかいよいよか 先月のキャラが数百枚貯められてる無料チケットで落ちるとか仕様変更ならアナウンスあるでしょ
課金者がひたすら馬鹿にされてるだけってね >>241
ホームズアイドルが最新
シンデレラ正月紫式部正月ヴェルメリオ斧術士ローザハロウィンあたりが準最新って所か
別バキャラは2022って付いてるから分かると思う まだオトギに課金してる人なんてどんだけ殴りつけてもやめないでしょ オワギやってないから何言ってるかわからんがハジメドキなのか? オワギハジメドキだぞ
令和最新版タダエロで課金者に差を付けろ やめた奴には別に関係無いよ
オワギがさらにサービス終了に近づいたって笑われてるだけ 無課金でもセコセコ貯めた石で天井したキャラがチケで被ってちょっと萎えてるからな
課金者の感情は推して知るべし 2022だってわかるって言ったやつ例えば今出てきたんだけどクルプン猫カフェ202とかって名前のヤツなん?w 98枚あったから使った結果
2022ってついてたキャラはコイツラでした
クルプン猫カフェ
ドロシー正月
セクスアイドル
フェルディナ花嫁
紫式部正月
ジキル花嫁 オトギでエロだけ見て来るかなプレボにチケ突っ込まれてんだろ多分 >>262
最新一体準最新3体正月二体
やべーなこれ オトギスレ見てみたら課金者馬鹿にすんなって案の定荒れてたw終わりだわ課金者敵に回したぞ そりゃスレで課金しようぜってせっかく誘導したのにチケットですぐ出ちゃいますってアホやん タイミングが最悪だったわな
だからお盆前に更新する企業あんま居ないんだよって反省例 もしかしてコツコツやってきた無課金よりログボたまってただけのヤツのが強くなるとかそういうやつ? KMSマジで洒落にならないムーブ連発しすぎだろ
そらランスレでテクロスに粘着し続けますわ それはない 強くなるなら結局アクセやスキルの蓄積が重要だから これ普通の石ガチャのピックがクソゴミなのもヘイトに一役買ってねぇか?
無課金からしても課金者からしても面白くないじゃん
石25000くらい使ってピック0だぞw もう強さはみんな把握出来てないからね。エロ目的で課金してた奴をドン底に叩き込んだだけ 85枚で2021も含む数字付きは4体だった
シャルロッテ映画祭
オルディンXmas
リリス猫カフェ
ユノXmas >>276
列車が来てから数えてテクロスの10倍は不具合出してるな オトギのキャラでアイドルって付いてたら最新って事か >>288
登録だけしてあればプレボにたまってんじゃね?
俺も79枚あったからいってくるわ
しかしオトギが話題になるの久々だな
ここんとこ話題になったのって都会寝室とかUIスマホ化くらいじゃねえの? 終わらして天啓に全力したいからこんなことやってると予想
もしくは新作か 79でコゼットスパイ学園 シーザーXmasの2体だけだったぞ
89で6は強すぎやろ ランスレでも全く語られないし俺の中で謎のゲームになってたんだけど
どんな人がやってるんだこれ 射精量足りなくなるからオトギ以外のゲーム全部やめるか まーたオトギのダメージの尻拭いに神フが使われるのかよ
勘弁してくれ 今60枚くらいで4体出たからまだいけるぞお前ら急げ >>293
数字ついてない中にも出にくかったキャラはいるから
去年の正月なら後ろに干支名で4周年のなら後ろにジョブ名
そっち出てるんじゃない? しかしピックでないなー
昔はそこそこ出たんだけどな
天井ついてからしぼられたりした? オワギ→オワギ
列車→カドカワとチークマと折半
天啓→爆死
もしかして今のKMSの大黒柱ってお花? ブサギって呼ばれてたからなでも一部はエロ可愛いぞジャバウォックとか良いぞ お花ははせと繋がってるから純の利益じゃないでしょ
キャラ追加速度倍以上になったからむしろヤバイんだぜ でもここんとこ安定してるのが神フなのは間違いないよな だって7.5周年で宣伝してるもん
今月終わったらいつものしおしおだよ 安定してるって今まで恒常ガチャで水着キャラなんてやってないお花がやり出してるとか
もう万策尽きてるの馬鹿でも分かるのに やってるゲームで引くガチャねぇのにガチャ欲我慢できなくなってきたやべぇ >>307
流石にそれはねぇわ
高濃度レッシンでもない限りその返答はしない オトギスレ行ってみたら思ったよりは荒れてた
でもそのくらいの不満でないほうがやばいと思うから問題ないだろ 天啓プトラガチャ回してきたわ
石なくなったし心置きなくやめられる >>327
終わったばっかやろ
エンクリの間違いか? https://i.imgur.com/FUWQjrg.jpg
とりあえずオワギのガチャ回したら2022のキャラは大量に出た
水着はまだ入ってないのか? >>331
最新アイドルキャラ大量で草
これに金払ったオトシン憤死するだろ オワギのこれは最後の花火なのか?
でもこんなんやっても最早増えるのは乞食だけで課金者は離れる一方だろ ガチャ引きたいのにガチャリたいキャラがいない
神フの古代新しいの早くしろただし竹みたいな産廃はNG >>332
オトスレ見てみりゃ切れたり萎えたりしてるやつちょいちょいいる >>333
乞食も増えるかというと…
プレボに入ってた星5チケ消化してキャッキャしたら帰るだけだよね 発覚から12時間以上経ってからランスレに話がきたのか
オワギってだけあってやってる奴すくねえな ずーーーっとほっといたオトギ
久方振りに稼働してみるかな 終わる終わると言われていよいよ本当に終わる気がしてきた キャラの実装速度倍化はサ終前のまほたんもやってたムーブだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています