レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 4253位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4252位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660307126/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 発展途上国でその辺に落ちてた孤児拾ってきて
檻に入れて芸させて見世物にしたら激怒するのに
拉致監禁して檻に入れて見世物にする動物園はなんで許されてんの?
人間様は生物界の頂点だから何をしても許されるという理屈なのに
犬猫虐待したら浮浪者やキモワタが虐められるより遥かに重いとされるのはなんで?
人権より犬猫の方が上なの?破綻してない? >>351
539 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1326-5Ix7 [])[sage] 2022/08/13(土) 03:58:56.73 ID:KsUjamdI0
問い合わせした人が正常ですって返答もらったからミスってはないくさい
晒しにならんようにIPだけ消す オトギスレお祭り感楽しんでるやつと悲しんでるやつとで二分されてて笑える 楽しんでる奴=乞食
悲しんでる奴=課金者
だろうな
まーーーーた乞食が大勝利してしまった
敗北を知りたい >>353
KMSって下っ端が適当言って撤回って毎回してるじゃん
信じてるこいつがアホよ。いつサイレント修正されても文句言えない ミスってる場合→また信用失う
仕様を突き通す→今までの課金者諸々萎えさせる
どっちにしたって詰んでるんだよなあ・・・ ピック確率公開してないからダンマリ決め込めば勝利だぞ オトギってキャラいっぱいいるんだなぁ
回しても回してもNEW山盛りだ 1万連無料言われてもログインしようと微塵も思わないのが凄い
詫び石100万言われてもログインしようと思わない
オワコンKMSゲーって凄いな でもオトギってインフレ激しいから
この沢山のキャラ達もどうせすぐ型落ちか元から型落ちなんでしょ もうまともに能力追いかけてる奴居ないでしょ
だからエロ課金した奴キレてんるんやし >>331
俺2万課金したのに
こういうことされると萎えるなあ
引退しようかな? >>370
それが正解だよ
運営に不信感を抱いた時点で課金はしないほうがいい どの道黙ってやって課金者萎えさせてる時点で駄目運営だけどな
騙す気満々だから 総人口1.2億人のうち独身5000万人オーバーって
普通は国策として緊急対応する数字だと思うんだが
なんで何もしないんだ?子作り許可証発行されてもおかしくないレベルだろ 今のオトギはエロ目当てに課金してる奴が細々といるくらいでしょ 天啓で詐欺して資金回収する予定が失敗したからな
資金繰り厳しいから意図的にやってるんだろ
村の総人口今年入ってから半年で更に過疎ったしな
人のいないプラットホームじゃ資金繰り相当厳しいはずだぞ 仮にオトギ終わったらそこにいるユーザーって他のKMSゲーに移せる算段あるんだろうか?
村人あるしで他とは毛色が違う気がすんだよね 新作出なくなったからな
イナゴも食べる物無くなって村から出て行った 朝からシコってしまった
ガチャ欲を抑えるにはオナニーが一番だ
ムラムラという言葉はエロ以外にも使われるけど、まさにガチャ欲が湧き上がる様はムラムラだ
性質が似てる以上射精で抑えられる オワギの村人ユーザーなんて大麻やデンズリ、エスカの敗北エロ、マジカミに移っちゃったじゃん
居るのって損切り出来ない残りカスだろ 最近の天啓の広告のバリエーションすごいな
さぞや儲かってんだろうな 移るとかじゃ無くて普通に村を出て終わりじゃないかね >>382
ここの情報を信じるなら初日ギリギリ3万いかなかった オワギなんて廃墟捨てて天啓に誘導させればいいゆ。大船に乗ってみんな安泰ゆ 泥船から泥船へ移住促すって半端ないな
てかむしろ開始半年でセルラン墜落してる天啓の方が先に終わる可能性まであるのに つか天啓のセルランのグラフ面白すぎ
先月と全く同じ形描きながら綺麗に順位だけ落ちてるっていうw
今月700位下回る期間出そうだけど無策なのが本当に笑えるwww >>380
無課金で新作から新作へ移動して遊んでた奴らは本当に消えた気がするわ
今はどこも重課金固定客をいかに掴むか重視になってる気がするか かわいー系の絵柄で村人有りのオワギは終わらせてはいけない
抗議デモだよ >>419
本当に新作まともに出ないよな
半年前までは、常にどこかが事前ガチャやってたのに
テクザイア以降、静かすぎて全く盛り上がらん >>411
無策とは失礼な
やらかし隠蔽工作と空き巣スケジュール調整と
24時更新諸々工作活動はちゃんとやってるだろ
ゲーム部分は何もしないけどな >>427
あの一時期の新作ラッシュはなんだったんだって静けさだからな
結局あたりと言えるのもモンギスだけって始末だし カリンちゃんは本当に2022リリースなのか怪しくなってきた 2ヶ月ごととか出してたらイナゴが1個ずつ順番に食い散らかしていくだけだから
短時間にいくつか出してお気に入り1つ選ばせて定着させようとしてるかもしれんよ >>431
急にガチャが緩くなった、新しめのキャラがめっちゃ出る
テコ入れなのか、それとも設定がミスってるのか マジレスすると村の人口が減り過ぎたんだろ
体感では艦これゴールドラッシュ全盛期の30分の1
御三家時代の15分の1列車全盛期の5分の1程度だと思う
ただでさえ過疎ってたのに緊急事態宣言解除して以降は・・・ どっちにしろ、新キャラは露骨に渋ってたことになるから叩かれるのは変わらないっていうのがね キャラいっぱい増えたから久しぶりにオトギ遊んでみたけど
戦闘画面が思い出の中のモノより遥かにしょぼかった
こんなのだったっけ・・ オトギはインフレ進みすぎてわけわからん
エロだけ楽しまさせてもらうのが吉だと思う しょうがない
にじよめちゃんとつたや令和の市町村合併ゆ
背徳の街が出来ゆようになゆよ にじよめなんて今まで格下に見てた雑魚と組みとうない組みとうない 村の衰退見えてきてるのに、ツイでのマスコットのたぬきの活動活発化してるのは新作出なくてすることないからなのかな 罵倒しあって潰し合わせた一端を担ってるランスレが言える話じゃないんだよなあ
新規の村民がここ見たら絶対勘違いして人が逃げ出すだろ オトギ星5チケ60枚しかなかったけどほんとにNEW出まくりで楽しかったわ
直前に使い切ったやつまじで悲惨だなこれ >>3と>>6を眺めてみると去年よりランキングいきいきしてるのギスと大麻だけって言うね
全体の売上げが減ってるとしたらランキング横ばいどころか落としてるところは急速に衰退してるってことになる ランキングなんて相対的なものだからな
全体がマイナス10なら変わらないがマイナス100になったところは相対的に落ちることになる 村全体で落ちてるのは間違いないし
新作出ないとスタートダッシュ課金も落ちないからどんどん悪化するな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています