レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 4253位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4252位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660307126/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured もっともおしこりの多い1時台か
BGVにお花寝室流しながらネクロのアーカイブ見る >>35
下位独占してるれじぇと天啓はほんと仲が良い
そこに割り込んでる神姫ぇ
テクでキャラ人気取れるのあやらぶだけなんだな >>46
所詮俺はランスレ民のはしくれ
グッズに4万がやっとなんだ れじぇグッズは羽虫のぬいぐるみ売れやちょっと穴開けるだけだから >>46
キャンセル出来ないしクレカ先払いでしょ?すごい 神姫もKMSもD1も独自ルートでグッズ売ってるからこういうの売れないんだよな
れじぇくろは普通に客層からずれてる あやかしは3年近くやって初のグッズだからな…
辻に嫌われてるから仕方ないか あやらぶは全体的にかわいーの塊なのにナギの声だけかわいくないのなんで グッズ信がウダウダ言おうとパッケ作ってる会社なら公式通販でちゃんとしたもの買った方が良いというね 言うほどかわいーか?
テクロスのハンコ顔で粗製乱造って感じだけどな やっぱテクロスイラストチームってチームくまさんよりレベル遥かに高いな れじぇくろはユーザ数の割にはファン居ないんだよな
テクロスもどういう路線で売り出せばいいか迷ってそう >>47
ワンスターかジャックパーセルだったらなー >>66
テクロスはイラスト特化の会社だからな
イラストに釣られて始めるとゲームバランスがクソでアンチ乱造してるイメージ なあ・・・
こんなかわいい女の子たちとえっちできるなんて
村ゲーって神ゲーじゃないか? ほんまに未取得祭りで草、しばらくオトギでシコれるわ >>75
そんなテクロス以外はクソじゃないみたいなこと言われましても てかこれ普段どんだけ☆5内の確率偏ってんだって話だな、個別確率表記無しってやっぱ糞だわ ハンコ絵四天王
七尾奈留
西又葵
べっかんこう
山本和枝 【DMM.R18】オトギフロンティアR 852冊目 104勢い >>70
反応が遅い
もうとっくに公式から回答来て終わった話だ >>91
えっちできない以上ぶるーあーやーらぶには勝てないぞ? ちょっと回したけど確かにNEW出るな不具合なのかようわからんレベルだが モグダンはモグ波一本に絞る前のAIKaとかサクラ大戦とかアウトロースターとか色々描いてた頃の方が好きだわ >>94
すごい 半分は数百枚使ってもまず出ないキャラ オワギ設定変えたのかもう長くないから絞るの辞めたのかもな >>104
頭デカくない?二次元フェイスヘルメット被ったコスプレみたい オトギがもう駄目だとしたらフラワーはどうなるの?
オトギ
1.33億G
花
1.03億G オトギのガチャまじでおかしいくらいNew出るじゃん
しかも最近のばかり出るし反転してるんじゃねこれ これからはKMSの命運は花に託すって意思表示やろなあ ガチャから古いの出なくなっただけでチケットの方は変わってないはずなんだが
何かやっちゃったんだろうか >>111
フラワーがどうなるっていうかKMSがユアゲるだろこれ 5チケまわしただけで凍結とか600円課金してる株主スレ民にいいつけてやる せっかくの機会だから言っておくけど、オトギで一番抜けるのは初代紫式部のエロ1おばショタファック、これ豆な 相変わらず古いのは出てくるが直近のキャラとか正月の強キャラが凄い出てきたわ
等倍になったか逆になってるか、あるいはKMSが心を入れ替えたかw >>121
ブサフロ時代が2度ほどあったから可愛い奴で抜け 引いてる人全員が似た状況になってんだから操作してたのは確実だよなぁ 初代紫超えるやつないなら引いてもしょうがないんだよな チケットためといてよかった〜
あと重すぎ お前らINしすぎだぞ オワギ大してやってないから5確ちょっとしかないんだが >>133
ビクンビクン!!!
近いだろ!!ビックーーーーン!!!!!! >>133
オワギが遠いって何だったら近いんだよw >>134
こんなんもはや俺のハート独占禁止法違反で俺の隣に禁固刑だろ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています