エンジェリックリンク アニバーサリー記念生ランキングスレ 4254位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
「エンジェリックリンク アニバーサリー記念生放送」が、8/13(土)20時より放送開始
・MC
平井善之 (アメリカザリガニ)
・ゲスト
みたかりん (ルシフェル役)
・ゲスト(天の声)
唯香 (ベルゼブブ役)
小波すず (ベリアル役)
他
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4253位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660318951/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 実際あやらぶって新キャラ更新自体少ないし、復刻も有償限定ばかりだし、唯一の無償使いどころだった月末ガチャも無くなったしで
マジで無償石使うタイミングが無いんだよな >>610
水着確定無料140連はじめどきっ
リセマラは光梵天ちゃんがおススメだ >>610
自閉症児には向いてるから是非やるといいと思う >>599
パラレルワールド扱いだから大丈夫
正史はたしか2以降のシナリオだったはず 正直あやかし今更やるくらいなら調子よさそうなじゃんゆやるわ 有償限定ランブルがぽかぽか?うどんキメてんのかテメー >>612
普通の限定ガチャで使うって選択肢はないん? >>617
じゃんゆはじゃんゆでプレイするには覚悟がいる仕様してないか クソ運営というデバフを常にかけられながら持ち直したシゴの中身が神ゲーであることは間違いないだろう >>615
マジか
俺自閉症アスペガイジだから始めるわ ランスレ見てるってことは=5ch見てるわけで仮にランスレで引っかかっても
攻略情報とか漁りに本スレ見るなり>>3やら>>19とか見て「これはやめとこ」ってなる気がする うわー障害名出してくるとかあや粘さいてー
人間のクズだー ネタ抜きで遊びやすいのはどっちかってのならじゃんゆよりあやかしだと思ゆ >>620
そうかもしれんがあそこまで有償乱発してないしそっちがマシというか >>623
運営もクソなら中身もクソだからにじよめ行きになった >>627
逆にじゃんゆより遊びづらいゲームってあゆか?AIとか? >>630
どっちも有償出しまくっててわかんねぇなゆ 新作の遊びやすさならモンギスがぶっちぎってると思うが
シコれなさもかなりやばい >>635
モンギスは手動強制されるのめんどくさくてやめたわ これがいいあれがいいってほめてる最中にランキング持ち出して冷水ぶっかけるガイジは死ね >>632
ぼく戦のレイドイベントはオート周回ないからじゃんゆよりきついかもしれない LGBTとか客じゃねーのに配慮する必要あるんか。課金者より無課金優遇とかされたらつまらん作品になるやろ >>643
だからこそ掛け持ちも多いんやろな
最近は地獄とかで怪しいけど城も また騙されたゆ!インターネットは嘘の情報ばっかりゆ!うゆーん! >>640
多分連投して暴れず時々話すくらいなら
そんなことされないと思うよ そういや最近テクロスってあんま叩かれんくなったな
空気化したという方が近いかもしれんが まぁ何ていうか軽く流し見してるライトランスラーだけど
信者とかで対立煽りしてるの馬鹿じゃないかと思うゆ 村のロリはロリじゃない
娼婦
Twitterの子育てアカウント見る方が有意義 アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください 叩いてたKMSが隠蔽工作ばっかやって底辺更新したからでしょ? ミナシゴのストーリーは良いと思ゆけどバラバラなものを寄せ集めて繋げた感じがすゆ >>657
ユアゲが死んでKMSがボロボロになった結果テクロス再評価路線ゆ えっちできるぶるーあーやーらぶ>>>>>ブルアカ
これは厳然たる事実 テクロスって昔みたいなガチヤバムーブしなくなったからじゃね
良くも悪くも村によくある運営でしかなくなった感じ 過疎も落ちてきてるし村で再評価されてるのなんて未だ元気にやってる王爺くらいじゃね >>664
そりゃ11eyesの世界観使い回して偉人擬人化要素入れただけだし
実質11eyes外伝 鬼畜モンは空気が読めて世渡り上手じゃないとやっていけねえからな バグとかちょくちょくやらかしてる気はするけどランスレまで話が上がってこなくなったし燃えなくなったって側面もある エロ村だけど絵もテキストも年ごとにレベルアップ際限なくするわけじゃないから安定してるテクロスとスマメが勝つって寸法ゆ >>670
全ての村ゲーがブルアカより上とか村始まったな 昔のテクロスは危ないムーヴ多かったけど今のテクロスはその辺の一般糞運営でしかないからな
ここんとこはKMSが昔のテクロスを引き継いでる とゆーかKMSがガバガバなのが今更明るみになってきたとゆーね 村の糞運営枠だとKMSとFYが破壊力高すぎてその他がちょっとした不具合出しても目立たないんだわ >>674
ここまで沈んできたエロブルがいまだに信じられない反面
それでもまだエロブルに勝てない妹がいないことにも地味に衝撃 なにかやらかしても「またやってるワハハ」で終わるFYというかデンズリ強い クァンタムドルウェ登録した
どっちかすけべだといいな >>685
れじぇくろはそろそろ越えるぞ
れじぇ
3.56億G
ブル
3.57億G エロブルに勝てない妹がいないってエロブル全てに負けてるってことじゃん >>691
なんやかんやでハニバアニバで盛り上がるんちゃうの >>648
でもKMSゲーは乞食優遇して課金者怒らせてるじゃん この流れで思ったけどやたら村は衰退してる!意味ない!ランキングも無駄!って言ってたのテク信か?
それって単に自分が勝てなくなったから物差し別のもんにしようとしてるだけでは >>696
実年齢は100歳レベルの子ばっかだが? >>703
月間なんかはかなり前から意味ないって言われてんじゃん
これまで月間でしかイキれないゲームの信者が神格化しすぎてただけさ >>699
今の毎日10連チケ配布は盛り上がってる? 列車に勝てなくなったら急にアプリとか取り出した時点でモロバレだったろ
アプリあると王爺と大麻にまるで勝てなくてやめてたが れじぇタワースキップ押しただけの70階で8700位
今から79まで登ってきます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています