エンジェリックリンク アニバーサリー記念生ランキングスレ 4254位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
「エンジェリックリンク アニバーサリー記念生放送」が、8/13(土)20時より放送開始
・MC
平井善之 (アメリカザリガニ)
・ゲスト
みたかりん (ルシフェル役)
・ゲスト(天の声)
唯香 (ベルゼブブ役)
小波すず (ベリアル役)
他
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4253位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660318951/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured LoWは半年以上何のアナウンスも出さずに更新停止
からのサ終だったから
スマメには不信感しかないとゆーね >>863
訴訟沙汰を避けたりごまかすためにG表記してるだけで
Gamei自体が円基準のつもりで数字抱いてるのは疑いようがないだろ あのゲームが今や19-29ってウッソだろお前wwwwwwwww A「工作したらあかんすよ!」
A「絶対やってへんわ!ボケ!アホ!」
A「まーた◯◯信/◯◯憎がなんかやってるよ」 >>858
一番ダメージ大きかったのテクだろうな
あやらぶが当たったのはデカい 都会棒は伝家の宝刀だからな
ひとたび抜けば本当の都会ゲーと比べられて殴られることを覚悟しなければならぬ >>769
だから大麻は無課金で適当に楽しむくらいが一番なんだよな
あんな闇鍋に金払ってる奴はよっぽどの信者だわ スマメとかテクロスはゲーム事業以外もあるゆ
ゲーム事業1本で戦ったユアゲみたいな男気がないゆ テクが今も元気にやれてるのはあやらぶのおかげだろうな >>879
倍石ほぼない、配布少ない中での天井10万ガチャがなにより闇鍋すぎる 結局は利益だからな
スマメゲー2つとも沈んでても余裕で生き残ってるのは金かかってなさそうだからな
逆に上位でも金かかってそうなのは油断出来んぞ >>862
家庭用ってSwitchが国内外でめっちゃ売れててるけど 1929年、何があったか知ってるか?
世界恐慌、やで >>877
最近なんか生ビールくらい気軽に注文されてない? 花もガルシンも大してコストかかってそうには見えなかったけど? うんちはなんだかんだで1年続けたし
ホモは他所の企画なので
大火傷する前の損切りはできてるゆ うんちドヤ剣アカは爆死っていえゆけどXOは売れてなかったけどそこまででもないゆうな
ガルシンはDMMでreしたからマイナスになってるのかわかんないゆ >>877
おいおいw
さっきからじゃんゆのフリしてたのにいきなりやめてどーした?w >>889
逆にあんだけ宣伝したものが1年しかもたなかった時点で失敗だろ >>888
手作業でシコシコ作ってた大量の社員バカにしてんの? >>868
うんちはうまいことあやらぶに誘導できたし、熱心な信者はいたから 花は知らんがガルシンってそれなりに力入れてなかったか 数千万の差で戦ってる村ゲーにおいては都会の差も決して無視できないだろ
都会専売上位ゲーと比べると誤差とかそういうのは全く無意味だよ てか村の大手みんな一度はこかしてるんだな
ある意味痛み分けじゃね >>898
誘導で来たか?
うん信とあや信て毎日喧嘩してただろ >>899
それなりどころか全力投球だよ
村側も期待した作品だし >>877
その使い方だと諸刃の剣の方がしっくりこない? >>900
ときねこじゃんゆにはそんな論理理解できないから 複数タイトルもってるとこは、運営社員を他のタイトルと被らせることもできるからでかいよね >>901
痛んだまま分けられなかったユアゲどうすんの? 今、村の外から引っ張ってくれる人材ってはせしか居ないんだよなぁ うんちのコラボやると寄ってくるもんな
でも当のテクはあんまやりたくないみたい ほんと村ゲまともにやる奴の気が知れない
オトギはランク?レベル?20ぐらいだけど神ゲー すまん列車で村に来たからそれ以前にはうといにわかランスラーなんだ
ガルシンとかの時代は伝聞でしか知らん >>900
同じ1億の差でも100億と99億は大した差に感じないけど
2億と3億は1.5倍差だからな 今更事前追加されてるの気づいたけどREで放置ゲーって何も期待できねーな >>903
ツイ見る限りではうんちからあやらぶ行ったの多いぞ
もうあやらぶ引退したのもいるけどな うんちあ正月の集金パック買ってまもなくサ終されて怒りがマッハだったゆ 正直エロ見るのもめんどくさいからエンクリくらいぱぱっとできる奴じゃないともうやる気がしない >>918
それでもないよりはマシだわ、新規無くて既存タイトル減ってだけだと終末感やばい 俺年収600万w
俺800w
とかやってるところに「プロ野球の億円プレイヤーに比べたらどっちもゴミだよね」とか言われてもね 悪いことは言わねえ
村ゲーは続けてもいいがランスレなんて見るのやめろ
ここにいるのは老害の俺たちだけで十分だから 今なら戻れるぞ 所詮村は踏み台
梨木のようにスタッフは別の職種に行くよ
村民だけが残される どうしてもハロウィンエリーちゃん欲しくてガチャ最終日に追い課金したら翌日サ終宣言されたのは忘れないゆ そもそも年収をさらっと口に出して教えちゃうマヌケっぷりをどうにかすべきだろ 今日煽られるのは多分ミナシゴ
エンクリ生との差でキャッキャされる間違いなく >>927
昔っぽい2chみたいなの感じられる場所ってもうここぐらいしかない
過疎進み過ぎてやってるゲームの本スレ全然伸びないし ゆおおおお地力バンザイ
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
·
5分
【お知らせ】
FANZA GAMESにてAndroid版が人気ランキング3位に入賞しました!
感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×500
・AP回復薬(大)×1
※8/20(土)12:00までにログインした全ユーザー様が対象
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ >>932
自分の年収じゃないんだけど・・・お前社員? 梨木はあれアーリーリタイヤで悠々自適に生きてるだろ
TADAとかと同じ人種 >>935
あやらぶなら3位でも1000個くれるのに
デンズリの運営がテクロスだったらなぁ うんち生もそうだったけどシゴ生ってなんであんな構成にしたんだろうな 19時59分までswitchのカラオケが無料だから
生放送まで歌った方が健康だぞ
俺も今うんこでてやっと頭痛が治ったからランスレログアウトしてカラオケする てか平井さんはなんでDMM生専属実況みたいな枠になってるん?
色々謎過ぎる 最盛期は村ゲやってるやつの半分近くは2chみてて、影響力物凄いあったけど
主戦場がTwitterに完全にうつってるからな あああああああああああああ!!
どるうぉ生よりマシ!!!!!!!!!! >>943
カラオケとかなくてもお風呂場で毎日熱唱してるから問題ない 半分かどうかはともかく5chが衰退しまくってるのは確かやな 年収が最後の拠り所だからな
年収に見合った村ゲで過ごすのが一番ゆ 大したガチャ追加でもなかったけどなぜか神姫1位
ミナシゴ11位列車19位エンクリ生
今日はこんな感じだな >>944
そういう契約してんじゃない、そのへんの素人よりはずっとましでプロな感じはする 話は戻るけどエロブルってまだそんなに廃課金残ってるんか? >>939
でもおわらぶじゃデンズリほど表彰台に上がれないじゃんゆ 梨木の魂は今でもDMMに惹かれてるよいつまでも自分を騙し続ける事はできない
この秋からDMM復帰してメシヤガールのRE作業を始めるだろう イメージ悪くて多少の事前知識入れるべきとなるとやりたいMC少ないんだろ まあ色々やった結果が平井さんが一番マシということだな 凍京!狂った街
いつからだろう無くしたpassion >>946
あれを超える村の生見たことない
ギスのアルスラーン前の奴はなかなか惜しかったが 女性声優かプロデューサーに全部司会させたらいいのに >>960
梨木をゴミ捨て場扱いするのいい加減やめーや レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。