【FANZA】モンスター娘TD 193娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 192娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660175745/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured シスイはちんこを見れば王子か分かるってことだけ知ってればメインストーリーはok そういや一括スキップ実装する気なさそうだよな
アークナイツ同様にストーリーは塵だから地味に面倒くさい あらすじなんて、新たなモン娘がショタを襲おうとして密猟者と戦った、でだいたい合ってる
おれはわりと楽しんで読んでるけども
ガチャ280連最高レアなし更新中の御城はすべての会話を躊躇なくスキップするようになったが 前回きり良かったから6章冒頭とかで普通にやってくれる気もする >>665
彼は会話能力が極端に低いせいで頭おかしく見えるしまぁ実際ある程度おかしいんだろうけど
彼の中で何が起きたか解説すると、あらすじ機能があればいいなぁって提案の独り言に別の解決策を提示されたからキレてる
二行目の彼自身がストーリーを覚えていないという点はこの話題には関係無い スキップしてお気に入りの立ち絵が出てる部分だけ停止して読め
とりあえず好きなキャラの設定だけ拾う戦法
最初は通して読むのが苦痛なシナリオだったけど
好きなキャラが増えたら平気になって通して読めるようになったわ >>672
ガチャゲー暦わりと長いけどここまではまったのは本当に初めてだよ!
正直誰か助けてほしい。天井あるモン娘は素晴らしいと思う 新章でリンとクロミが大人しくなっていたら察しちゃうな リンはちょっと常識が通用しないタイプ
クロミは常識を理解したうえで超えてくるタイプ >>673
これな
当然だけど一括スキップじゃできないいい所だと思うわ ストーリーは5章でラシオン王国騎士団をロリ化したせいで近隣諸国との均衡が崩れてしまって軍隊国家、モン娘宗教国家、魔法国家がアップを始めましたって感じで終わってるね
6章までは島内の話だけど7章は恐らく軍隊国家のゴーレムライダー王女と戦うお話 HP+コスト減少欲しかったからプレミアムダンジョン回ったら10回で聖なる祈り5個も出てきたんだけど使い道なんかある?
ちなみにHP+コスト減少は一個しか出なかった… >>681
効果は重複するからCT短いキャラに付けまくってヒーラー要らずで遊ぶ 7章では婚約者の皇女とモン娘がショタを取り合うストーリーってことだな 久々にスライムMAXやったら
水テル、水アテ、エリュ、ラキオン等の猛火力で
デバフとか七面倒なことしなくても押し切れてワロタw
確実に環境インフレしてんなぁw 猛火力押し切りは実装時期からされてなかったっけ
当時の猛火力揃ってる人限定で >>682
やっぱちょっとしたおもちゃ感覚になっちゃうよなこれ… メインストーリーは娘フルボイスだから聞いてるな
鎧のおっさんがグダグダ言ってるところは飛ばしたが ソレイアも自分で盾しながら発動間隔クッソ短いで自己完結できる 聖なる祈りはソレイアもいい あとオキューとかコスト役も >>690
クリフォ使ってるから編成見つつ祈り試してみるわ
サンクス ソレイアまだ育てられてなかったけどめっちゃ祈りと相性いいな
育てたら付けまくってみるか 5章って3馬鹿が笛拾って後に人竜戦争の始まりであるみたいな感じで終わった記憶しかない
というか人が先に書かれてる時点で竜側が負けるの確定やろ? サポのサブはなんでも良い感じだし祈り入れるのにちょうどいいんよな これ主人公のボイス無いのか主人公可愛いのに
ふたなりに逆アナルされたり女体化してふたなりに犯されたりと良いシチュエーション多いのに惜しい これ主人公のボイス無いのか主人公可愛いのに
ふたなりに逆アナルされたり女体化してふたなりに犯されたりと良いシチュエーション多いのに惜しい 待ってくれ俺はホモじゃない
おねショタシチュの一環でそういったプレイも好きなだけだ
ショタなら何でもOKじゃないぞ女の子の様に可愛らしいショタが好きなだけだ
やんちゃな短パン小僧的なショタは嫌いだぞ ショタもロリ溶岩に入れたらいいじゃん
というかそんなのがある島なんだから探したらショタ溶岩もありそう 正直クロミとかリンよりもエロイーズ様の唐突なシリアスのが白けちゃった
くだらねーwって笑えてたのに急にスンッ……ってなったもん ビビメダルの覚醒丹って期間限定だけど、消える前に交換しといたほうがいい?
消えたら次に出てくるのいつなんだ >>709
新キャラとピックアップ対象のが基本的に交換できる アニシラのスキルがCT30でゴブリン3体追加じゃなくて
CT10でゴブリン1体追加なら完璧だったのに >>709
新規追加キャラのが並ぶだけだから欲しい職のときに交換しておけばいいよ さらに欲を言えばサブスキルでトークンの設置間隔を短くできて欲しいな
生産早すぎてどうやっても減らせねーんだもん そろそろ開始半年経ったかと思ったけどまだ五ヶ月だったか そろそろ獣神育成素材が溢れるからパズズかベヒモス貰っとくか マジかよ、そんなにメインストーリー終盤周回しないから豊穣枝とかカツカツだわ おほー
L確含めてチケット全部ぶっぱしたら
ラキオン覚醒に未所持のオキュー、マズル、ワエマワ来たー 女の娘もショタでも抜けるから俺はホモなんだって最近自覚した 流行ってるらしいブリジットっての見たけどまったくピンと来なかったわ
男の娘で抜けるのはハッカドール3号だけ 説明読むとベヒモスはかなり強いと思うけど、現状はまだビビ神で攻略できているから
ベヒモス必須みたいなのが来るまでは獣神にメダル使うのは保留かなぁ。
ところでソラスのイベントのちょっと後から始めたから、ソラスは持ってないんだけど
ガウミィやシルバみたいにそのうち復刻するんだろうか。 まあ、ブリジットは20年近く前に出たって部分とプレイアブルが15年振りっての込みの人気だからね ソラスはアックァのコラボの時だっけか
コラボ復刻まで待つのかも ベヒモスはコストを消費して全体の能力底上げだからな
無限ボスの深度を伸ばすには有効になるやろね
まぁまだ先の話だ 売るならビビの寝室付き衣装替え2種だろう、大と小で 120レベルで寝室追加してほしい
人気キャラ中心に順次でいいからさ >>725
たぶんまたTDコラボやるんじゃね
ギス御城モン娘はほぼ同じとこだからコラボの垣根は低いっしょ 寝室追加はないだろうな
コストかかるし売り上げにつながらない
寝室ほしいならXコスチュームか別衣装キャラを引けってなる >>732
むしろハードル高いんじゃないかな・・・
一部出禁の子がいるし 超TDコラボまぁまぁ成功してた感じはしたけど
期間置かずにやっても効果薄いだろうし精々年1あるかどうかちゃうかな ガチャの回し方は自由だがメダルは絶対温存の方が良いわ
ゲーム初期に出てる今のキャラ達を無理やり覚醒させる必要は全くないし獣神に至ってはメダルの無駄 コラボ関係ない普通のイベント中なのに乱入してくるクロミ やけくそクロミラッシュは出禁じゃないという猛烈アピールだったね そんなくだらないこと考えなきゃならない難易度じゃないし
もし難易度が上がるんだとしても来年とかはるか先のことだろうから
そんなことに気を病んでたら禿げるぞ
いや既にハゲてるか ラタは寝室がちょっとね
ショタにおしおきっクスは求めてないんだよな俺らは 抜ければどちらでも良いだろうというのが率直なところだ お姉さんお姉さんっつってもこれ読者のが年上なんじゃねえのか 個人的にはモンスターなことを除けば普通のプレイしかしてないキャラが別verで掘るのに目覚めたりふたなりになるのは嫌だな
特殊性癖はタンタルや新キャラでやってもらいたい
スズさんが「ふたなりになったご主人くんに種付けして腹ボテックスしたい」とか言い出したら俺の脳は破壊される まあ今のところ便利素材はロリ溶岩くらいしか無いから
ハエテクルとかは無いんじゃないかな リンなら尿道から入り込んで男を孕ますことくらい可能だと思うわ クラス解放早すぎるだろ
ミルク集めるゲームになるぞ
というかミルク縛りで余ったミルクでバウとかウィウィとかエピル89にして寝かせてるんだけどこの子らがクラスアップしちゃうやんけ まぁリンくらいまで種として離れてると孕まんだろうなぁ、水摂取で膨らむし分裂するし ラタは典型的なメスガキで寝室も良かった
性能さえもっと良ければ戦闘でも使えたんだが クラス開放早いけど全員cc2してやることないのも事実なんだ
いくら日課スキップ容易でもキャラ引いて速攻cc2して月曜まで寝てる日々は辛い でも考えてみて欲しい、もしも孕んだほうがショタくんが喜ぶとしたら…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています