【辺野古座込み0日問題】タブーすぎて報道規制【有田芳生】ひろゆき対談本で小遣い稼ぎ、失敗
98,165 回視聴

kai naoki
1 日前
日本の報道自由化ランキングどころか、虚偽報道もいい線いっているのでは。

008 m
2 日前
人が居なかったのはコロナ過の影響が〜とでもいってスルーしておけば大事にならなかったのに。
煽り耐性のなさが招いた悲劇。私は楽しいけど( ^ω^)・・・

遥かなる大地
2 日前
もう報道しない自由でなく報道出来ない不自由、スポンサーは大事ですものねw

山口俊二
2 日前
座り込み報道で
現状を暴露してくれた
ひろゆきが少しばかり好きになりました。
出版の事も
有田と同列に見られなくなったので
ひろゆきとしては、
良かったんじゃないですかね。

とんとん
2 日前
有田芳生はオオム真理教の時もまったく取材をせずにテレビ局の人や雑誌記者にきいてまわってそれをまるで自分が調べたかのようにテレビで発言していると
 江川紹子に批判されてました。うまいこと世渡りして国会議員までなりました。

友ちゃん
2 日前
えー、江川紹子とヨシフは仲良しだと思ってました(@_@)

N T
2 日前
長渕の「日本の土地を外国人に売らないで」発言や今回のひろゆきの件、あちらサイドの攻撃が激しいよなぁ。

兼好法師
2 日前
新聞記者を職業としているプロフェッショナルな人が自らのマスメディアを使わずに個人のSNSで呟くだけとは何とも情けない話ですねw