スマテク連合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4257位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
平井さんのテンションが違いすぎゆ… FANZAGAMES人気ランキングスレ 4256位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660390166/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 7月からシンガポールに移住してブロックチェーンゲームやります。
社長がコレだから既存のテクゲー全部終わるかもしれない あの・・・要塞少女を供養してくる義侠心にアツゥイ運営さんはいらっしゃらないんですか? >>402
いや世界観自体が暗いファンタジーのことだろうがゆ
レイプ必須ではないのはそうだけどゆ いままで散々オワクリオワクリ言ってたくせに大好きなあやらぶと
手を組むと知った途端手の平大回転爺さん >>386
同じ放送局であのハゲを使ってるクソゲがあるみたいだぞ エアプのゆはFC報酬のチケすら取れそうにないゆ
配布がtnkに来た時のイベ消化だけしてLv上限75しかないゆ >>393
エンクリはプレイしてなくても生放送を楽しめる
ミナシゴはプレイしてなくてもランスレでじゃんゆエミュを楽しめる
そこになんの違いもないよね エンクリガチ勢はゆんゆんゆってるけどミナシゴしてねーゆな >>402
圧倒的!ダークファンタジー!というコピーは黒井さんがかんがえたわけじゃないゆ
むしろ黒井さんはなにこのコピーw ってわらってたゆ スマメキャラのあやかしチームデザインと聞くと楽しみになるけど、もしチーくまデザインだったらと思うと不安になるのはなんで? >>425
ランスレでもたいがい困惑の嵐だったろw れじぇくろさぁ、半年以上コラボ引っ張っておいて相手はふるふるでしたって暴動が起こるレベルだろ
流石に違うだろ?違うよな・・・? D1はエンクリ3人娘の声優全員出てるしいつコラボきてもおかしくないゆ (スクショ画面の数見れば大半は別に対立煽ってるわけじゃないだろうなあ) ほいよー
回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 じゃあ1〜2年前にあったアリスなんとかってダークなやつあっただろあれにしろ画力は高かったぞ >>444
でもPLv119や120の画像がこの数出てくるのはそれだけじゃ無理でしょ ゆーっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆw エンクリランブルは?大川隆法でも予想出来なかったと思うわ エンクリコラボ大丈夫かよ
今いる客全部あやらぶにとられるんじゃねーの >>451
村側はランキングのユーザー間の対立やめてほしいんじゃね? 人気一位のツクヨミちゃんエンクリに行ったらヤバいよな皆あやらぶの虜になっちまうよ >>447
イベント名「猫カフェにゃんにゃんにょ!」とはなんぞや・・・・? ダークファンタジーのダークは陰鬱で凄惨なダークだけど
ダークヒーローのダークは不明瞭やよく分からないのダークになっている
同じダークでも違うんです でもエンクリってサタンなんでしょ?
マザームーンに報告させてもらうね 誰も相手にしてくれないからテクロスに泣きついたスマメの図 そういえば爺さん他の生と違ってまったく荒らさなかったな >>450
アリレコな
課金してたがサ終してしまって悲しい あやらぶ側から何らアクションないから一方的なコラボかね? >>455
ミナシゴに声優と絵師寝取られたからオワコンだし別ゲーに移住させるのは正しい そもそもXOだっけ?
あの頃からスマメとテクって別に仲悪くないよな 同じ路線の所とコラボするメリットあんまりないよな… >>450
アリスなんちゃらは謎ポエムがなかったらやっててわ
あれ9割以上ライターがクソ過ぎたせいだわ 正直エンクリみたいなほぼソロゲーで慣らされてたら
あやらぶの同盟戦や終わらないレシピ集めの苦行についてこれないと思うの >>468
かわい・・・・・ふるーつじゃねーか!! >>462
うちらの業界だと可愛ければサタンでも良いと言うのがあるんですけどね
蛇に化けたんでしょ? >>447
1周年イベが生放送から日が少し開くのは微妙ね >>472
ただのランスレ設定だぞ、ガチでなんかありそうだったのはユアゲ >>482
ユアゲって結局他社と一切絡まないまま死んでいったもんな >>475
同じ路線だからやるんだろ
ズリとやったら暴動起こすわ俺が あやかし側はエンクリキャラを輸入しないのか?
列車コラボの大麻みたいなもん? 真面目に配布ショボイエンクリが死ぬかもしれないゆ
神姫あやらぶコラボの時も全然回らなかったゆ あやらぶの世界観にエンクリ持ち込んでほしくないから片コラボは助かゆ >>486
でもエンクリのルシフェルちゃんが脱糞絶命するとこ見たいんでしょ? ゆったよな????じゃんゆエンクリ生アンケ5にいれろってゆったよな????? >>458
一コマ目もっと嫌そうに
無理やり言わせられている感じを出して >>482
梨木ゲーもギスブルネタにしてたけど花には一切触れなかったな
そういう意味でフランフラワッ出したミナシゴはいい度胸してるわ アメザリひらい🦞えにしん🦞vtuber
@amezari_hirai
皆さんご視聴ありがとうございました。
耳から癒し配信最高でした!!
#エンクリ
午後10:09 · 2022年8月13日·Twitter for iPhone
アメザリひらい🦞えにしん🦞vtuber
@amezari_hirai
明日はふるふるだ!
午後10:24 · 2022年8月13日·Twitter for iPhone
もう明日が楽しみで仕方ないご様子 お盆明けにでもあやらぶ公式のお気持ち表明あるかもな 今更あやかし始める気ないんで、おわーつコラボのときみたいにエンクリ石になってくれたら満足です >>501
ミナシゴ放送後何もつぶやいてないの笑う 明日はふるふるだ!じゃねーよw
平井さん楽しみにしすぎだろw けどよぉあやかし産ベリアルちゃんみたくねーか?
弱点イラストだけだったのが最強ロリになるんだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています