しょうゆどこゆ? FANZAGAMES人気ランキングスレ 4258位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
スマテク連合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4257位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660394775/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ウマ糞娘やる気起きなくてチャンミキャラ一体も育ててないんだが >>456
今の糞環境で差し育成なんてストレスの塊だから正しい判断 つっても次もファン数ボーナスでレース永遠に出続けるのには変わりないから差しは地獄なんだろ >>451
全く知名度ないのとコラボして売上あるのか? >>461
こいつの立ち絵エロゲの流用だからケチってるそ あやらぶのキャラはサタン様の部下の歯ギザギザ女に爆弾で爆破してもらいたい 村ゲーがどことコラボしよーとあすか120%エロ堕ちの衝撃には程遠いとゆーね 馬糞娘は遊んでストレス貯まるだけってとんでもねぇ糞ゲーだったな >>466
『真』と『形』と『理』を知る必要があるから難しいな ご主人はもう交換済んだっスか?
『わかるポイント』獲得期間
8.5(金)12:00 〜 8.14(日)23:59
アイテム交換期間
8.5(金)12:00 〜 8.16(火)23:59
豪華報酬お届け日時
8.17(水) 予定 真の絆、シゴのジブリ凌辱解禁、あすかエロ堕ちあたりは衝撃と新鮮さあってシコリまくれた
他に良いコラボない? 今回のオワギのコラボ先イラストいいからちょっと調べたら
これは吐きそうなレベルのクソゲーだわ……ダメすぎる…… >>467
一般からエロゲ堕ちは滅多にないからな
またああいう意外性のあるところから引っ張って来て欲しいわ
でも人権キャラになりすぎるのは勘弁な(あすか無し) あやらぶに行くのちゃんさまルシフェルミカとかの方がよかったゆ
ルシリアブブ出すぎゆ >>473
アイツはよそのキャラも平気で食いすぎだゆ… お前らっていっつも自分にその資格のない女犯すことばっか考えてんの?怖いわ ミナシゴは他社の研究と生放送の反省をしっかりしてほしいゆ >>484
前回がアレで今回がアレだった時点で改善する気はねーゆ メイン作家の岡田君が生の構成作家もやってるのかな?w 同じ話繰り返してるだけで新しい情報落ちてこないし
何度でもしゃぶりたい人以外はそりゃ消える ミナシゴ運営はなんで生放送の評価見て直そうと思わないんだろ 普通信者放送の生は80位は行くもんだが50台はなかなかレアだぞ 常駐してるキチガイ消えるだけで9割勢い減るからなランスレ
残った1割も大半が常駐って考えたら1%もいないんじゃね 俺に任せてくれたらエアプだけどミナシゴ生放送あれより面白くできるぞ
とりあえずクイズ人狼部分カットして天の声と岡田にシナリオとキャラの裏設定を語らせる
これだけでじゃんゆ濡れ濡れ間違いなし 結局あの生クリにいたおっぱいはなんだったんだAV探してもないぞ ここ数ヶ月いつ覗いてもミナシゴの話してる気がする
ミストレ叩き擦り続けてたやつがミナシゴに移ったのかな じゃんゆ連呼しだすようになってからレモンちゃんかわいー連呼が消えたことから分かるだろ 言うほどふにで溢れてたときって花の話題一色だったか? 平井さんじゃんゆには笑ってくれなかったのにどうして… まあミナシゴは去年の新人王なんだからそりゃ話題にも上がるさ ミナシゴ叩きよりゲームの話してること多いし
生放送だけしちゃだめなのは触れられたくない黒歴史かなにか? >>343
これってなんのゲーム?
凄く気になるんだけど アリアも低迷してるし切り捨てられてマキちゃんが龍人の餌食になる日も近い 今でも好きに話してるんだから好きにしろよw
ミナシゴの話多くね?って言っただけなのに過剰反応するなよ 純情のアフィリア調べたらアフィリアサーガ改名したやつで草
千代丸モモーイが作ったアイドルグループじゃん シゴギルドイベントのキャラ追加なくなったゆ
次もないゆ… いつの間にかズリレッシンのTwitterアカウント凍結されてたんだな >>510
21年新人王はエデンズリッターグレンツェ、な >>536
でも都会組にも勝てないしあやかしレベルで弱いじゃん 365日セルラン圏外のデンズリが新人王は無理があるだろ
まだれじぇくろなら分かる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています