しょうゆどこゆ? FANZAGAMES人気ランキングスレ 4258位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
スマテク連合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4257位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660394775/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured お花の生放送とても良かった95超えてたってレス見たけどそんなに面白かったのかゆ? 新作の可能性ゆ
クレイヴサーガ
飯屋おかわり
グランナイトパレス
ガールズクリエイション
ティンクルクルセイダース
おさわり勇者さま
ShangrtiLaDrive せめて2年前にやっとくべきだったな
てか初報3年前くらいだった気がするぞ
ポシャったわけじゃなかったんだな >>635
なにこれ
新しいEXNOAの商標登録? >>630
お盆空き巣1-8で調子に乗ってんね
エスカに負けてんぞおめー >>633
ダイ大の最初のアニメはコケたって程じゃないぞ
TBSのゴタゴタに巻き込まれただけだ
ダイコロだってアニメ未放送の龍騎衆とかの分まで既に作られてたんだぞ ティンクルクルセイダースがブラゲならはまた流星やテクザイアみたいなガワ替え流用タイプだろうな ガンダムSEED DESTINYで監督の関係者と滅茶苦茶揉めたんだよ
そしたら鉄血とか色々出しちゃってしゃーねーなーって感じ >>635
ティンクルクルセイダースってエロゲの奴でいーかゆ? ティンクルなら元原画かんなぎだから
流用だらけの他IPと違って新規書き下ろし期待できる どこかで言われてたけどFANZAの方針が今年変わったんだよ
もう新作タイトルはあんま期待しない方が良い ティンクルのメーカー調べたらとっくに死んでんじゃんゆ
EXNOA案件なら半年〜1年コースじゃんゆ おさわりはアイランドの再利用か?
ティンクルは権利DMMが持ってるんじゃなかったっけ プロジェクトドラゴンとかホモカーニバルとか明らかに6か月コースなもんがあるけど
こいつら即死しない分類でええんか… ぶっちゃけ純愛系とか飽和気味じゃない?
もっと魔法少女陵辱系のかわいー子がぐちょぐちょに犯されながらも懸命に戦う感じのが欲しいよ ホモカニは既にアニメイトコラボやる程度には腐を掴んでるぞ >>656
電撃のインタビューでちゃんと言ってるんだなあ
開発費が高揚するようになり、量ではなく質を上げるほうにシフトしていくことになりました。 外から客呼ぶって言っても腐の人達を呼んでホモまみれにされても困るぞ >>664
あの時はズリを救うので手一杯だったんだよ >>667
あ、これ原神だったんだ
モン娘にみえたわ エンクリユーザーアンケート
【実装してほしくないコンテンツ】
3位 ν化 >>664
あの同人以下のクオリティでガチャ課金しろとかマジキチだとおもゆ 2021年後期以降の新作ってゴミしかないんだけどどーすんのFANZA 救うにしてもその資格があるか否かの選別は厳しくしていきたい所存 季節ごとに新作ブラゲが数作発表されてどれが生き残るかを眺めるのが楽しみだったのに… 飯屋アリア砂糖流星グリザイア天啓と立て続けに死んでるし、そりゃね? はっきり申し上げて国産はブラゲもソシャゲも中韓に敵わんのです
というか課金ユーザー層も中国が強すぎるっス 中国ソシャゲに課金できる層って6千万/14億ぐらいじゃね…
ジャップに生まれてよかったー!Fuc!! 中国住だとエロゲ規制ガッチガチだろ
まあ抜け穴は多いだろうけど 中国人なんて9割負け組で搾取され続ける人生だぞ日本のほうがいい 中国ソシャゲは強いけど韓ソシャゲは日本の行く末だと思うぞ 韓国はソシャゲよりFPSや古のネトゲが強いよな
アラド戦記やメイプルは本国だとまだ人気あるらしいぜ 中国とか大抵の人が月収1,5万とかそんなんだろ
まずPCがもてない >>695
あわれなジャップ高齢者
未だにこんな認識なのかw ブルアカみたいなエロゲ文法を完全に理解したやつを海外に先を越された時点でヤポンはダメだと思うゆ ブルアカ開発が日本で成功しなければ他国でウケねぇよと日本のエロゲやギャルゲ研究しまくったと答えてたのおもろかった 飯屋おかわりはどこにやらせるの?
セカンドパーティでKMSが暴走して値崩れやり出しちゃってみんなヒーヒー言ってるのに 飯屋はPが5月のPレターの延期をお知らせするPレター出してるしやる気がないと思うよ
さいろーも一切触れてないし メッシンが成仏できなかろうと帰ってくゆわけねーとゆーね データ引き継ぐかどうかの協議が難航してます!言ってたが完全に忘れられる前にReすりゃいいのに アズレンも結局エロゲでやれ以外の何者でも無かったゆね
ブゆアカ知らんけどどうせそんな感じってのは感覚で理解ゆ 飯屋は初月からコケてたしどうしようもないゆ
キャラ強化のバランスもめちゃくちゃだったゆ
でも無銭飲食はちょっと面白かったゆ AV女優とグラビアアイドルってのは似ているようでとてつもない壁があるのと同じゆ 日本の政治は韓国カルトと自分の利権のためでしかないから全ての産業が廃れるのは当然だよね てかもうFANZAで新作出すの無理でしょ
上でも言われてるけど馬鹿が4倍石を基本に設定しちゃったから
一度安い味を覚えちゃうと村の入れ替え出来ない人口じゃ致命的になるって言われてたのに 都会版があることがそんな大事だったらネクロサ終してないっつーの >>715
実際韓国北朝鮮にばかり有利な主張してたの糞野党じゃん 誰も都会があればセーフなんて言ってねーだろ
都会である程度結果出してればって話しか見たことないが お得石商法やり出した奴を戦犯にするのも無理があるな
老眼に老眼鏡使うなというようなもん 村の人口が増えない限り何出しても同じ結果になるだけだからな
もう詰んでるよ IPだけで勝ってゆクソゲーが跋扈してゆから都会は恐ろしい
って天啓がゆってたゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています