サメ女の鮫肌パイズリと多生歯フェラ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4259位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
しょうゆどこゆ? FANZAGAMES人気ランキングスレ 4258位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660400046/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 都会も似たようなゲームが多いしな
美麗なグラフィックで押してくるけど延々と素材集めするような 神姫のイベント2種明日昼までなのではやくやってください >>155
船からアイギスに移って未だにFANZAに居ついてるやつもいる
人は流動するものなんだから減るのは当然
船に続くヒット作を出せなかったのが一番の問題 >>168
DMM初出じゃないから弱いんじゃね?
効果はあっただろうけど ソシャゲって今だとツイッターとか共有できるSNSの話題作りって側面あるしな
エロゲってアングラであけすけに話しにくいししかも未だに5ch使う層なんてたかがしれてる
ましてブラゲー今更始める層なんて少ないだろ、大多数は都会もアプリからだし >>118
オワギはエロシーンで戻る押しまくると固まるから糞
UIも終わってる >>164
水着キャラで孤島の洋館ホラーのやつと技能測定ロボをしばくスコア協議会です でも都会でエロ見られたのはオトギだけなんだよなぁ
悔しいか? サイゲはDMMというよりプラットホームとして使ってくれてるだけだしな オワオワ爺の次は村衰退おじさんか
都会のスレでも日本のソシャゲは終わったとか言ってそう ウマなんか男みたいなキャラあんまりかわいーくもないキャラ連発して
ファンが同調圧力でかわいー言ってるだけみたいのが続いてる
女性プレイヤーには嬉しいのかもしれんが 実際なんでこの有様で衰退してないと思えるの
最近少子化やべぇのに >>173
(´・ω・`)ギルド競技かウマいからやっとくわ スコア競技会3.4憶で700位台
明日昼まで1000内に残るのかドキドキだゆ! 村ゲみたいな形振り構わずかわいー人気キャラだして集金みたいな必死さないんだよな
ブサイクでも世界観重視で人気ゲームだからこれでも売れるでしょ、みたいな驕りを感じる >>181
(´・ω・`)あるだろ童貞ニートが
(´・ω・`)腟内射精も出来ない非国民め しばらく期待できそうな新作ゲー出る予定ないし、衰退おじが出てくるのも仕方ない
落ちぶれていくゲームの話題しかない 出生率に貢献出来ないランカスがお互いお前は童貞だと罵り合ってる 衰退してるのは仮に事実でもここでオワオワ鳴いてるのは
自分ところが調子悪いから死なばもろともで嫌いな運営とか村も終わりにしたいようにしか見えん DMMエロブラゲはユーザー減りすぎて売り逃げする新作でさえ出なくなってるのが現状だゆ 放置少女はほんま誰がやってるか分からんしSNSでも全く話が出ないから謎ゆ 売り逃げするようなゴミへの嗅覚がもう付いてしまったからね
しっかりとしたものでないとだーれも課金しない 急に少子化とか言い出したし本当に至るところで
終わった終わったと言い歩いてそうw >>177
オスを女体化させてんだし、まずはそこからだろ 売り逃げも出来ないとかオワりすぎワロタ
完全にゴミ箱だろおまけに市場評論家気取りのランスレのカスどもだけはいるというね 新作は早々に爆死し出てくるのは低コストのREでさえない過去のタイトルばかり
村もにぎわっきたな! >>171
早期に村きてさっさとエロなしに舵切りしアプリをメインに据えた大麻は先見の明だけはあったんだな
いかんせん技術力とか資本力が理想に追いつかなかったが 別に売り逃げしようとはしてないでしょ
もうすぐ終わる流星だって、シナリオは作ってたんだし
やらかしが酷すぎて、そっぽ向かれてるだけ 他でやってるのがついでにFANZAのPFにも参加するのが中心になるか 一時期看板となる新作作れないまでもDMMでやると露出増えるで〜とかなんとか誘致しようとしてたのは感じた
最近なんかしてんの? 村コラボでもっとスワッピングすべきなんだよ
スーパーFANZA大戦出せっていっつも言ってるよね? 弱者男性さんが子供を産めないって当然だし、寧ろ願ったり叶ったりだよね
自由統一党は積極的に移民を受けれいます
弱者男性より優秀な外国遺伝子だよ オワギの価値って可愛いキャラが凌辱される所が見れることしかない >>205
俺はお前らとは違う消費して文句言うだけの口開けっぱで埃食うゴミと一緒にするな
俺はピアノやってるし 衰退縮小に進んでるのに足の引っ張り合いの話題しかしないのがジャップランカスって感じゆ
滅ぶまでこのままだゆ 新作がことごとく半年コースを選ぶのは本当に金落とす客が居なくなったんだろうな スクエニは爆死ソシャゲ出しすぎて一本一本に力入れる方針に変えたらしい
DMMも運営会社統合の方向と天啓みたいな大型タイトルだしつつ
ドラプロドラナイみたいな極低予算リメイク作品の2極化への流れが続くだろう
小中規模くらいのゲームを量産する時代はおわった >>212
ピ、pi、ぴピアノwwwww草ワッチョイ君の渾身のギャグですかwwwwww
ピアノ売ってちょうだぁ〜い〜♪ できれば産んでやりたいけどサル痘が怖くてファックできねーわ 自己研磨を忘れて消費しかしないゴミと一緒にはされたくないねぇ >>220
力入れた結果が都会クローンてしょぼくない? シゴ信どうすんのこれ
『ミナシゴノシゴト』1.5周年記念生放送
6,357 回視聴 2022/08/05 にライブ配信
エンジェリックリンク アニバーサリー記念生放送
7,353 回視聴 15 時間前にライブ配信 昔ピアノガチってたからゲーム音楽程度なら自然と音階として耳から入ってくるくらいの音感はあるぞ 村以外のソシャゲやったことないし、そもそもオタ系の趣味はここくらいしか興味ないし
衰退しないで欲しいんだけどな
最近は貧すれば鈍する状態だから無理か とても良かった90%
とても良かった54%
だーれだ >>220
その結果がテンペストとランモバ開発に作らせたハガモバなんですか?
スクエアらしさを出して最低レベルのゴミになったけど 高校まではわりとコンクール含めてガチめにピアノやってたな
大学からはサックスに没頭してそれからはたまにしかひかんが スクとエニが統合した結果RPGの競合がいなくなって駄作しか生まれなくなったんだろ 平井さんが真顔だった54%
平井さんが満面の笑顔だった90.2% スクとエニの統合の話出た頃は最強のゲームが出ると期待しかなかったな また中卒が過去の少ない自分語りか…
博士号取ったとか特許取ったとかないの? >>246
ピアノガチってたけど部活はバスケ部だった ランスレのアイドルはベリアルちゃんになったから
じゃんゆは出ていけ〜い >>243
軽く調べてみたけど最近の意識高い系コンサルおじさんの造語だゆね 博士取る前に就職してやめたわ
前期の1年しか院いっとらん 実際都会ソシャゲも開発費高騰によるマンモス化が起こってるしなあ
見栄えよくして作りこんでないとスタートラインに立てないけどスタートラインに立つハードルが高い
そしてこかせば初期投資はパーなわけで ハガモバがランモバの完全劣化なの本当に笑うわ
4年前にリリースしたゲームよりクソゲー化するってスクエニ疫病神じゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています