【FANZA】AI〜異常なる空想世界〜 part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
天才プログラマーである主人公。
彼はある日、自分が作ったAI・アイコから、
彼のためにゲームを作ったと明かされる。
それは他作品からコピーされてきた女性キャラたちが、
男たちの欲望のはけ口にされるゲームだった。
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/eiai_r/
■公式Twitter
https://twitter.com/eiai_staff
※次スレは>>985無理なら安価指定で、反応なしは宣言してからスレ立てお願いします。
■前スレ
【FANZA】AI〜異常なる空想世界〜 part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646408176/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 確か今日でイベント4日目だからSRキャラの欠片60になったはずなんだけど図鑑にいないから合成できなくないかこれ >>10
あ、そうかw
ガチャで引くしかないんだな 再起動したら図鑑出てきたわ
まあなんかおかしいけどこの運営 スレ立て乙
自分も図鑑に出てきたわ
てか新スレまで生き残るとは思わなかったぜ
なんだかんだ最下層で生き残ってて草なんだ 流星SW終わったからなぁ
まぁ向こうとランニングコストが違うんだろうw >>1乙
流星で犯したい子多いから、流星のイラストレーターでやって欲しい
夏野イオとか呼んで来たらAIなら即死?イラストレーターもケチッてるだろうしな 流星は動かない1シーン3枚絵だからなぁ
流石にボリューム不足すぎる 前回イベのイベントショップの交換昨日一昨日の分忘れてたわ・・・
イベント終了後も毎日交換できる分は確保してるけど毎回1日か2日分位は交換し忘れてるなあ いつまで交換できるのかとかも表示されないし、とにかく痒いところには絶対手を届かせない意思を感じるくらいUIがゴミね 100%直らないのがわかっていながらも
ゲームを進めないといけないもどかしさよw
上位層とかきっともう全キャラLv70になってるんでしょ ほそぼそと生きてほしい
でもまだうちのアイコちゃんのランクは5なんだ
すまねぇ >>24
ありがとう
エロシチュ抜けるの多いから頑張ってほしい この時間までにイベントに350人くらい参加してるのにアルティメットまで走ってない人が100人くらいいるの不思議 >>28
サブ垢で遊んでたら倒せないんだろうな
アルティメット強いからな
なんだかんだ 初期イベのケレブレス相手が一番きつかったな
こっちが成長してないのもあるが相手のスキルが単体&全体凍結且つターン制限のせいで全然安定しなかった このゲームどうして塔とかの交換アイテムが強化素材なんじゃろうか…… 塔やミニゲームを一切無視してたら人参が切れて侵食に支障をきたすようになった 人参、犬骨がまず在庫切れして
その後に授乳器や洗濯ばさみ,バイブが在庫切れしてくるよ >>35
マジか…アイコ100M渡すから侵食用具買って来いよ、半額着服しても怒らないから
>>36
神経衰弱の全開バグのやり方も忘れてしまった
wikiで見たはずなんだけど見当たらん、修正されて消された? 催淫試練をわざと敵と異なるキャラで編成すれば最高難易度で1日レア箱12個×2回=24個手に入る
レア箱1個から1個浸食任務用の道具が手に入るとしたら期待値で1日12回分浸食任務がこなせる
当然高級箱の方が浸食値高い道具が出るから浸食値上げは遅くなるけどね このゲームほんと石(玉)増えないな(メインクエ進める以外で) 毎日300使っても無くなることがないし
それでもいつの間にか11連分も貯まってて充分配ってない? アリーナ?をやってれば少なくとも100石くらいは毎日入るから貯まる方かなと思う
ガチャ回すとすぐ消えるが 最後はゲーム世界を壊してクリアだったのか
全クリだと思うと感慨深いな ワンオペだと思ってるから、今日中に直らない可能性
ログイン不可だけだから、さすがにサーバーぶっ壊れてサ終は無さそうだと思うが…… エラー起こってたのか
どうりで14時にイベントやったのに30位とかだったんだな この時刻にクリアしてアルティメット801位
そこそこ程度の人は残ってるのかな 4:50頃にクリアした時は1000は越えてた気がする
アルティメットじゃないかもだけど ガチャは復刻だしイベントはないしメインストーリーもドロップ2倍だけだし
マジもんの虚無期間だな サービス開始付近からやってるけど冷静に考えたら天井もない限界突破アイテムもない事実に今震えてきた スレギルド、ちょこちょこ入ってくる人もいるけど
直近の人が、氷雨のピース要求してるので余ってる人は気をつけてね 解放ガチャのガチャ確率表示がバグってんな
何故か月の杖が1.5%、0.45%、0.7%の3枠分もある
シェハニ覚醒用の月の杖目当てで回してみたら今のガチャ確率表記にないブラッディチェインが出てくるし
こういうのって返金騒動とかになるんかね? 最初のシェハニガチャで期間限定の注意書きしておきながら
恒常ガチャで確率表記に無いシェハニが出てたとかね
アイコちゃんはユーザーの懐の広さに感謝して そろそろ恒常にニーズクフリートあたり追加してくれてもいいぞ 8月30日バ剣剣バ
塔登ってる途中で出てビビっつたわ 8月31日バ剣盾剣
塔登ってる途中で出てビビっつたわ
あれ?でじゃヴ? サークルチャットに投稿出来ないんだけどバグってる?
9/2 剣盾盾バ うちのとこもそう。前回のアップデートくらいから
>>69
ありがとう そういや今回もシナリオ無しだったね
アイドルのアレが最後か 正直、本編に比べるとイベのシナリオはあってもなくてもってくらいの出来なんでまぁ…
前世でも途中のイベからシナリオカットとかされたんだろうか >>76
アイドルの時に無駄に曲なんて付けたから息切れしたか……?
あれってフリー曲とかじゃなくて普通に作ったんだよね?w 正直シナリオ頑張るより毎日全員の時間を無駄に盗んでるショップに手加えた方がまだ人残りそう 輪姦後で始まり輪姦開始で終わったアイドルイベとか、
気晴らしになっただけで陵辱される日常は全く解決してない花見イベとか、
想像の余地のあるイベントシナリオは割と好きだったよ。
>>79
あの曲が今後日の目を見るは来るのだろうか
>>80
せめてまとめ買いくらいさせて欲しいわ >>83
thx
そろそろプロアイコちゃんとかは育てるキャラが居なくなってる頃とか? 出だしというかゲーム部分ですらないショップの買い物が大変って時点でかなり萎えたからなぁ、やってたらこれだけでどれだけ時間とられるのかと
最近暇すぎてまた来てみたけど暇でもこれはやっぱ苦痛強めに感じる やること多いからなぁ
最近ようやくルーティン化はしてきたけど wikiのSSRにいるエリザベスってキャラいつ実装された? されてない
図鑑で載ってるのであとこいつとハルが未実装のはず 進化画像まで全部載ってたから実装済みかと思った。サンクス 天ネバァってドブに対してもデマを流しているし、何故かふるふるやエンクリのネガキャンするし、村人に親殺されたのかってくらいコーンだし
どこの工作員なんやろうなぁ… ちょっと前に辞めたがストーリーも無しでモチベどうやって保ってるんだ…? 最近のエロソシャゲは主人公と純愛ばっかで山賊とかゴブリンにレイプされるエロソシャゲ最近無いからなぁ
他になんかいい輪姦ものあったら教えて オトギがガチャチケ緩和したらしく未所持キャラたくさん出るよ
モチベはないよ。ログインとアリーナとギルド募集覗くだけだけ。ちなみにギルドの掲示板が使えないバグがずっとある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています