【FANZA】AI〜異常なる空想世界〜 part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
天才プログラマーである主人公。
彼はある日、自分が作ったAI・アイコから、
彼のためにゲームを作ったと明かされる。
それは他作品からコピーされてきた女性キャラたちが、
男たちの欲望のはけ口にされるゲームだった。
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/eiai_r/
■公式Twitter
https://twitter.com/eiai_staff
※次スレは>>985無理なら安価指定で、反応なしは宣言してからスレ立てお願いします。
■前スレ
【FANZA】AI〜異常なる空想世界〜 part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646408176/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured お詫びめっちゃ手厚いね
サ開時のミストレやテンズリみたい いまさらだけどこのゲームって誰鍛えればいいのかわからん
欠片が拾えるシェハニとかでいいの? 同じく欠片拾える美柑が強さだと上位
シェハニは欠片アホほど手に入るけど使わなくなってくる ほーん、じゃあミカン、ビッチ優先でいいんだ。
ケレブレスが頭おかしいのはわかるんだけど
フローラ、ジュリ、リリーあたりはどれ優先していいのかまったくわからない アリーナやらないなら誰でもいいかな
ヴィッチや美柑は汎用性が高いから最優度が高い 前衛がエイジェント、コーデリア、菖蒲で固まってて、
後ろが、結奈、赤咲、氷雨、ミカン、
で最近、ニーズクフリートとリーティアが当たったんだけど、こいつ等前衛で使える?
菖蒲がイマイチ弱くて代りが欲しいんだけど・・・ ストーリー、チャレなら誰でもいいし
塔ならLv60i以上の蜜柑一人で無限奥義ループ、あとは誰でもいい
アリーナならキャラの性能云々よりもまず相手よりスピードが上回ってて先行とれるかどうかが大事で
どちらのビィッチが先に奥義を撃てるかの運ゲーで後はだれでもいい…って感じ
正直ビィッチと蜜柑だけ入れば他の面子ってほぼ肉壁みたいなもんで
恒常の面子と違ってろくに重ねもできない限定の面子とか使えるかどうかもわからんと思う
それこそシェハニや菖蒲使ってる方がマシじゃないかと 恒常キャラじゃないと重ねがキツ過ぎるんだよな
というか一部SSRキャラに至っては奥義開放すらできないような・・・ 結局超廃課金じゃ無いと限定重ねられないから
素のままだと下手なSRよりも弱い可能性もあるからねぇ 限凸アイテムがないのは流石に狂っとる
ショップと塔の仕様もヤヴァイか
運営も結構キテるし
糸冬 このゲーム限定ガチャ回すより恒常回して重ねた方がいいんね 少なくとも2段階は最低上げないと恒常に勝てない可能性が高い
特に初期からやってる人は蜜柑ビィッチが完凸してるのが
デフォの上で周りもそこそこ凸れてるからね
ただPvPしか活躍する機会は無いからあまり考えすぎなくては良い 復刻も残り少なくなってきたね
>>380
いつもありがとう アライアンスやって見たけど、やっぱ和姦げーか、おとなしくミカンを回そう・・・ 復刻ばかりしてるから大型アップデートの準備してるんだろうなぁ🤗 そういえばシナリオ付きはアイドルイベが最後だったな
歌がトドメだったのか
>>381
なに、まだ2周目があるさ
まだ欲しいキャラ残ってるから、揃うまでは繰り返してくれて構わんよ まあ人は一気に減るやろな。周年イベ楽しみというか希望にしてる人も居るだろうよ、配布とか 人減るかな。復刻のみで余命をだらだら過ごすだけってのは割と前から予見出来てるし、
居なくなる人は既に去ってそう
今残ってるようなのは、周年あってもなくてもそのまま続けてるんじゃないだろうか 今日のアプデ後には盛大にアニバが始まるはずなんだ😊 SRのキャラまだ実装されてないから1周年+クリスマスで大盛り上がり!FANZAランキング1位取るぞ ストーリーって13章で終わり?、続きの予定とか有るの? 前世のストーリーデータを丸々コピーしてくるなら一応22章まではあってもおかしくないが
話の内容まで都合よく22章分に合わせてこれる訳でもないしな…
正直打ち切りの線が一番濃厚だろうけど これはもうログイン無料ガチャのみでいいな
流石にこれ以上は時間が勿体ない 正直ストーリーだけでも定期的に進めてたら
ここまでは人減らなかったと思うよ FANZAゲームのストーリーほぼスキップだけどここだけは楽しみだっただけに寂しい😢
ヒロインちゃん性格悪くなってきたのに そういやチュートリアルのヒロインのイベント飛ばしたきりでまだ見てなかった
回想が実装されることは無さそうだし終わるまえにやり直して見ておくべきか 前作?のソウル戦記もストーリーはなかなかだったな…
ヒロイン?というか主人公の〜な人が強姦殺人喰らってたのが… >>415
いつもありがとう
エリザベスきた!
カボチャの子の復刻がきたってことは全員一周したってことかな?
課金限定の子抜いて 復刻ガチャ1つ減ってるじゃん
これはつまりそういう事なんか 周年を復刻ラッシュで流すくらいだしな
でも前世って2年は続いたんだっけか 復刻ガチャ2周目に突入すらしないのか
もう恒常キャラ以外手に入らなくなるな
復刻イベはまだ残ってるんだっけ?
シナリオ無しになってからいくつあったか記憶に残ってない 一応年末年始は対応面倒くさいから避けるだろうが年始明けてサ終のお知らせしても驚かんよ。もう進める気無いの分かってるし 周年をガン無視はもう終了宣言したも同然な気がする
アリーナやら塔毎日やってたような人もこれはガッツリ気落としてそう
毎日やってる人流石に何人かいるよな多分 前世は必殺技で倒すと服が破けて局部とか見えたり(モザイクあるけど)するのが良かったな 明確に人減ったな、貢献度20位ラインが一気に5000割ってる… 貴重な村人ゲーが…
村人ってそんなに人気無いのかな
俺そんな主人公に感情移入できるタイプじゃないからつれぇわ 村人だとか純愛だとかいうスタートラインにすら立ってないんだよなぁ 冗談抜きで前世のガワだけを変えて内部データコピーとかいう他に類を見なかった異常なゲームだからな
最初からここまでしかない…ってのが見えてるゲームにどれだけ付き合うやつがいるのかと サ開時めっちゃ人いたけど、UIの粗さとスケベ開放の遠さに一気に減って復刻オンリーキャラ追加無しでさらに減らす
同じコピーゲームの戦国百花伝はどーなんでしょうね あっちもスタートで色々ケチってこけてる。人居ないからレイドがキツい コピーゲーム増えたのかよ!
こっちは見切ったってことか 見切るもなにも、提供元が違うでしょ
さて置き、エロが陵辱主体なのは需要あると思うが
システムも運営もそれ以前の問題だからね (いやまあゲームシステムはそこまで悪い訳でもないが……UIの不親切さは色々アレだけど)
ひたすら復刻連打で新キャラ出さなきゃ、そりゃ人は離れるよ 可愛い系の絵柄で薄口の凌辱ってこれとオトフロぐらいなのよね。
クリムゾンはクリムゾンだし、デンズリ、退魔忍は濃い口だしで 陵辱は好きだけど、触手や人体改造やスカトロは苦手 て層は結構いると思うんだよな 一応妄想扱いだけど常設なのはアイドルうぉーずくらいかな 復刻のガチャすら無くなったわけだけど、どこのギルド長も下ネタ大喜利強いなw お正月休み取って来週金曜日から新ストーリー解放とかするつもりだな🤓 イベント画面がスタミナ補給と占いしか無くて草
これが年末の大掃除か ソウル戦記と同じく死臭しかしない
しかしこれ藻無しあるんだな… キリもいいし最後に貯めた石吐き出して終わるやで〜
乙〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています