レモン圏外じゃん (ワッチョイ 792e-mhOm) FANZAGAMES人気ランキングスレ 4262位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
そうだ、大声出して音をかき消すゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4261位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660469262/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>325
結局やんなかった
花や装備鏡なんて腐るほどあるし ニコ動てもうソシャゲの生放送以外に存在価値ないよな ニコニコ潰したのは安倍で
その安倍が死んだから
復活するんじゃないかって予想している スマメさん一時停戦しないかゆ?
無敵のじゃんゆも痛みは感じゆの もう全ててで存在価値ないだろ、全盛期の古い動画みれるぐらいか
生放送はYoutubeでいいし >>344
生終わったからじゃんゆの無双ターンだろうがゆ セブンイレブンのカレーフェス微妙だな
あんまうまくないぞ >>345
YouTubeはタグ検索ないのがゴミ
あとミナシゴノシゴトとかで調べても公式の動画全く出てこなかったりするし検索周りが終わりすぎ コメントが右から左に流れるのが良くない
シューティングゲームだと敵の動きだろう
だから攻撃的になるんだ >>342
動画で当たって、動画投稿がよわくなったきた所に生放送が今度当たって人増えたけど
Youtube、twitchとかにおいしいとこ全部もってかれて抜け殻じゃん 検索してもあなたにオススメの動画ですとかいって全く関係ない動画持ってくるのなんなん?
こっちは検索してるんだが >>350
それ荒らし対策
俺たちみたいのが押し寄せてきちゃうから
わざと調べにくくしているんだって コメ流れるのがニコクソが一番見やすいのもあるけど一番どうしようもないのがつべの検索機能だよ >>336
また懐かしいもんをひっさげてきたな
それ以外の村ゲーはどんな数字かだしていいか? ニコはつべ飽きた時また見るようになったぞ
しかもその頻度上がってるし ニコニコって面白い動画まったくなくなってるように感じるけどなにがあるんだ
ランキングで伸びてるのから派生してウォッチするの増えたけどランキングが終わってるから徐々にみるものなくなったわ ニコニコ衰退の流れ見てたけど嫌儲はマジでガン
ニコニコは優れてるから無料でコンテンツ提供する配信者はいくらでも出てくるって配信者叩きまくり
→youtubeが金払ってくれるから全員移籍
の流れは見ててあーあって感じだった 安倍一味が内需をズタズタにしたからな
動画サイトだけでも内需で回るようにしないと 配信者も人気あったひとほど、Youtube移行してるしな 非公式にも無理の間違いだぞ
動画にコメント流すプラグインは徹底して訴訟して潰してるから 今のニコニコトップでも7,8万再生ぐらいかな
コンテンツとしては面白いのが多いけど悲しいかな人がもう居ないから伸びない
RTA動画とかコメ付きで転載してる配信者居るけどニコニコの数倍伸びるとかザラだからな >>374
見下しエロすぎる
期待してなかったのにママああああああああ >>371
ああ実際嫌がらせ潰ししてたのがケンモメン達だからケンモメン達がアベガー言い出したのねw >>374
ツクヨミちゃんは大人になってもこんな蔑んだ目はしません >>359
意味不明すぎるだろ・・・
もっとユーザーの不利益にならない形で対策しろや >>376
訴訟なんだから非公式で合っているだろ
怖い人を使っているなら非公式でも無理だけど >>378
ランキングに入ってる動画の質が年々下がってるし、たまにいいのあっても埋もれちゃうと思うわ
あそこで新作動画探そうって思わないもの >>972
それ具体例あんの?
ケンモメン達がアフィステマ搾取大麻連呼で商売や消費の邪魔してたことならいくらでも痕跡残ってるが アベサポとアベガーは二つでセットだからどっちもどっち すげーなあ
まあ割れらぶはただの事実なので終わらないのか 天パ試しにやってみたけどうんこ
一々ロード長いチビキャラ可愛くないUIゴチャゴチャボタン押す回数多い
もっとシンプルにできなかったのかい? ニコクソが完全に衰退したのは公式ゴミアプリ以外ぶっ潰したのもあるやろうな >>374
これあやらぶなの?
いつのイベントだ今のか? そうやって弾圧するのって安倍の手口じゃん
乗っ取られた証拠だね
死んだから復活すると期待する >>373
特許とってるなら特許料払えばつかえるのでは? いくらくらいか知らんけど 昨日今日の生放送見て気付いたがあやかしよりエンクリふるーつのほうがよっぽど絵のレベル高い 男は基本若い女が好きにょ〜
若いと元気な子供産むって生物の本能がそうさせるにょ〜 × 安倍vsアベガー
○ アベガーと思われたくない小心者vs気にせず批判する図太い神経
誤解してない? 政治語って気持ちよくなってる中であやらぶの話されて発狂するときねこ草 >>391
どっちも使ってるけど検索性は圧倒的にニコニコのほうが高い
ランキング機能が優秀で最近再生回数上がった動画が上に来るようになってるから
youtubeとかかなり細かく指定しないと同じ動画しか出てこないし フルーツはじめたけどストーリー進めればいいゆ?
初心者限定10体☆6確定ガチャとかあるけどオトギ思い出すゆ
これ罠かゆ? ここが糞だと思ったニコニコ
古い動画が有料会員でも再生できなかったりした
ログインしないと視聴できない期間長すぎた
生放送で課金垢優先して無課金追い出すから生放送伸びにくくなった
UI改変してよくわからなくなった、こればっかりはひりゆきと同意見なった こんな所で政治談義はじめる政治厨は知的障害者
風俗で嬢に説教するぐらいアホ >>413
ほっときゃ種で交換できるしなんならアニバの無料ガチャからも出るから罠 >>416
そんなにアベガーだと思われるのが嫌なのか (説教 政治板でも嫌儲でもましてツイやディスコでも相手にされてないんだろう
可哀想なやつだ… >>416
風俗嬢に説教するっていうの気に入ってんの? >>405
コメント流すとユーザーが増える訳じゃないしな
1円でいらんやろ なんで政治の話になったかなとも思い出したら
ニコニコが嫌儲とアベポに壊されたからか はせとテクロスを味方に付けたんか
もはや敵無しだな すげぇ、個人名まで出してる・・・どんだけスマメ好きだよ
アメザリひらい🦞えにしん🦞vtuber
@amezari_hirai
今日もご視聴ありがとうございました!!!
荻Pもお疲れ様でした!
#ふるふる
午後10:39 · 2022年8月14日·Twitter for iPhone エロゲのスレで政治の話してる豚って部屋に引きこもってそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています