レモン圏外じゃん (ワッチョイ 792e-mhOm) FANZAGAMES人気ランキングスレ 4262位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
そうだ、大声出して音をかき消すゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4261位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660469262/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>475
NHK総合と教育の2番組しかないのにほんとクソだなこれw 調べたら2月22日→3月11日だから2週間ぐらいだったゆ >>464
ズリはやることねえし課金する意味がねえゆ 雪国なら揺れる時間が短いと
屋根から雪が落ちた時の揺れや除雪車が通る時の揺れとあまり変わらない このペースだと安倍ちゃんの国葬にデカい地震が来る可能性ある? >>485
BS契約しちゃった人ってアンテナ外すと安くなるの? >>477
そういうこと言うと日本以外全部沈没して各国のやべー奴が日本に集結するぞ >>467
高いのはこんな感じだぞ
USEN Home 月額4180円
初期費用13200円かかります
NHK衛星契約 2ヶ月4340円 NHKはほんと極稀に質の良いドキュメンタリーとか作るよね
あとみんなで投票する番組がおもろいゆ
普段は韓流ドラマ流れてゆけど NHKはBSこみで月400円ぐらいなら払ってもいいかも >>467
オンプレイのためだけにPS+やSwitch入会すゆのバカらしくてやめたとゆーね
3DSみたいにタダにしろゆ >>498
サブスクが重要な稼ぎ頭なのに辞める訳ねえだろガイジかゆ
むしろ値上げしてくわ ソシャゲの課金は無課金にマウント取るためだしその辺のサブスクとは違う気がする >>495
NHKスペシャルとクローズアップ現代は凄い、あれぐらいしかドキュメンタリー番組ってもうないし
あとは映画になっちゃう >>500
あやらぶ キナコパスポート 月額10,000円 俺は純粋に1日でも長く続いて欲しいと思ってあやらぶに課金してるが? >>495
時々道徳的なこと言う
普段はエログロバイオレンスだらけの少年漫画じゃないんだから >>500
ニュース専門チャンネル契約+Netfilixのほうがどう考えてもいい NHKのニュースも偏りすぎ
つうかニュースなんてみんなそんなもんか NHK韓ドラのターンか話数多くて長いんだよな
サラメシとか72時間とか好きな番組もあるっちゃあるんだがな >>500
安いという人は漏れなく俺がその分の料金を請求するから教えてくれ
乞食道を突き進む 「53位。ユウナのガード、ワッカ。」とかいう伝説の素材を生み出した偉大なNHKさん 特に日本のニュースはそうだね
特定の思想統制国家は除いて 最近のNHKは科学がカスになっている
大科学実験すらもはや微妙だ >>498
PSは高い気がするけど、Switchは年間パスだとわりと妥当だと思うわ
古い任天堂のゲームもできるのでかい そもそも通信料金とかいう目に見えないものに金を払うのがナンセンスなんだよな プロジェクトXを生で見ていたのが卑作信とエスカ信
授業で見たことがあるのがギス信、花信、エロブル信
ほとんど見たことがないのがそれ以外 予言しといてやるよ
NHKはシレっとネットから受信料取るようになるよ NHKは右からは左と言われて左からは右って言われてるのちょっとかわいそう NHK党頑張ってるから無理じゃない
法改正いるけど、そんなの通したら与党間違いなく支持率下がるし いくつか生があったけど54の放送が最高に面白かったよ 未だにN党がちゃんと何かやってると思ってるの最高にバカだと思うゆ >>528
それどっちも底辺の右と底辺の左だから
躾けておけばいい ガーシーに投票してそうだよねw
40代〜50代に支持者多いみたいよw 職員かなりの高給とってるし、天下りいれてて子会社あるしで、全然同情しないわ
汚れ仕事は外注か子会社、孫会社だしな プロジェクトX 〜挑戦者たち〜
シゴ生の評価を上げろ! エロゲ声優たちの戦い 総務省ってろくなことしないイメージだな
郵政は民営化させられるし
マイナンバーは微妙だし
NHKは押し売りする
この省いらないんじゃない? NHK料金聴取のお兄ちゃんなんかでっかい端末クビからぶら下げてて大変そうだったゆ
インターホン越しに少々お待ちくださいと告げてお風呂入ってご飯食べてゲームしてたら居なくなってたゆ N党とれいわは民衆にウケる事ゆえば当選者にはサブスクで毎月お金が貰える程度にしか思ってないゆね 与野党ともにNHKに切り込まないからしゃーなし、ほっとくと受信料本気で上げかねないからな 元テレビマンのさっきーによるとNHKが一番やらせが酷いらしい 各省庁はちゃんと統一と距離を置けてるのかな
内閣人事局なんてのもあるし心配ゆ 最近じゃんゆの書き込み見ると
最後におばあちゃんになったママをレイプして終わったミステリー小説思い出す このスレにもテレビマンがいるからNHK批判は遠慮がちなんだよな もっとシンプルにNHKの上層部も
安倍みたいに暗殺されるんだろうなーって思っている
日本は暗殺すれば変わる国だと思われちゃったし 比例はともかく、小選挙区にいいのいなかったらぶん投げるのはアリだと思った
自民党タレント候補、無所属前立憲、共産新人、参政党、N党
数あわせのタレントでも自民勝つし、適当でいいかって思たけど一応無所属いれた、結果は自民余裕でとったからN党でも良かったな AV新法の時みたいに野党に立案させて通せばいいだけ
自民は叩かれない 簡単簡単♪ うちの県に投票したい支持者がいない方の受け皿になればと言って出馬した奴がいたけど
SNSでほぼ毎日書いてたポエムが安倍が死んだ日は「運が良かった」連呼だったな 来月もん娘ハフバだけどやゆことなさすぎ&つまんなさすぎてビビゆゆ 憲法9条があれば平和が守れるんです!!!!!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています