レモン圏外じゃん (ワッチョイ 792e-mhOm) FANZAGAMES人気ランキングスレ 4262位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
そうだ、大声出して音をかき消すゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4261位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660469262/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured もっとシンプルにNHKの上層部も
安倍みたいに暗殺されるんだろうなーって思っている
日本は暗殺すれば変わる国だと思われちゃったし 比例はともかく、小選挙区にいいのいなかったらぶん投げるのはアリだと思った
自民党タレント候補、無所属前立憲、共産新人、参政党、N党
数あわせのタレントでも自民勝つし、適当でいいかって思たけど一応無所属いれた、結果は自民余裕でとったからN党でも良かったな AV新法の時みたいに野党に立案させて通せばいいだけ
自民は叩かれない 簡単簡単♪ うちの県に投票したい支持者がいない方の受け皿になればと言って出馬した奴がいたけど
SNSでほぼ毎日書いてたポエムが安倍が死んだ日は「運が良かった」連呼だったな 来月もん娘ハフバだけどやゆことなさすぎ&つまんなさすぎてビビゆゆ 憲法9条があれば平和が守れるんです!!!!!!!! だからじゃんゆはデイリーが3分で終わるモン娘、花と同盟組めよ
じゃんゆのオート周回中にできるゲームゆってさ 山上のやつは暗殺というより強襲って感じだけどな
まさかあそこまで警備もザルだと思わなかったろうなw >>581
岡山と名古屋は警備が厳重で失敗してるんだよね
奈良県警が無能すぎる >>585
京都と続いて二回目だからそういう地域なのでは 奈良県警の責任回避でメディアにポロポロ情報出してゆのわらったゆw
おめーら統一以前にピースボートとか放置かゆ >>582
じゃあじゃんゆは面倒臭いからあやらぶとエンクリやるね いちおー最新作のはずの天啓がすでに死に体な方がビビゆとゆーね 面倒くさい臭くないかじゃなくて面白いかどうかで選べよ >>580
デイリー楽にしたら低迷した列車と最初からスキップゲーのスマメゲーが覇権取れてないからな〜
ロリコン並に信頼度低い シゴ放送で発表されたゲーム情報10分だけど
じゃんゆ追加終わってもう全部消化したとゆーね >>595
全然終わってねーぞイベント引き伸ばす暇あったらはよ追加しろや >>586
もしかして低レア以外で恒常ノエインっていない?
持ってなかったわ あやらぶエンクリ同盟
アイギスモン娘城同盟
仲良しで癒されるかわいー >>599
終わったゆ
もしかしてすごろくが目玉ゆ? >>602
争ってるよりなかよしのほうが見ててほほえましい
ここでKMSが歩み寄る度量があれば賞賛するけどあいつらじゃ無理だな >>606
それで全部ゆ
新周回は10月予定ゆ凸はハニバ関係ないいつもの追加ゆ >>610
D1はよくやってる
ぶっちゃけ出しゃばる運営はまじでクソだわ
ミナシゴは庄司がでしゃばりすぎ >>601
ロンチとコミアシュがいゆゆ
サイドの配布でコミックノエインもいゆ >>615
あのクソ寒いお寝室とかいうのも庄司だろ?等しくゴミだよ >>614
レイド走らせゆ権利ゆ?ダンジョン毎日やゆ権利ゆ?
記念にこれがキャンペーンは奴隷みたゆね ゆっ!?無料からアーサーきたけど強いのかゆ?
でも闇物なら役にたつゆか? 本スレにリストあるじゃん、アホみたい長期間やってんのな >>616
アシュタロスってノエインなのか
見た目が似てるとは思ったわ
まあログボ勢だからどっちも持ってないんだが 頑なに触れられないモンむす生も大概酷かったというね
あれ酷すぎてミナシゴ笑えなかったぞ なんかイライラしてる奴いるな
じゃんゆの無料ガチャでも引いて落ち着けよ >>619
やっぱあるじゃん
すぐ嘘つくなじゃんカスは ミナシゴは前夜祭が7月にはじまって、祭りが終わるのが8月末だからな
馬鹿じゃねーの >>626
アニバ以外でやってゆのにこれを喜ぶのはしょぼすぎゆ でもお前らのやってるゲームにマカロンタイガーいないよね? >>628
ああ都会でもそういうのあるわ
そういうのやってるとこはそれだけ石も配ってるけどな 正月に阪神のマジックが点灯するようなもんだから気にするな >>624
マジであれもゴミだったと思うわ
正直はせのからまわりのハイテンションが一番マシだってゆー 昔はアニバやります!だけだったのにな
今じゃハニバやります!前夜祭やります!後夜祭もやります!は草生えるわ >>623
サイド戦役の配布キャラは常設落ちしてゆから普通に進めてクリアすれば取れゆゆ >>634
ほんの40日ぐらいだぞ、生放送やってから記念日まで2週間ぐらいある壮大なイベントやぞ 阪神は最速マジック点灯記録だけじゃなくて最速胴上げ記録も持ってるからな モン娘はミナシゴに感謝するべきだな
比べれば全てよく見えるほどシゴがクソすぎて またされてゆ♡
ミナシゴのあまりの強さに嫉妬されてゆ♡ >>609に答えられる奴がいない
もうこの村終わりだよ
ヘブバンやるわ 肋骨折れてて痛い
ロキソニン手に入らなくなったら詰むな 信者がウダウダゆおーともん娘は先月の時点で1位取れないゴミと化してゆとゆーね >>647
半年に1回のつまらないメインと分割ガチャだけです… >>647
生放送でもいわなかったトップシークレットだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています