【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part282
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660294564/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 恒常闇鍋だとちょっとねー
有償3000でおはガチャ30回回すほうが良いや 300日記念なんだから300連とか数を合わせればいいのに せめて旧キャラにテコ入れしてちょっとは使えるかも?って思わせないとな
パトラとかスサノオとか出てもどうしろってんだ >>231
そこはそれ、己の運命力を信じて引くのよ
>>228
おいバカやめろフラグ立てんな スタ2倍は嬉しいログボも嬉しい
ガチャ3連×10はちょっとせこく感じてしまう
同じ30連でも10連×3とかの方が多分印象良い まぁスタミナ2倍でサブクエ3倍あれば十分
おまけに3連毎日ガチャあるし最高やん。お礼に有償SSR引いといてやるわ
頼むからカエサルとナポレオンだけはヤメてくれよ >>240
セイントのクラス特性が欲しい時は使えなくもない
性能自体は正直微妙 今日マスキャラ来ないってことは来週マスキャラと一週間イベ(れじぇスロ)か サブクエノーマル5-強敵も回っておくか
10は宵闇あまりそうだし強敵以外は別に回らんでもいいかな
よって明日からの日課はN5,8,9,10-強敵,H8,9,強敵,10全部がいいと思われるがいかが? SSR確定ガチャの3人俺が持ってないキャラばかりやん
誘惑してくるね まだ始めて一月経ってないからSSRランサー居なくてずっと弁慶ちゃん使ってるけどかわいい
かわいいけど、ロリすぎてエロとかの視点ではなく…なんか小さい自分の娘を見るような感覚だわ…
息子も全く反応しないし、こんなものなのか >>254
よく見ろピックアップじゃないから確率は他のSSRと変わらない闇鍋だぞ >■1日3連、最大30連
おじさん 「みんなー、天さんに『ありがとう』言ったかな?」
みんな 「天さんありがとー」
おじさん 「もっと大きな声で」
みんな 「天さんありがとー!!」
天さん (´^ω^`) はぁ・・・弁当かよ。意気消沈だが、そこそこ使うキャラだからまだマシか
中途半端に☆5になったから☆6を目指すべきか悩むなw いつも思うのだけど有償3000あれば1ヶ月掛ければ30連引けるしそれで良くないの? 10連だとSR付けなきゃいけなくなるじゃん
天がそんな大盤振る舞いするわけない >>260
馬鹿野郎!ギルクエEXがあるんだよ!舐めんな!!!
って怒られるぞ 10日貯めりゃ一気に30連引けるぞ
俺は普通に引くけど おっと色々来てたのか、ヒールP無くなりかけてるから遺跡中にスタミナはありがたいね
闇鍋はほしいキャラ数えてみたら5/46で約10%だった、無理ゲー >>263
むしろそんなん回すならチケ買えっていわれそう 未所持のリア来たわ
初マスターだから使い込むわ
ただソルジャーサポ2人しかいないのがなぁ… バッカスとツクヨミだった
共に未凸なのでまずまずか ログボ過去最高にうまいな
スタミナもあるしなるべく遺跡やってくれやってことかね サポソルジャーは最悪トールがいる、イベントとピックアップでSSRが来るまでは現役だった
スサノオ?知らない子ですね ユーザー「ノーマルも二倍だしサブクエ走るぞ」
餃子「明日からノーマル三倍な」
あのさあ テルとカロリナの未所持2枚抜きしました
天さんありがとう! チャージ付属のチケットじゃないから回してみた
完凸のジークを回避して、SSR2枚だったから許した。
ソロモンとカロリナ、どっちも滅多に使わないし、
そもそも5.3凸と、4.5凸になっただけという微妙な結果 栞終わってるからハード3倍が先に来て欲しかったなあ
おかわり用に栞集める気にはちょっとなれない 確定ガチャまわしたら未所持のメルが出たぜ
めっちゃうれしい! 今年開始勢はとっとと書を終わらせてランクだけでも古参に追いつかないとな
無料石とヒールボトルはかなり美味いし来週はハード3倍にEX開催だからな
イベントはレジェスロでも十分なボリューム。さすが天というところか 所持してるのも出てるくるとなると怖くて回せんわ
ようみんな回すわ、一部業者いそうだけど このガチャはちょっと回せない…
恒常未所有4人のどれかが当たるとは思えない(2人はスルーしたキャラだし)
遺跡とれじぇすろ同時にやるの? >>283
有償使い道無かったから被りでも構わんかったわ
☆6いっぱい持ってる重課金は知らんがな 限定込み闇鍋とかならわかるけど恒常だけとか魅力を感じないけど >>275
両方2倍って所に意味があった
両方が入り乱れてる初級の育成アイテムとかおかげさまで気兼ねなく回せたし終わった
今回は3倍だしスタミナも倍だし足りないものに集中出来てありがたい >>283
1回3000円のおみくじを買うみたいなもんだよ
カキ氷1杯に3000円払う感覚と大差ないw そういえばソロモン来たの遅過ぎて使った事無いが、★3でも★6弁当と二人でマスクエ使えるんだろうか 星6いっぱい持ってなくても回す気起きんな
既出だけど限定込みなら回した たった有償3000じゃないか
有償の使い道が一日単発しかないし喜んで回すぞ ハニバ前のキャラからメインサポそれぞれ1人選ばせておくれ…
毎回被ってパトラと偽ばっかりで☆6だよ
れじぇすろ云々の記述が見つからない 書の強化も捗りそうだけど
マスラン先払いしてなお余裕あった金が一気に減りそうだな
砂やめてがっつり金と交換しとくか 運営的には3000で1つ確定なんて凄いだろwと思ってそう
課金者にはもうちょっと優遇するような措置があっても良いと思う
そうすれば未課金者が課金するきっかけになるかも知れないのに お金に余裕がなさそうなレスが多いな
比較的無課金が多いのか?このスレ 結局、EXまで目玉無しの虚無だったね
本当にEX開催出来んのか? 無課金勢は知らんが、課金辞めたって報告ならチラホラ見るけどね まあ欲を言えばメインとサブで分けてそれぞれ確定ガチャが欲しかったな
期限5ヶ月のせいでハフバで買った有償石がアニバ前に消えちゃう お金に余裕がないって言うけど有償3000ってそこまで安くないやろ
内容が内容だし、回したい人は回せばいいけども >>296
マスクエに弁当使ってるけど半分くらいドルツタンの為かな
クラスによってはドルツタンが3ターンで6回スキル使ってくれるし
私だってアイドルだから3つ重ねをずっと維持してるだけでもバフ効果すごいわ回復まき散らすわ せっかく天さんがご厚意で30連分の無料ガチャを用意してくれたというのに
まさか無料分だけ回してハイ終わりというわけにはいくまい
30連(9000円分)ですよ?
有償10連(3000円)くらいみんな回しましょうよ 単純に魅力ないだけだぞ
他のゲームだと3000円SSR確定なんて半月に1回くるレベルだしおまけ付いてたり限定込みでようやく回してもいいかなってくらい 運営はエアプだから自分のとこの商品を理解してないよな このガチャに3000円使うなら別ゲーに使うってだけなんだよなぁ…
れじぇくろメイン一本でやってるわけでもないし 星座と言えば聖闘士星矢
などと言ってるおっさんが3000円の商品にごちゃごちゃ文句言ってるって怖くない? >>298
天パラミストレだとSSR確定でも回さずに残しておくレベルなんだが?
そんなのを3000円で売るテクロスは頭おかしいw 課金煽りとかカード煽りとか
俺たちが釣られるわけねーだろ
お前らもそうだよな
スルーしとけ 課金させたいなら運営がもっとやる気見せてくれないと
新年迎えられないと思ってるし 昨日の妙なカード煽りがこれと直結してたんだな
社員必死すぎだろ まあ他に使うならいいんじゃね
オレは課金しないゲームはインすらしないが れじぇくろは15体+サポだから新規なら価値があるかも 一度も実戦投入経験のない既所持の被り1人をありがとうございました どーせ古参が引いても事前キャラのパトラとかだろ
ハイハイおおきに 3k確定買わない奴は無課金みたいな言い方に草
悔しいならもう買いたくなるようなガチャを用意して欲しいとこっちも思ってるよ まー確かに新規には良いと思う
それならこういうのは大体、全ユーザーに向けてじゃなくて
新規向けと言うか新規登録向けにゲーム開始から1週間以内とかでやるべきだよ
これを機に有償ガチャを増やしていくつもりなら
そろそろ辞め時かもしれんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています