【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part282
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660294564/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 天はイベチケ消化しやすいようにしてくれ
エアプで分からんのだろうが時間かかりすぎるんだわ 今使いだしたんだけど正月ジャンヌ強くない?武器そろってないのに強いし、サポシヴァにしたらくそ固いんだが >>443
これはエロゲなので新キャラに勝るモノはないというスタンス おとといお迎えしたばかりでまだ全然未完成なうちの半蔵だがマスアサ相手に平然と10万ダメージ叩き出してる…
スキルのお陰もあるけどそうそう死なないし機動力半端無いしでホント噂通りの高性能ぶりだなあ
武器はシリアルキラーが入手出来たらそれ一択なのかなって思ってるけど防具類は何がいいんだろう
現状いまいち決め切れなくてとりあえずアサシンベスト着せてるけど >>450
移動上げてもちゃんと戻ってくるからジーザスアサシン追跡シンボルが最適 追跡 アサベスorオリジン 割と自由じゃね
武器シリアル一択はさすがにない >>448
強いよ
ただ今はそれより強いキャラ(サポも)出てるけど >>451
なるほど、鎧はアサベスで十分なのね
アクセサリーは確かにアルティメットリング欲しいなぁ
いや1個は持ってるんだけど今はリアに持たせてるんだよね、リアもうちでは主力オブ主力だから外し難い >>453
>>454
ふむふむジーザスいいのかぁそれも欲しいな って思って所持武器眺めてたら1本持ってた
マスアサ周回してるうちにいつの間にか拾ってたぽい
さっそく鍛えて持たせてみるよ、これで装備は一旦完成にできそう ふぇぇ・・・
有償ガチャは、キャラ・サポ×1づつやったぜ!と思ったらキャラは閻魔ちゃん、サポはアルテミスだったよぅ・・・;;
閻魔はこれで☆6になったからいいけど、アルテミスとかゴミだろ オリジン胴誰に付けてたっけと確認したら正月ジャンヌだった タンク限定だとまだ最上位だと思うがタンク需要自体がな 正月ジャンヌの武器アズールソードが良いんだろうけど、エターナルランスでも問題ないかね? >>459
テルのクリティカル構成の場合は使う(クリティカル率+20)
というか使ってる >>456
十分なんじゃなくて最適解なんだ
もちろん翼があるならそっちのが良いけど 正ジャンヌにシヴァか
復活捨ててるわけだな
強キャラってのはマスター〇〇系を取りこぼしなく揃えてりゃそりゃ強い
だが微課金では強運でないと無理ゲー
火力面でも他にマスター系の取れてなかったりソルジャー系が取れてなかったりしてたら
正月ジャンヌは十分活躍できる
自分の持ち合わせのキャラ次第でジャンヌを生かすか殺すかはあなたの遊び方次第
俺は火力面の取りこぼしが多々あるし正じゃんぬをフル活用してるわ
巷ではオールSRキャラで制覇してる人も動画上げてるし自分の財布と要相談で
遊び方は自由だ!!! 俺たちは微課金でも自由だ!!!
無課金も無課金なりに息絶えておる がんばれ!! カロリナならアホAIのソルジャーとかもしっかりガードしてくれて安定するんだよな >>445
EX今週だと勘違いしてたわw
にしても前日か...天ならやりかねん 正月ジャンヌはハロトールつけてるがEX以外だとシヴァの方がいいかもなあ >>466
翼はまだ持ってないけど一応月の輝石は10個あるな
精錬石の方が減って来たからもうしばらく遺跡回して貯まったら翼取ってみるよ なんかエターナルランスでも正月ジャンヌ強そうだから、アズールは出たらつけるで良いや
てかエターナルランスもまぁまぁ強いな改めて見ると ジャンヌと半蔵はオート周回で復活発動するとバグると聞いた えー、普通に20周くらいでアズールソード落ちた…
サポート性能はアズールソード一択だけどジャンヌ単体で考えたらエターナルのが強そうなんだよな
やべぇ迷う 物理の敵が多くてかばいまくると死ぬ可能性あるならエタランでいいんじゃないか
アズールもいいけどそもそもタンク使うなら死なないようにするのが最優先だしな >>483
そうだよなぁ
ネロも紅蓮刀で良さそうだし、とりあえずアズールは倉庫に入れとくか
限定で強いライダー来たときに使おう 半蔵は寝室性能も高めで序盤中盤終盤とも隙がないのう ルルアはリアいないから使ってるけど攻撃力強い、アズールナイト君バフ撒ける、ハロトールでデバフ撒ける、ケツアナがステキとかなり有用そうに見えるけどなんか過小評価されてるよな 強いのは強いんだろうけど比較相手が同じライダーじゃなくリアとかメルになるからしょうがないな 今気付いたけどソルジャーとエアリアルってSRに一体Rに一体いるだけなんだな
ソルジャーサポ配布で来ねえかなぁ 復活のせいかは知らないけどマスターシューターでよくバグってマスターシューターと味方が足踏みしたまま進行不能になってる
一度だけマスターシューターの再行動時に止まったのは目撃した マスクエ1000周委譲しているが、止まったことは一度もない
ないが、先日真ナグで気づいたらドルツタンが足踏みしてた >>494
ソルサポについては配布もいいけど恒常追加も欲しいとこだね
配布はチャンスを逃せば当分取れなかったりもするし
でなければ1周年あたりを目途に復刻イベを多くやってくれてもいいが あれ、まだEXまで1週間もあるのか
なんか急に飽きてきてギルド抜けたい衝動に駆られてきたから早く始めて欲しい 下手に期間空いただけに次のEXを終着点にして燃え尽きるのが出そうで恐いのはある 正直前よりEXにモチベ無いのはあるかな
ハフバ開始、伸び盛りで前回のEX楽しくて7月もわくわくだったのに2ヶ月は長すぎた
EX始まればまたモチベ上がるかもしれないけど EXが始まる事により七夕呂布がようやくおりゅ?されることになる 俺はガチャ爆死してやる気無くなっているのでEXでギルドの足引っ張るようならやめるよ 七夕二人もそうだけど水着の二人も結構差が出そうだよねー
それが分かっていてスルーしたから別に良いけど、さすがに足引っ張るなら考え物だ ゆるゆるギルドだから適当に参加して
終わるわ
こういうギルド系のやつは義務に感じた瞬間ストレスになるからたまらん SSR確定とか来てるやん太っ腹だなとか思ったら金取んのかよクソったれ! 水着ミカエル☆5にしたけど、正直いなくてもそこまでEXの順位に差が出るかといわれると悩む
もう1人の水着に至っては、接待がなければ出撃枠もらえるかすら怪しい 確かに日頃の感謝を込めてみたいなこと書いてあったから
まさか有償とは思わなかったな
プレゼントか100歩譲って無償石かと やる気はともかく俺もメルを最後にガチャ引いてないから次のExで降ろされそう
今抜けてもいいんだけど久しぶりに20人埋まったって喜んでる雰囲気でな…
期間中は精一杯やるので許してくれ 毎日3連、最大30連の無料ガチャ用意してくれたやん
石に換算すると9000石だよ!?
これが天さんからのご厚意でなくてなんだよ 前回半蔵リア閻魔無しで1000位以内余裕だったから
今のところ今回も1000位以内余裕と舐めている >>481
真ハスターでの不屈バグなら先週のアプデで今更ながら直ったよ
1か月以上掛かっているのは笑えないが
因みに、復活後に戦闘後効果が発動するようにサイレント修正されている あやかし姉さんは無料140連したというのに
>>516
なら、9000石よこせよ! マスランは結局時間はかかるが割と簡単なんじゃ…?
フィギュア…特にジャンヌフィギュアの集まる時間だけが全く予測出来ないけど >>515
久しぶりに20人…
すれぎるのことか…
すれぎるのことかーーーーーっ!!!!! まあまあ折角の10日間でクレオパトラでも引いて落ち着けよ >>521
まあ初期勢は大体もう8になってるだろうしなあ >>521
今だから言うけどマスラン、最初はあの10項目全部埋めて初めて昇格すると思ってたもんで
「まーのんびり素材集めて何か月後かにぼちぼち上げてけばいいや、みんなすげえなー」って感じでちょっとの間100のままだったんよね
一つ目の月石100だかでマスラン1に出来ると知ってうそーんってなった
ちなみに今でもマス5とか行ってる人たちに対しては「みんなすげえなー」って思ってます、はい 無課金・微課金で〇〇まで行ったーっていう自慢は辞めてほしい
無・微たちは課金プレイヤーに寄生をしてゲームをプレイさせてもらってるのだから
課金する人たちの気分を害さないでほしい
天さんからとのお約束だ 与ダメアップか敵にダメ耐性ダウン付与できるキャラは大体強い まあ感謝っつっといて3連は中途半端だししっくりこないよね
もっと気前よくできねえのか まだマスクエ5で正ジャンヌに復活付けて
死ぬとジャンヌが走った状態で操作不能になるぞ
マスクエで正ジャンヌに復活要らんし、ジャンヌ使う必要もないが >>529
具体的にどんな状況…?
ランスロットはまあわかるんだが 閻魔強いのかー、つっても育てるキャラいすぎて手回んないから重なったら育てるか
あやらぶみたいに限凸アイテム来ないかな >>529
だね
無課金の人ってなんで声でかいんだろう 300日で1日3連ということは3000日続けば1日30連までいくな! 3日10連で良いだろ
3連なんて連って付けて良いか悩むレベルだし >>536
無課金は声が多いだけ
声の大きさ自体は課金してる奴ほどデカい 別に自慢くらいいいだろw
なんで言論統制するんだよ そりゃ3日ログインするのと10日ログインするじゃ効果が全く違うし 10連でもSSRなんてそんな出ねえんだから気持ちよく10連引かせときゃいいのにな
嬉しいとかよりケチ臭いという印象しか残らない >>540
君はどんどん自慢していいぞ
このスレを一番盛り上げてくれているからな、この調子でゲーム本編の方も盛り上げてくれ >>529
微課金って月1、2万くらい?
その基準がいまいち分からん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています