おにぎり美味しいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4265位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
村ヤバくてムラムラするゆ❤ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4264位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660538414/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>341
レシピパワーでも途中までしかいけなかった >>368
人気ナンバーワンの999号筆頭に強いゆ? 今週のれじぇ塔7500
増えも減りもしてないかな〜 列車は覇権ではなかったよ
レッシンたちがそう思い込んでいただけ
いわば宗教みたいなもんだ >>369
列車はやることねーから天啓出てなかったとしても落ちてただろ レッシンは今の落ち込みは全て天啓のせいと思ってるから ロリアマと併用回復で回復が999号の誤差リジェネより安定するようになった
物理槍染より結構火力落ちるが関羽劉備居る分水は他より魔法ピン差しマシだった
…ただ物理の方が強かったから嫌がらせには違いない >>372
覚悟のススメの戦術鬼にこんなのいた気がする 列車が落ちたのははせが完全にモン娘に移行したから
恨むなら天啓じゃなくてモン娘なw 列車から天パラに流れて天パラが糞ゲすぎてモンギスに流れたってゆうね 石貯められ過ぎてんだよ
徳政令前の花みたいなもんだろ テクゲー最近どれもれじぇみたいな絵になってるよな
絵柄はタイトルごとに変えろよ >>383
キングスクロス別人なんだもん
絵師変えるなよ ミストレはずっとゴキブリしてて覇権ってどういうこと?
覇権って日本語知らなさそう どのゲーム行っても属性+属性がどうのってやつばっかなんだよな
だから新しいの出てもすぐ飽きられるんだよ、何年やってんだこの出来の悪いRPGモドキの戦闘 >>389
列車がクソゲーじゃなかったら天パラ諦めた人は普通列車に戻るよね
列車から離れたかったから天パラからモンギスに流れたんだよ ペトロパブとブラックフライア出せってゆってるよね? キュクロプス奇乳寄りの爆乳だったから引きに行ったらPU0の天井だったぞ過疎ブル 天啓は属性じゃんけんやるのはともかく何故か
ただのイベントまで最高難易度設定してあるからな やっとリルムちゃん引けたー
なんか頭身おかしい気がするけどかわいー 天パラ畳んで困るの天信だけだろ
テクゲー信はライバルのゲームが潰れてガッツポーズだし、レッシン・花信とかもKMSのリソースを食いつぶす邪魔なゲームが潰れて旨い
王子は高みの見物だし、大麻信やアリ信は強いIPで対岸の火事なわけでさ エロゲッぽい属性にするなら
野良、夢、餌の三属性だね サ開から2月までのスコア見て覇権じゃなかったとか言ってるのは病気だけど
多分いつものアイツだろう KMSは簡単に畳むって思われたら他KMSゲーも課金減るけどね イナゴが列車から天啓行ってモンギスに流れたのは確かだな
モンギスは日課が5分で終わるからストレスフリーなのがいい じゃんゆはわからせがいがない
わからセックスというものをもうちょっと学べ 枯れフは元のスタッフがやってんだからあんま関係ないだろ ブラクラガチャ今日までやぞ
ここで開花分も合わせ2体ずつ引いとかないと振り落とされるからな
いま回さないであとで文句言うなよ 属性なしで面白いRPG作ってみてえな
何かいい案ある? 時期的に宝珠と連合戦wで列車は終わったな
そっからは広告やコラボで騙し騙しよ なんだよイナゴが来ていたのか
もんむすは愛と平和の島なんだぞ
人間は禁止だ エロゲってなんで大体世界に男が一人しかいないのですか レベルを上げて物理で殴ればいいだけのくそげになっちゃうでしょ >>419
どちらも乳首クオリティを大事にしてるのは分かる 追加で課金するから属性がゴミなのであってコマンドRPGだと属性無いのはつまらん
ターンコマンドRPGですぐ思いつく戦闘おもろかったのメガテン3だわ 列車はDMMポイントか有償石限定の強キャラを連発していけば、溜め込まれた無償石なんぞ怖くもなんともないんだよな
それも売上低迷してきたら重要なお知らせ出せば無償石は電子の藻屑になるわけで、最初からKMSの勝ちなんだよね >>412
アタッカーデフェンダーだって属性だぞ
ロールの否定をする奴がRPGを求めるな >>426
続編のメガテンペルソナそればっかだけどゆ
芸がないゆ 属性相関あっていいけどせめて使用スキルと耐性は一致しとけよポケモンみたいに
なんで相手が火属性弱点で火スキル持ち連れてったら全員弱点違うんだよ
しかもボスは耐性無視して高ステ活かした無属性スキルで殴ってくると言うね
作ってる奴の頭の中覗いてみてぇわ ソウルハッカーズ2はもっとぶっ飛んだサイバー感がほしかったな ポケモンは等倍攻撃をステの暴力で押し通すゲームなんだよなぁ 古ユーザーがコマンド式に飽きてFFがアクションRPG化するのもやむなし コマンド式RPGにも格というものがある
FFDQだとコマンド式でも面白いのにねぷねぷシリーズはなんで戦闘あんなつまらないんだ… タイトルからデビルサマナー消したの小賢しすぎてもう 銭ゲバ大麻もトレインもどうでもいい
ぽかむすの600円ママもらえるラストチャンス逃すなよ プレスターンくらいが煩雑さと面白さのいいバランスな気はするよね ___
/ \.\
| <・> .| |\ / ̄ ̄ ̄ ̄
| | |∀゜)< 獣の眼光
| |⊂)イ / ̄ ̄ ̄ ̄
| | |∀゜)< マカカジャ
| | |∀゜)< メギドラオン
| |⊂)イ / ̄ >>450
大阪王将しかないゆ
ナメクジはいらないゆ 夢と野良は、野良が強い
野良と餌は、餌が強い
餌と夢は、夢が強い
こんな感じで 女神転生ってIMAGINEのシナリオましだったから、あれ家庭用で出せばよかったのにな https://imgur.com/a/f3t8XQB
天啓で炎属性スキルのみ持ってる奴の耐性がこれな
逆に改めて見返しても逆に凄いわ メガテン5は弱点無視で物理貫通するだけの簡単なゲームでしたね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています