おにぎり美味しいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4265位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
村ヤバくてムラムラするゆ❤ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4264位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660538414/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なんかエロブルもヤバい領域ってことか?
ゲーム内ではわからんのにランスレで必死ってのワロ >>668
今はパワーアップ版買わなくてもアプデで済むゆ
昔のパワーアップ商法は本当に酷かったゆ ランスレのお爺ちゃんたちはもう今のモンハンのアクション性についていけないんだ
悲しいね >>663
5作目って事はVまでか、Wとローグは延長線にあるけど、そこからは変わってくるから続けてやれ
アサクリ遊んだのにオリジンやらないの人生損してる 日本は共産と反共でもの考えているから
リベラルに対しての警戒感が希薄化するんだよね
どっちもリベラルを善玉だと思って居やがるからね
欧米だと危険な奴らだと認識されて警戒されている
からここまで酷いことにはならない
一部の人は気付いているかもしれないけど
共産と反共を対立させてほくそ笑んでいるのはリベラルだよ
そのリベラルたちが一番警戒しているのが動物なんだ
人権はアニマルライツを見せられると弱体化するからね
政治の力学が分かっている人は
結託して動物たちの権利を押してくるのがテクニックとなっている >>683
ナンバリングつけてるくせにオンライン対応してなかった時点でうんこ >>644
集めるの意味が分からん
200で天井だし被りは自動的に石になるし モンハンは4で卒業した
最近のはスタイリッシュで面白そうだけど
あの倒して素材とって装備作って掘っての繰り返しルーチンがもう無理 >>684
不思議のダンジョンって結局作業ゲーだゆ >>688
1つの武器でやれること多くなりすぎたと思う
色々やらないと派生とかモーションとか覚えられないから新しい武器に手を出しにくい
相手や気分によって装備変えるかってのがやりにくい ウィッチャーあまりにも神ゲーすぎてしゃぶり尽くされてるだろ
200-300時間こえてるのザラだからな 中国って女の肌とかNGじゃねぇの?谷間って大丈夫なのか? >>693
意味わからないことしてるから人集まってんだろうな
7人集めて願い事をかなえたいらしい ゴッドイーター無印とかいう地獄を越えてきたんだ
面構えが違うだろ モンハンって結局ボウガン使ってしまうゆ
他の相手の行動に合わせて攻撃するってのが耐えられないゆ・・・
ボウガンは回避したら弾撃つだけだかららくでいいゆ 3G俺も好きだったわ
基本ソロプレイが好きなのよね いや下手すると職場でp2gとか接待プレイ経験あるレベルだろ
GEとかパチモンも数種類出た辺りやろモンハンの全盛期とか つってもモンハン売り上げは新作が更新していってるんじゃなかったっけ チャアクとかガンランスあたりのシステムに振り回される系の武器が苦手 >>708
ご丁寧に、プレイアブルキャラ全員に限定★5の枠を当てたらしいな
これで全員1週以上したとか
キャラゲーとしては正解だけど、商売としては怪しいもんだが LALはあのリマスター程度の内容であの値段は無理でしょ なんだか村ゲーのランキングで煽りあうのが馬鹿らしくなってきたゆ 一番面白い太刀教えたろか?
モンスターハンターフロンティアの天ノ型時代のスピネルな
これの回避切りで覇うんこと戦う面白さを超える太刀は今のとこ表れていない 時猫が混ざれなくてイラついてる
友達いなくてPSP時代もモンハン楽しめなかったんだね!
かわいそ… >>601
シナの力借りてハガモバ作ったスクエニの悪口ゆ? >>743
一時期は本家よりもマシなモンスター出してたぞ そういや昔神フにモンハンパクったやつがいゆって話題になってたゆね >>746
野良ガチャ楽しいぞ
効率を目的としてなきゃ
個人的に俺1身内1野良2でガチャるのが一番楽しい 平井さんモンハン動画のMCやってるの何気にスゴくね? モンハンってなんだよ
若者はそんなのしらねーンだわ >>750
ハイビスカスな
廃村のエシャロットってキャラトレースしてた だって村ゲーって話題尽きてるし、新作でないし、ランキングは予定調和みたいになってるし
どうすりゃいいのさ >>758
今日の2位は誰も予想出来なかったけどな デイリーのランキングとかほとんど意味ないし、最低でもマンスリーじゃないと実態掴めないから アメザリはモンハン初期からの付き合いだろ
井上はどこいったんだか モンハンサブレおもろいの?
PC版一緒にやってくれるランカスいるなら買う あーXX獰猛金銀同時とかいうクソやり残しあるの思い出したわ そうだ村でモンハンをブラゲ化すればウハウハじゃない!? 「れじぇ」とか「れっしゃ」とかがゴミだとわかる以外はな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています