おにぎり美味しいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4265位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
村ヤバくてムラムラするゆ❤ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4264位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660538414/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>750
ハイビスカスな
廃村のエシャロットってキャラトレースしてた だって村ゲーって話題尽きてるし、新作でないし、ランキングは予定調和みたいになってるし
どうすりゃいいのさ >>758
今日の2位は誰も予想出来なかったけどな デイリーのランキングとかほとんど意味ないし、最低でもマンスリーじゃないと実態掴めないから アメザリはモンハン初期からの付き合いだろ
井上はどこいったんだか モンハンサブレおもろいの?
PC版一緒にやってくれるランカスいるなら買う あーXX獰猛金銀同時とかいうクソやり残しあるの思い出したわ そうだ村でモンハンをブラゲ化すればウハウハじゃない!? 「れじぇ」とか「れっしゃ」とかがゴミだとわかる以外はな >>675
ランモバってこんなゲームだったの?なんでお前ら黙ってた? 今日のランキングに関する解説頼むよ
ガチの地力順ってやつか? >>782
う〜わ…
レッシン許されねえぞ?
法廷に出る覚悟はできてるか_ 知らんけどげんしんみたいに中国で作ってないんじゃないの >>777
まわりの評判はいいよ
ワイはモンハン卒業しちまったがな >>780
本当に何もやってないんだから落ちるのが正常
登場から1年でプレヴェンSS来るんだ もっと長いことSS待ってるのいると思うのに
プレヴェンAのキャラストは頭のネジがぶっ飛んでないと書けないような内容だった >>790
飽きられたコンテンツの客離れ
初代ポケモンはリザードンに酷い事したよね
許さないから >>795
復刻程度しかやってなかったゴンミスに負けるのが正常なのか?
言っておくけど、連日負けているからな 中国の規制は実際のところ良く分かって無いよ
相変わらずの告発通報制だし、当局の方から動くって珍しいくらい
企業の役員に党員がいるような会社は比較的、緩く扱われるらしいけど 最低順位更新しちゃったから地力は落ちてる
しかも今日空き巣日だろ 何もしたくない
積んでるゲームもあるやっておきたいこともある
何もしたくない
どうしてこうなった
何もしたくない あ、上がってゆ
あそれ、上がってゆ
あゆいしょ、どんどんどんどん上がってゆ上がってゆ じゃんゆギルイベなんか全部フルオートでいいだろあんなん あ、昨日モン娘ログイン忘れたわ
存外モチベ下がるな なんで嘘ついたらだめなんだゆ?
全然わかりませんゆ 幻塔は原神に潰されるだけとゆーね
時間がかかるゲーム2つあってもしょうがない 338 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4101-psu0 [180.30.83.56])[sage] 投稿日:2022/08/15(月) 23:13:34.05 ID:XUfXjAT40 [2/2]
嫌おじさんというのは、昔このスレで
「嫌でも課金しろ! 嫌でもあやらぶしろ!」
と連呼していた悲しきおじさんのことなんだが
おそらく本人はあやらぶ引退してスレにも来ていないと思う
俺は嫌おじさんの真似をして
「いやでも課金しよっ♪ いやでもあやらぶしよっ♪」
と何度か発言したことがあるのfだが、何故か勘違いした
恐ろしい男たちによって「お前が嫌おじだろう! ああああ!」
と決めつけられてしまったのだ…まいったねこりゃ ランモバの会社はライバル企業におっぱい揺らしているって通報されて、逆ギレと言わんばかりにした対策が透ける布地を被せてますだから
規制とかいうけど、必死になって法の抜け穴探している逞しい連中だ ミナシゴのギルドイベポイント3日分貯めれれる仕様にしておきながらデイリーミッションぶっ込むんじゃねぇようんち 次のバトル次のストーリーポチポチすらないから今となってはいちばん楽なイベントになったなギルド アズレンって今、どうなってんの?
規制の影響食らっている? WWのレスは他のランカスがアンカ付けないと気づけないゆ・・・ごめんゆ・・・ 習近平がロリや美少女より男の娘を目の敵にしてるの闇が深くて笑ってしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています